Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контраст

не знаю на чем вы строите отношения

кто то на ****е,кто на расчете.может кто надеется найти в партнере своего человека
хотите сказать плюс к плюсу или минус к минусу, плюс с минусом никогда?

Мне снился сон, удивительный сон...., а в реальности?
А в реальности, можно с ним потуснячить, если он вам интересен, пока не выяснится чего он действительно не хочет ****а))И молиться перед каждой встречей, чтоб не оказался маньяком))))

Вас напрягает то, что мужчина по материальному статусу Вас выше намного?
Не напрягает и не обольщает. На кафе и ресторанах мы не наживаемся, это специально для мужчин, которые, видимо, считают, что без их кафешек мы б с голоду померли. А вот то, что ухаживает и хочет угодить - это очень хороший знак. Мало иметь возможность, надо еще и желание иметь. А если оно есть и с вашей стороны - в чем проблема?

О какой любви можно говорить, если каждая вторая думает только о том, что её хотят ****нуть. И почему-то 1 раз. :)
я тоже убежден, что любовь это когда хотят ****нуть хотя бы раз 5-10.

я тоже убежден, что любовь это когда хотят ****нуть хотя бы раз 5-10.

Любовь, это когда она говорит тебе, -"Хорошо, но это у нас будет только один раз." А ты говоришь ей, что один раз тебя не устраивает. И говоришь это на полном серьёзе. :)

Скоро походим по ресторанам. Будем, как в войну вальс на улице под гармошку танцевать

Любовь, это когда она говорит тебе, -"Хорошо, но это у нас будет только один раз." А ты говоришь ей, что один раз тебя не устраивает. И говоришь это на полном серьёзе. :)
это любовь?)))
если раз, то зачем вообще?))

Но и ресторан тоже всего навсего ресторан, или у вас он имеет какой то сакральный смысл.
"Ресторан — это базис в мироустройстве поп-музыки, ее альфа и омега. Здесь на презентациях зажигаются поп-звезды и светят людям с обильно развешанных плазменных экранов, озаряя заставленные блюдами и бокалами столы. Здесь они переживают пик своей карьеры и зарабатывают самые высокие гонорары на корпоративах. Здесь же они гаснут, переходя на мелкую пенсию «со свадеб, похорон и обрезаний» или попросту спиваясь. Ресторан — это сердце, печень и почки попсы." (с)
Тянет на сакральность?

Назад
Зверху Знизу