Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт Вакарчука в Харькове

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кролик - жалкий любитель халявы, впрочем, как и все *****. Абы не за деньги.
Я вам сейчас умную вещь скажу, лучше запишите, чтобы не забыть.
Так вот, пока люди не начнут сами спонсировать деньгами политика(ов), а не политик будет вас покупать (любым способом - деньгами, продуктовыми наборами, халявными концертами, лавочками у подъезда и т.п.), толку никакого от вашего выбора не будет.
Это ты описал только самый первый этап. В идеале, спонсировать не политика, а партию с идеологией, которая способна самоочищаться.
У нас пока всё партии- лидероориентированные. **** лидера и партия сдохнет.
А должны быть партии- идея ориентированные.
Но нам до этого, как до Луны пешком.

Лучше бы Вакарчук просто пел, чем в политику лезть

ну если бы диванные герои могли хоть что-то улучшить в стране, он бы просто пел

... о чем ему уже прямым текстом тот же Толик Гриценко сказал.

кто такой Толик Гриценко!? более унылое ****о еще нужно поискать (при этом при куче наговоренных правильных слов. оно в бытность министра обороны умудрилось распродать "надлишкове" майно, земли, военные городки, санатории за копейки нужным людям, при этом военные квартиры за это не получили)

Это ты описал только самый первый этап. В идеале, спонсировать не политика, а партию с идеологией, которая способна самоочищаться.
У нас пока всё партии- лидероориентированные. **** лидера и партия сдохнет.
А должны быть партии- идея ориентированные.
Но нам до этого, как до Луны пешком.

Согласен, в пример можно поставить Д7.

вставай , мУлЯ моя, вставай...:D

кто такой Толик Гриценко!? более унылое ****о еще нужно поискать

одно унылое сказало- "нехрен лезть в Политику" другому унылому, но якобы новому:іржач: лицу

****у не понять о чем співае Слава.

... другому унылому, но якобы новому:іржач: лицу

давай посмотрим на дела в парламенте, потом обсудим
ПыСы. Первый заход в парламент, в одиночку, был бы без шансов для любого норм. человека

давай посмотрим на дела в парламенте, потом обсудим
ПыСы. Первый заход в парламент, в одиночку, был бы без шансов для любого норм. человека

пусть идет, но мое мнение- нихера путнего у него не получится - наживет себе только геморрой.
Поэтому и говорю пусть лучше поет, собирает стадионы.Иначе и зала может не собрать..:) вскоре.. Нового в нем - нихера нет..Хороший человек- не спорю.Для политики - это херня, ибо есть и хорошие и зубасто-железнояйцевые одновременно:D
Зачем оттягивать голоса у других на свой сомнительный, как для меня, Голос..? Чтоб прошли ****?

кто такой Толик Гриценко!? более унылое ****о еще нужно поискать (при этом при куче наговоренных правильных слов. оно в бытность министра обороны умудрилось распродать "надлишкове" майно, земли, военные городки, санатории за копейки нужным людям, при этом военные квартиры за это не получили)
какой феерический бред в 4 строчках.:браво:
А Славик пусть идет в парламент. Всему научится, не научится - принудительно научат.

А Славик пусть идет в парламент. Всему научится, не научится - принудительно научат.

А у тебя жизни хватит ждать, пока они все научатся?:D
Я бы понял, если бы он пошел в меры какого-либо села и сделал образцово- показательное село. Но- нет!
Нам королевство маловато (с) Надоть сразу страну.:D

оно уже было депутатом....

Зачем оттягивать голоса у других на свой сомнительный, как для меня, Голос..? Чтоб прошли ****?

как минимум - он оттянет голоса у рыгов и батькивщины (хрен редьки не слаще)

по-моему, Голос сейчас единственная партия, где нет зашкваренных людей, в отличие от других условно "демократических" партий типа Зеленского/Порошенко (упырей же из БЮТ/рыгов не обсуждаем?), и где к их отбору подходят довольно скурпулезно. Ибо та же партия Зеленского - это же просто какой-то шлак из клоунов, проходимцев, сепаров и фекалий

электорат Кернеса? :дивитись:

Ознакомился. В общих чертах- да.
Но страна не вынесет столько клоунов сразу.:D

На счёт клоунов - не согласен. Партии ещё года нет, а они взяли под свой контроль РГК НАБУ, Киевскую городскую организацию ветеранов АТО/ООС **** облгазы и НКРЕКП, выставили 10 кандидатов мажоритарщиков на выборы в ВР.
Клоунство присутствует при организации акций по форме, но точно не по содержанию.

Интересно, почему именно хф притягивает столько импотентов, моральных ****ов и перцев, которым телки не дают? Ну вот правда, у меня все в порядке со стояком, с женой, с работой, поэтому, вероятно, у меня не возникает мысль внезапно назвать человека быдлом и тд. А вот у falcon76 ненавидит окружающих, видимо у него както непорядок, и если нормальные люди самоутверждаются за счет своих успехов, то нездоровому морально человеку, у которого ничего не выходит с женщинами выход один - самоутверждение за счет оскорбления оппонентов. Фалькон, ты не расстраивайся, с этим живут, долго и отчасти счастливо. Голос правда станет тоньше, растолстеешь...но жить будешь.

Пс. Хотя кому нужна такая жизнь...резвись на форуме, тебе можно, бедняга.

как минимум - он оттянет голоса у рыгов и батькивщины (хрен редьки не слаще)

у моей джЮленьки:)- всегда есть постоянный ядрёный электорат. который не разменяется ни на сомнительный блеющий голосок, ни на шоколад-****о, ни на рЫгоАнал:D:кручусь:
Кстати регионы сами себя делят и грызут- вот и ладушки.
Я за спектр в новой ВР и чтоб обязательно были и национальные право-радикалы(пусть хоть в мажоритарке пройдут), чтоб уравновешивать и , если что - навешивать люлей нашим новым пропутинским зажиттевым миротоворцам - медведорабиновичелесикам.:D

Назад
Зверху Знизу