Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контраст

:пиво:
:D есть такое поверье в народе, что чем больше у чувака бабла, тем больше он **********..т.е.они от денег уже с жиру бесятся и им, обычный **** с девушкой, не в кайф)))))

Но из всех поверий и примет есть исключения, если шо!))))

О,нам нужны исключения)))

У меня была когдато ситуация, что за мной очень долго ухаживал мужчина . Я четко видела,что я ему нравлюсь,он бывал у меня в гостях ,даже предлагал замуж и при этом **** не предлагал. Вскоре все выяснилось. Да,Дэнни , вы угадали-мужик оказался поклонником БДСМ

расскажите как это выяснилось;)

Нет, чего пугаться, да я и так понимала, что чтото не то происходит, морально уже готова была к этому

Девушки, если у Вас появляется ухажер, который буквально усыпает Вас вниманием, водит Вас в несколько развлекательных мест за вечер: боулинг, ресторан, в загородные развлекательные комплексы, при этом ничего от Вас не требует. Вы понимаете, что материально он очень устойчиво стоит на ногах. Вас напрягает то, что мужчина по материальному статусу Вас выше намного?
да меня напрягает:іржач::іржач::іржач::іржач:

ОО даа!! Нам нужны состоятельные, щедрые, добрые и нежные, но в то же время страстные и шикарные в ****е исключения без ********ий!!
Мне снился сон, удивительный сон...., а в реальности?

да меня напрягает
Так Вы девушка или мужчина?

остается уповать на провидение и соглашаться на укатывания в ресторанах и **** на 8ом свидании
Как много некотрые ставят на ****, но не он же есть основопологающей частью отношений или он?

Как много некотрые ставят на ****, но не он же есть основопологающей частью отношений или он?

не знаю на чем вы строите отношения

кто то на ****е,кто на расчете.может кто надеется найти в партнере своего человека:незнаю:

Назад
Зверху Знизу