Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт группы Placebo в Варшаве! Поехали?

• Автор теми Автор теми Regina Falangi
  • Дата створення Дата створення
многобуквенное бла-бла-бла

Кселлос, ты запутался в своих же мыслях. Ложись спать, утро вечера мудреннее)) И попробуй иногда выходить из дома и общаться с людьми в реале, с музыкантами желательно. ;)

ага, эту цитату можно скопипастить и использовать как шаблон ухода от ответов (

Как бе любить митол и не любить рок, как и брит-поп в лучших его проявлениях все равно, что есть колбасу и утверждать, что ты не ешь мяса. Колбаса, которую ты ешь, не из мяса — так что же ты ешь?..
*загадочно удаляется*

в колбасе нынче мяса немного, так что сравнение не совсем удачное=)

Плацебишко/Мюсли/Радиопед - одна унало-вялая тягомотина, не вызывающая у меня иных эмоцЫй, кроме как унылости...

Ну панятна, куда там Мusе или Bеаtlеs до таких гениальных композиторов, как Dеstruсtiоn или Nilе - вот где глубина музыкальной мысли!! Вот где истинная МУЗЫКА!!

2 мой унылый братец Том + все сирые и убогие митолисты: Хоть у тебя и 500 гиг музла, тебе (как и Личему и многим дрУГим митолхэдам), по сути, паебать на НЕмитол. Твое убогое (в музыкальном плане) восприятие просто не в состоянии впитать музыку Мьюз, Битлз и др.групп, у которых на первом месте стоит именно МУЗЫКА, а не... Кстати, ты вот тащишься на рифы (***ть, а я, типа, нет?!), так вот Мьюз ты ***** не слушал (при этом поливаешь их грязью), а у них дохуя клевых роковых рифов. Я перестал тащица тока под рубилово лет в 20, у тебя этот процесс, как видно, затянулся. Мне совершенно не в кайф слушать сплошное мясо - да, это весело, куча энергии, позитивной (или нет) агрессии, но для меня на 1м месте стоит МУЗЫКА, мелодии, а в митоле с этим труднее (легкий хеви и павер, альт.митол я не беру в ращот, там все ОК), такова его структура. И уж подавно нет желания слушать такой УГ для малолеток, как приведенный выше Тривиум, или другие сиюминутные группки, вся эта популярная в основном среди подростков хрюканина. Да, там сложнее структура тем, быстро бегают пальцы по струнам, даблбиты калбасят, но, ***ть, например простая по технике песенка Оазис "Suреrsоniс" дает за щеку всем этим наворотам, ибо в ней есть АХУЕННАЯ МЕЛОДИКА, понятно? ЭТО главное. Ты знаешь, я люблю митол, я каждый день могу слушать Мадвейн, но в Мадвейне тоже есть мелодика. Кароче: все, кто поносит Битлз и иже с ними - УБОГИЕ.

Знаешь, что я тебе скажу? Ты кушаешь кал чуть менее чем всегда...Подумай об этом.

Знаешь, что я тебе скажу? Ты кушаешь кал чуть менее чем всегда...Подумай об этом.

Знаешь, почему ты так мне говоришь? Патамуша тебе, как всегда, нечего возразить моим обоснованным тезисам, а када тебе нечего сказать (т.е. всегда)), ты говоришь, што я ем кал:) "Вот и все" (с)

...Да, там сложнее структура тем, быстро бегают пальцы по струнам, даблбиты калбасят, но, ***ть, например простая по технике песенка Оазис "Suреrsоniс" дает за щеку всем этим наворотам...

Ух, как сказано!) :клас:

2 Личий: Женя, если ты не услышал ахуевшей МЕЛОДИКИ у Битлз и в клипах групп в теме про Мьюз, то... *ищет смайлик убогости*

Для кого образцовые? 0_o

Томми, тебе не понять. Да это тебе и не пригодица)

attachment.php

Какбэ Ник Холмс, равно как и вся группа Paradise Lost охуевает с твоей убогости...

Вкладення

• pl06.webp
    pl06.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 418
А типок-то справа - прическа по брит-попу, однака)) Да и Ник Холмс шота тожэ...кагбэ не по митолу...

Как раз в то время Paradise Lost заебало играть митол, они искренне хотели играть другую музыку, ориентированную на гитарный вариант Депеш Мод. И записали 2 классных альбома, тока фанаты-митолисты не приняли эти мутации, и чувакам пришлось "вернуца к истокам" - тока *** они этого на самом деле хотели, это коню понятно.
Тоже самое Алекс Школьник: давным давно вырос из митолических штанишек, начал играть джаз-рок, но деньжат это ему не принесло и - опля! Седой дядя снова, через хуеву тучу лет начинает рубить треш в возрожденном Тестаменте, какая прелесть!!
x_ab3f65a6.jpg

"Какой же вы тупой" (c)

Том напоминает бота со стандартным набором фраз)

Главное, чтобы ты не напоминала Регину Дубовицкую ;)

Том, хаха, сначала даже не въехала, кто это такая, но ты видать хорошо в этой теме шаришь)))

Назад
Зверху Знизу