2 мой унылый братец Том + все сирые и убогие митолисты: Хоть у тебя и 500 гиг музла, тебе (как и Личему и многим дрУГим митолхэдам), по сути, паебать на НЕмитол. Твое убогое (в музыкальном плане) восприятие просто не в состоянии впитать музыку Мьюз, Битлз и др.групп, у которых на первом месте стоит именно МУЗЫКА, а не... Кстати, ты вот тащишься на рифы (***ть, а я, типа, нет?!), так вот Мьюз ты ***** не слушал (при этом поливаешь их грязью), а у них дохуя клевых роковых рифов. Я перестал тащица тока под рубилово лет в 20, у тебя этот процесс, как видно, затянулся. Мне совершенно не в кайф слушать сплошное мясо - да, это весело, куча энергии, позитивной (или нет) агрессии, но для меня на 1м месте стоит МУЗЫКА, мелодии, а в митоле с этим труднее (легкий хеви и павер, альт.митол я не беру в ращот, там все ОК), такова его структура. И уж подавно нет желания слушать такой УГ для малолеток, как приведенный выше Тривиум, или другие сиюминутные группки, вся эта популярная в основном среди подростков хрюканина. Да, там сложнее структура тем, быстро бегают пальцы по струнам, даблбиты калбасят, но, ***ть, например простая по технике песенка Оазис "Suреrsоniс" дает за щеку всем этим наворотам, ибо в ней есть АХУЕННАЯ МЕЛОДИКА, понятно? ЭТО главное. Ты знаешь, я люблю митол, я каждый день могу слушать Мадвейн, но в Мадвейне тоже есть мелодика. Кароче: все, кто поносит Битлз и иже с ними - УБОГИЕ.