Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт группы Placebo в Варшаве! Поехали?

• Автор теми Автор теми Regina Falangi
  • Дата створення Дата створення
Радиохед уважаю)
Темка та очень уж агрессивная, сейчас погляжу внимательнее)

Радиохед уважаю)

В двух словах: Muse гениальны, Pulp прекрасны, Suede местами опупенны (щас у меня в процессе прослушивания), Blur волшебны, Oasis прикольны (соглашусь), Verve интересны, Puressence выпустили 2 крутейших альбома в 90-х и фактически исчезли, Kaiser Chiefs не спят, радиохеды чуть хуже их всех, но неплохи в целом, хотя несколько вялы)

С другой стороны у Радиоголов есть вещи мега, а есть вещи буэга...)

join!)))

Эээээйй, Кселлосе!!!!!
P.S. он будет ближе к 2-м часам ночи ;) почекайте :)
я сегодня рано - уже в час:)
ну, на счёт поездки - сказать, конечно, не могу, всё-таки пол-года ещё впереди. посмотрим.
альбом, совершенно не похож на предидущее творчество группы. Но кто любит их не за пару песен, а целиком и полностью - оценит по достоинству)
да и вообще, с чего взяли, что я ярый фонат Placebo ?
я их даже серъёзно не слушал. Да и последний альбом не вдохновил на такие подвиги. Нужно будет что-нибуть более хитовое у них заценить.
присоединяйтесь, будем агитировать за брит-поп - так к осени пол-форума поедет с нами )))

Останнє редагування:
Нужно будет что-нибуть более хитовое у них заценить.
соглашусь, этот альбом у них не самый яркий. Мне по душе более раннее творчество, но подсела на них, послушав Му Sweet Prince, Space Monkey, Meds... вот именно эти песни мени зацепили и пошло-поехало)

присоединяйтесь, будем агитировать за брит-поп - так к осени пол-форума поедет с нами )))
ахаха))) да я только за)) вот только людям, которые в каждом своём посте в той теме используют "УГ" и прочее, фиг что сагитируешь)

Вот-вот...УГ НИ ПРАЙДЬОДЪ!!!

ахаха))) да я только за)) вот только людям, которые в каждом своём посте в той теме используют "УГ" и прочее, фиг что сагитируешь)

я уверен, что они притворяются.
а дома, пока никто не видит, любят заслушать пару альбомчиков Radioheadа :D

я уверен, что они притворяются.
а дома, пока никто не видит, любят заслушать пару альбомчиков Radioheadа :D

А тебе не приходило в голову что они возможно просто пьют дома ******* иругаются матом, а?

да-да. именно так:
дождливым осенним вечером, завернувшись в теплый клетчатый плед, элементарно эстетично можно выкурить сигару, сварить обжигающий черный кофе и слушать гениальные песни нашего будущего.

Lucky, кстати, слушаю сейчас. Не хватает только осени и :cranky:

Когда ты начнёшь слушать труъ, а не УГъ? o_o

Такс, я начинаю подозревать, что ТС - клон Багминота 0_о

keytanka, даже не подозреваю кто это. чем же он так знаменит?

Когда ты начнёшь слушать труъ, а не УГъ? o_o
тижолый митал я и так слушаю, просто не ограничиваюсь тремя подстилями одного жанра. )))

Такс, я начинаю подозревать, что ТС - клон Багминота 0_о
у Багминота нет клонов.

Такс, я пошла спать, оч надеюсь, шо этой ночью не произойдет бритпопного переворота в нашем разделе :) Но пасаран!

В рок-музыке три подстиля? Может тебе калькулятор подарить?

я метал имел в виду (условно).
а Placebo как раз имеет к року прямое отношение. не пойму, почему у тебя такое неприятие к этому жанру.

Плацебишко/Мюсли/Радиопед - одна унало-вялая тягомотина, не вызывающая у меня иных эмоцЫй, кроме как унылости...

Назад
Зверху Знизу