Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт группы Placebo в Варшаве! Поехали?

• Автор теми Автор теми Regina Falangi
  • Дата створення Дата створення
Блюз и джаз - это уныло, как ни крути, нового там давно ничего нет, + эти 2 стиля ахуенно грешат однообразием тем на альбомах, единицы выделяюца из общей массы.. "

не, ну блюз я защищать не буду, но джаз очевидно развивается, причем достаточно интенсивно, как по мне :) если сравнить джаз, скажем 50-х-60-х и тот, например, экспериментальный джаз, который играют на джазовых фестах, то пройденная за эти годы дистанция очевидна.
А по поводу неразличения композиций - полюбишь - будешь различать :)
многие различают между собой, скажем, прелюдии или этюды Шопена? тот, кто знает и любит, различает :)

кстати, Костя, скажи, неужели ты так уж различаешь все композиции Пласибо и они тебе друг друга не напоминают, особенно если слушать не один альбомчик, а более широкую дискографию? ;)

А по поводу неразличения композиций - полюбишь - будешь различать
Полюбил. Не различаю.
кстати, Костя, скажи, неужели ты так уж различаешь все композиции Пласибо и они тебе друг друга не напоминают, особенно если слушать не один альбомчик, а более широкую дискографию? ;)
Прикинь...

-С Косцей согласен: фьюжн и джаз рок спасли блюз и джаз от окончательной уныли.

-Маразум-типичный словесный понос и запор мысли, резонёрство шо ****етс ,зануда редкое,бедные домашние. Неужели чувак считает ,что его извержения и сблёв кто то дочитывает до конца ,наивное дитё...Никнейм совершенно оправдан.

* сцукко :****о во рту не удержишь *

-С Косцей согласен: фьюжн и джаз рок спасли блюз и джаз от окончательной уныли.

-Маразум-типичный словесный понос и запор мысли, резонёрство шо ****етс ,зануда редкое,бедные домашние. Неужели чувак считает ,что его извержения и сблёв кто то дочитывает до конца ,наивное дитё...Никнейм совершенно оправдан.

* сцукко :****о во рту не удержишь *
Ух ты - а вот и нашь эксперт! "Специалист по вопросам психологии, музыковед и просто жизненый аналитик"!
Забавно - мы помоему с тобой добеседывали в прошлый раз или я что то путаю? И я пытался с тобой наладить отношения и продолжить далее беседывать, но ты решил опять именно позанудствовать и подколоть меня, что я мол не прав - напомню тема по блюзовому гитаристу!
Не находишь странным что именно тебе в голову влетела "замечательная мысль" проанализировать мои посты, мой ник, да и вообще изрыгнуть что я занудливый,и такой и сякой вроде бы я стобйо уже никаким образом не стыкуюсь. так какого хера ты меня обсуждаешь и осуждаешь?...
Дорогуша! Семья у меня отличная и никто не страдает - как ты выше описал от моей занудливости (это именно твоё всраное мнение)...
Что до ника - с чего это ты решил его обсудить? Ник как ник, ни хуж, ни лучше твоего! Ты у нас такой местный дебошир - скандалист - прилетел на 7 странице в теме, где велась дисскусия без твоего участия и решил объяснить что я за *****! Здоров придумал - неясно только почему ты решил чт окому то это интересно? Вроде тут ведётся дисскусия о конкретном вопросе а не о конкретных участниках беседы....
Дружок займись собой, займись своей самооценкой, поразмышляй над своим ником, над тем что ты калякаешь и тебе полегчает! Беседовать с тобой (я надеюсь ты обратил внимание мне не интересно, поэтому сёр в мою сторону абсалютно не оправдан и не обоснован, заметь я воздерживаюсь от реплик в твою сторону в других темах, потому как невижу интереса в этом) - поэтому игнорируй меня, а я в свою очередь игнарирую тебя, думаю эта мысль достаточно умная, у меня нету времени коментировать и отвечать на твои обсирательские посты и посты под маркой "разоблачение"! Поэтому дальнейшие беседы веди с теми, кто хочет с тобой общаться!;)
Извиняюсь,что в теме не относящейся к выяснением отношений - мне пришлось ответить на сёр в мою сторону (желание трындеть в личных сообщениях с Товарищем Бендером ещё более нету чем здесь)!
Надеюсь, что это наша последняя беседа с тобой...;)
Добавлю! Очень удивлён, что именно с тобой я беседую в такой форме - я ещё на ХФ ни с кем не перходил на личности (за исключением Dedd, который себя бестыже повёл)удивиетельно - ну да ладно, больше никаких реакция на твои "чудо - сообщения"!

Так его, Маразум! :браво::браво:

Ты знаешь - я это всё накалякал не для каких то аваций и так скать не сделал это на публику, сейчас мега не до этого - столько головняков, дел, проблем, чт оещё осталось с Мсье Бендером бздеть на парочку! Просто не привык ни к каким перепалкам, скандальным постам и обсираловам учасников и удивился что впервые в мой адрес форумчанин написал такой срачь! Если помнишь за все мои тысячу постов я толкьо с двумя людьми имел честь поскандалить с Deddом (ты помнишь из-за чего) и вот теперь с Бендером! Причём забавно именно то, что я с ним прекратил какие то либо беседы ещё давно (после того как мы не пришли к взаимопониманию), но видешь его что то мучает, иначе как можно влезть в тему в которй ты не принимаешь никакого участия и *****нуть гадости про участника (а именно меня)... Многие здесь пишут, разводят демагогии, для этого и есть форум обещния, так какого хзера появляются таокго плана деятели переходящие на личности и обсуждающие участника, его ник и пишушие ****у в его адрес? Разве в этой теме я оскорбил кого то из участников - я обсуждал и дискутировал по теме, а не обсуждал форумчан и их ники и!!! Ладно опять много внимания этому позёру! Больше никаких постов в его адрес!

Пафосный понос продолжается ? Мужик,научись говорить кратко.

Фендер, ***, будь адекватнее. Чо ты доебался?

Маразум, ты клевый чувак, я тя уважаю, в музыке шаришь и все такое...Но, действительно, твои посты часто утомительно читать..Просто Фендер слегка грубовато сказал. Не знаю, как конкретно это выразить, но очень много лишней информации поступает во многих твоих постах. Не обижайся, это не тока мое мнение. Просто будь ЛАКОНИЧЕН :пиво:

не, Костя, ну неужели это прочтение настолько утомляет, что продуцирует реакцию, подобную фендеровской? 0_о ну, Маразум же не Толстой, можно и наискосок прочитать, чтоб не утомляло ;) просто Фендер действительно парень без тормозов, и потакать ему в нападении на других .....не знаю....не первый раз уже.....какбэ не вошло в привычку.......

краткость - сестра таланта!
вчера хотела что-то ответить Marazoomу, но вырубился свет, а сегодня я уже потеряла мысль, а перечитывать заново те посты - лень.

и музыка у них совершенно не плаксиво-депрессивная. Мне наоборот настроение поднимает.. так что не в кассу и не железно.

Теня обманули, Томми)

Останнє редагування:
не, Костя, ну неужели это прочтение настолько утомляет, что продуцирует реакцию, подобную фендеровской? 0_о ну, Маразум же не Толстой, можно и наискосок прочитать, чтоб не утомляло ;) просто Фендер действительно парень без тормозов, и потакать ему в нападении на других .....не знаю....не первый раз уже.....какбэ не вошло в привычку.......

1) Да, утомляет, и ты это знаешь - мы это с тобой уже обсуждали и ты сама это говорила:); 2) Таня, хватит цепляца к Фендеру, при чем так убого и очевидно предвзято. Он давно извинился и не трогает тебя :пиво:

1) Да, утомляет, и ты это знаешь - мы это с тобой уже обсуждали и ты сама это говорила:); 2) Таня, хватит цепляца к Фендеру, при чем так убого и очевидно предвзято. Он давно извинился и не трогает тебя :пиво:

0_о Костя, Фендер очевидным образом оскорбил человека, а ты называешь это "слегка грубовато сказал" и я имею полное право высказаться в поддержку человека, чьи длинные посты меня не раздражают в принципе :)

Назад
Зверху Знизу