Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт Вакарчука в Харькове

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вакарчук сцыкло
(С) Ляшко

Ну, да... Оно ж зашуганное и сутулое как садовой. В своей речи использует классические цитаты рузвельта и байрона, кот. знают даже школьники.

Умиляет дама в кроссовках под платье и не к месту синие носки ляшка))
Это тот самый Вакарчук, который в свое время продал свои песни в антиукраинский кф. Брат 2, запрещенный сегодня к показу.
+1 и еще после захвата Крыма гастролировал по ****е пока им в самой ****е в аэропорту не сказали "идите ***". Еще по всем сми крутили. А теперь оно из себя патриота строит.

Прикольно смотреть, как кучка харьковчан, ничего из себя не представляющих, исходит на ****о, стараясь более изощренно оскорбить человека, который про них даже не слышал никогда. Растете пацаны, старайтесь больше! Самоутверждение ваше, оно такое...забавное.
Тебе он нравится как певун,вот и слушай его картавое вытье. В политике ему не место;)

Вакарчук собирает стадионы и не только в Украине, поет на украинском, поет вживую, ему подпевают на украинском стадионы других стран, только на концертах Вакарчука многотысячный стадион поет гимн Украины и это реально захватывающее зрелище, когда смотришь на такое, начинаешь гордиться страной и тем, что ты украинец/украинка, его можно уважать хотя бы за это, а теперь те, кто поливает Вакарчука грязью расскажите о своих достижениях
В какой ещё стране мира Вакарчук востребован как певец?
Во Франции, примером, вижу, у него были... "клубные гастроли", это типа как во дворе собираются люди послушать песни за жисть под гитару, а вокруг ребзя лузгают семки под пивко.
В Стенфорде он выступил. Где учился.
Музыкального слуха у меня - вот ваще никакого, но я натыкался в сети на сравнение некоторых песен Вакарчука с западными хитами по принципу один-в-один. Ну, знакомит украинцев с западными хитами, и - молодец. Но говорить, что он - музыкант мирового уровня, это - сильно ему польстить.

Не погано, але це краще

Я рідом та пам'ятью же не схидняк, мій рід 3-покоління назад був с західною.
Родичаюсь :)

в моем роду есть: с Дона и с Днепра (с Дона- те, что за дедушкой Лениным не пошли, если мягко сказать..:кручусь:) А Днепр - сам понимаешь- от Черкасс- до порогов....
Нынешних ряженых рашн-казачков, которые сюда в Украину пришли меня защищать от меня же самого :D - видел "в гробу, у белых тапках"..
Вообщем - "от Сяну - до Дону", ну ты понял :). Слава Украине!

В какой ещё стране мира Вакарчук востребован как певец?
Во Франции, примером, вижу, у него были... "клубные гастроли", это типа как во дворе собираются люди послушать песни за жисть под гитару, а вокруг ребзя лузгают семки под пивко.
В Стенфорде он выступил. Где учился.
Музыкального слуха у меня - вот ваще никакого, но я натыкался в сети на сравнение некоторых песен Вакарчука с западными хитами по принципу один-в-один. Ну, знакомит украинцев с западными хитами, и - молодец. Но говорить, что он - музыкант мирового уровня, это - сильно ему польстить.
Воровать чужую музыку (указать авторство ОЭ) это знакомство с западными хитами?:рл:

Если окажется правдой, что Слава сказал, что "россия анексировала российский Крым", то последний раз меня этот сепар на своих концерах ватных видел.

Воровать чужую музыку (указать авторство ОЭ) это знакомство с западными хитами?:рл:
Да я, понимаете, плохо отношусь к практике "интеллектуальной собственности". Во всяком случае, пока архитекторам не платят за пользование спроектированными ими зданиями.
Я знаю, что к уг.ответственности его не привлекали. Стал быть не украл.
Но полагаю, уровень его... ну, так. Местного уровня.

Да я, понимаете, плохо отношусь к практике "интеллектуальной собственности". Во всяком случае, пока архитекторам не платят за пользование спроектированными ими зданиями.
Я знаю, что к уг.ответственности его не привлекали. Стал быть не украл.
Но полагаю, уровень его... ну, так. Местного уровня.
За это нет уголовщины иначе бы потап, киркоров, и.крутой и еще ряд авторов уже б сидели вечно) Все решается через суд, потом обязаны крупную сумму выплатить и в дальнейшем платить)

Может и правы те кто гонит на певцов и шоуменов, кто во власть приходят. Только все предыдущие эффективные менеджеры разворовали и ******** в Украине все что можно.
Народ по безнадёга стал за артистов голосовать. Не поможет, так и за кота-президента проголосуют.

Может и правы те кто гонит на певцов и шоуменов, кто во власть приходят. Только все предыдущие эффективные менеджеры разворовали и ******** в Украине все что можно.
Народ по безнадёга стал за артистов голосовать. Не поможет, так и за кота-президента проголосуют.
Вакарчуку задали простой вопрос "как снизить тарифы?" ответ: никак, нужно просто повысить зарплаты как европейцам. А как это сделать? Нужно чтоб все олигархи и монополисты отдали свои деньги:рл::D

сколько платят ватным ботам?

тест: кто есть кто?

Раритет - ОЭ

jbce9b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вакарчуку задали простой вопрос "как снизить тарифы?" ответ: никак, нужно просто повысить зарплаты как европейцам. А как это сделать? Нужно чтоб все олигархи и монополисты отдали свои деньги:рл::D
Вакарчук не знает потому что певец и вообще на умного не похож.
Те кто спецы, умные и знают, что делать, не хотят этого делать. Просто карманы набивают на всём на чем получится.
Замкнутый круг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Славка гей.

Вакарчук не знает потому что певец и вообще на умного не похож.
Те кто спецы, умные и знают, что делать, не хотят этого делать. Просто карманы набивают на всём на чем получится.
Замкнутый круг.
Ну и зачем сознательно голосовать за *****а? Напомню, что он уже был депутатом вру и никак себя не проявил.

Назад
Зверху Знизу