Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт Вакарчука в Харькове

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так вакарчук плагиатор!

ну, припев Відпусти скорее отсюда:

правда, плагиатом это назвать трудно. Рыбников - гений и мотивы его так или иначе всплывают в творчестве потомков

h2ebge.webp

Не дождался. в 20-30 всё ещё не было ничего. Музон какой-то орал, дождь накрапывал, дурачки поклонники *****ия стояли с шариками :рл:
Куча нацгвардии... короче такое... Поехал до дому.

Был классный концерт, в девять начался, полтора часа шел. Вакарчук на высоте. Звук правда был так себе. В основном старые песни. И понравилось как вся площадь пела гимн.

Интересно, на хф одни ***** реально остались? Никто не пошел?

Был классный концерт, в девять начался, полтора часа шел. Вакарчук на высоте. Звук правда был так себе. В основном старые песни. И понравилось как вся площадь пела гимн.

Интересно, на хф одни ***** реально остались? Никто не пошел?
Кому он *** нужен?:рл: Старый картавый голубятник и полрепертуара спизженной музыки.

Вакарчук редкостное жадное хитровыебаное ******ище... я б дал такую характеристику : ****ь каких надо поискать... инфа 2014 года

А ну да я забыл, на хф сплошь одри высокоинтеллектуалы, слушающие бетховена и раннего шуберта, сооян пацанва, Вакарчук вам не зайдет палюбе, он для 73 процентов только. Нужен тем, кого он собирает стадионы по всей Украине.

А ну да я забыл, на хф сплошь одри высокоинтеллектуалы, слушающие бетховена и раннего шуберта, сооян пацанва, Вакарчук вам не зайдет палюбе, он для 73 процентов только. Нужен тем, кого он собирает стадионы по всей Украине.
Люди любят ****о. Дзиндзе, мохнатик, потап и настя тебе легко соберут по Металлисту каждый.

Назад
Зверху Знизу