Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт Вакарчука в Харькове

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Площадь жлобных *****асов собралось.Когда Uber дал цену х3.9 сцуко все очко прижали

А что, в принципе, известно о его партии "Голос"? Кто финансирует? Кто будет основной костяк партии? Такой же сброд как у Голобородько?

не , ну поебланить это святое
:цехф:

eb6cjj.webp

:іржач::іржач::іржач:

***, как я ору!!!:іржач::іржач:

Вакарчук сцыкло
(С) Ляшко

Это тот самый Вакарчук, который в свое время продал свои песни в антиукраинский кф. Брат 2, запрещенный сегодня к показу.

насчет железных яиц Славика (тут я почему то склонен верить Ляшку:кручусь:)

Это тот самый Вакарчук, который в свое время продал свои песни в антиукраинский кф. Брат 2, запрещенный сегодня к показу.

"В своё время", он не был антиукраинским. И вообще, " брат" нормальный фильм.

Прикольно смотреть, как кучка харьковчан, ничего из себя не представляющих, исходит на ****о, стараясь более изощренно оскорбить человека, который про них даже не слышал никогда. Растете пацаны, старайтесь больше! Самоутверждение ваше, оно такое...забавное.

А что, в принципе, известно о его партии "Голос"? Кто финансирует? Кто будет основной костяк партии? Такой же сброд как у Голобородько?

Почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень подробно про отбор кандидатов, финансирование и т.п.

Прикольно смотреть, как кучка харьковчан, ничего из себя не представляющих, исходит на ****о, стараясь более изощренно оскорбить человека, который про них даже не слышал никогда. Растете пацаны, старайтесь больше! Самоутверждение ваше, оно такое...забавное.

Пусть хороший человек, с тонкой душевной ориентацией поет, даря почитателям то, к чему он призван.
В политике при власти с тонкой душевной ориентацией артисту, кандидату математических наук, хорошему человеку с "железными яйцами" - извините, нехер делать. Ему же возможно хуже будет, мы рискуем его потерять и как артиста...

Вакарчук собирает стадионы и не только в Украине, поет на украинском, поет вживую, ему подпевают на украинском стадионы других стран, только на концертах Вакарчука многотысячный стадион поет гимн Украины и это реально захватывающее зрелище, когда смотришь на такое, начинаешь гордиться страной и тем, что ты украинец/украинка, его можно уважать хотя бы за это, а теперь те, кто поливает Вакарчука грязью расскажите о своих достижениях

Вакарчук собирает стадионы и не только в Украине, поет на украинском, поет вживую, ему подпевают на украинском стадионы других стран, только на концертах Вакарчука многотысячный стадион поет гимн Украины и это реально захватывающее зрелище, когда смотришь на такое, начинаешь гордиться страной и тем, что ты украинец/украинка, его можно уважать хотя бы за это, а теперь те, кто поливает Вакарчука грязью расскажите о своих достижениях

Вы не понимаете?
Я уважаю его, как человека.
Политика при власти- это не стадионы собирать под рукоплескание.
Это и карать, наказывать и делать реальное дело- не только в эмоциональном плане -ритмами, гармониями и словами своих песен (кстати, манера его пения - также на любителя...).
Пусть вас и дальше радует..на стадионах, пением - я только за. :кручусь: И сам буду вместе петь Гимн Украины.
Понимаете?

Він великий політик а не співак!
само появление в политике актёров, певцов, спортсменов - показатель деградации общества. Фактически люди, чьё имя на слуху, пользуются этим, чтобы в условиях отсутствия признанных лидеров пролезть в управление государством, к коему их достижения не имеют никакого отношения.
И бесплатные концерты Вакарчука - не менее популистская самореклама, чем раздача гречки. Он не говорит о своих перспективах во власти, он показывает: какой я красивый, голосуйте за меня. Низкий уровень. Не на разумных он рассчитан. А опираясь на неразумных, полагаю, ничего хорошего он делать не собирается.

Назад
Зверху Знизу