Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контролеры троллейбусов

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення

Сталкиваетесь ли Вы с хамством контролеров?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Ну и какой бы ни был ТС, контроллеры, как правило, быдловатые граждане. ..В студенческие годы был отловлен этими гражданами. Когда стал отмазваться, что мол студент и денег не имею по опрпделению, сотрудник милиции, присутствующий при этом заявил следуещее: Слышь, я щас у тебя все отберу и скажу, что так и было. Текст близок к оригиналу.

Контроллеры (не обилечивающие, а те что на конечных шакалят) это вообще отдельное состояние души, если можно конечно назвать душой ту субстанцию, что у них внутри. Нормальный человек просто не пойдет туда работать. Для примера процитирую высказывание одной такой особи - "Мы не люди - мы контроллеры". Вот так вот - на всю жизнь запомнил... :confused:
А качать права если их больше двух честно говоря опасно, они как бродячие собаки - чем больше стая, тем агрессивнее. Спасибо, меня в этой ситуации омоновец выручил, а то бы запинали меня аж бегом. Правда это был конец лихих 90-х, но не думаю, что с того времени ментальность и методы работы этих контроллеров сильно поменялись.

2. Если есть такое желание - изучить некоторые приемы восточных единоборств, чтобы люди, толкающие вас (кем бы они ни были), случайно теряли равновесие и падали сами не понимая как это произошло.

Ага, а потом этот ***** на всю Научную орал "Он меня ударил!". Хотя я всего-лишь сбил его руку с лацкана куртки. И не стыдно ж было здоровому мужику такое орать показывая на студента.

Если уж придерживаться правил, то и штраф платить не обязательно - можно просто выйти из тралика :) Какой тогда прикол штат проверяющих держать, если толпа студентов билетики не купит, а потом просто выйдет?

Если уж придерживаться правил, то и штраф платить не обязательно - можно просто выйти из тралика :) Какой тогда прикол штат проверяющих держать, если толпа студентов билетики не купит, а потом просто выйдет?

а никто и не заставляет его платить, тем более я давно уже не видел что по салонам ходили. А при выходе это вообще смешно звучит, проверка билета у пешеходов. Т.е. когда вы не в салоне вы являетесь пешеходом, а у нас пока не взымается плата за ходьбу по городу.;)

и шота я не понимаю
***** откуда ТС. Хоть из ментов хоть из ассенизаторов.
почему то все забывают вот про это " Перевірка плати проїзду і перевезення багажу проводиться під час руху* транспортного засобу." И никак иначе. Эта надпись висит в каждом троллейбусе-трамвае. Поэтому пох есть у тебя билет или нету. На остановке и тем более на выходе никто и ничего проверять не имеет права. О чем тема и поднята. И при этом абсолютно правильно поднята. А всякие *****ы идущие на поводу у ублюдочных контролеров как раз и внушают им (контролерам) уверенность в собственой правоте и безнаказанности. А на самом деле в то время когда троллейбус стоит, контролер НИКТО. Ноль без палочки. И если у кого-то есть желание раздавать баблос первым встречным направо и налево - то это его половые трудности.

*- во время движения (рус.)

Не знаю сколько раз сталкивался с контролем на линии, обычно это делается на конечных остановках, открывается 1 или 2 двери на которых стоят дяденьки очень больших габаритов и проверяют билетики...
Насчёт предъяв удостоверений и имеется у них вообще такое насколько я помню когда то предъявили, в ответ последовало предъявление билета.
Если у людей работа такая... А тут кто-то на морозе пытается пройти, это уже потенциальный "заяц".

А то что у тебя настроение плохое или ты о своём думаешь, или в наушниках и тебе всё пох... это их не волнует. Их работа - проверить у всех пассажиров в тролейбусе наличие оплаты за проезд, тобишь актуальных билетов. Они выполняют свою работу, а грубостей никогда не слышал предъявил билет и всё.
Так что ТС не стоит с пеной у рта тут орать мол оскарбили бла бла бла ...

Попробуй такое на таможне отмочить, при паспортном контроле начать проверку удостоверений и т.п.

А если без билета едишь ("зайцем") то будь добр(а) выходи не на конечных остановках.

А билет без скандала предъявить слабо?

Предъявлять нужно без скандала, но и по правилам.
Свои права и обязаности тоже ведь хорошо знать и понимать. Это касается и тех кто возит уж очень большие сумочки. Или лица без определенного места жительства, к ним почемуто у контроллеров другое отношение:)

а с каких хуев ТС обязана была предъявлять билет?
а ну расскажите мне а я внимательно послушаю

Кстати на таможне ВСЕГДА предъявят документы в полном объеме. И без всяких понтов и последствий (если конечно ничего не нарушать)

а кто говорит что она должна была?

Вот обидели девочку, ажно в двух разделах тему завела! Опять таки, билет показать и спокойно пойти дальше гордость не позволяет?

А ты всегда делаешь только то, что обязан по законам и правилам? И ни шагу дальше?

Блин, да сколько ж эта мерзкая рожа будет клонироваться? Уже четвертый экземпляр в игнор-лист ставлю... :confused:

А это правилами не запрещено...
хотя тут модеры ****ь хотели на правила... но это дело такое

а если нервный - иди лечись... д...л

А ты всегда делаешь только то, что обязан по законам и правилам? И ни шагу дальше?

практически да. А на 100% "ДА" там, где знаю, что могу за нарушение отгрести.
Представь себе я еще и дорогу перехожу только на зеленый свет, даже если машин в принципе нихера нету.

и уж на точно не собираюсь ничего никому отдавать-предъявлять там где на 100% прав. А технология посылания таварисчей кантралеров отработана до мелочей еще в студенческие годы. щас правда их я почему-то не вижу, контролеров-то

хороший вопрос, знаете пытаюсь, но не всегда это возможно лишь от меня:)

а с каких хуев ТС обязана была предъявлять билет?
а ну расскажите мне а я внимательно послушаю

Кстати на таможне ВСЕГДА предъявят документы в полном объеме. И без всяких понтов и последствий (если конечно ничего не нарушать)

потому що правила такие, что билет даёт тебе право на проезд, а есть такая мудрость "Ехал дядя без билета, заплатил он штраф за это". Контролёру ты обязан предъявить билет.

Назад
Зверху Знизу