Gost
G
Предназначение где-то записаны кто, что кому-то должен и кем они утверждены?
Естественно. Все религии и философии на этом построены.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предназначение где-то записаны кто, что кому-то должен и кем они утверждены?
какая хорошая идея, как я сразу не додумалась!
А как можно определить в конкретном случае можно контактировать или нет?

Философия и религия близко не пересекались в жизни. От религии трудно отступить, а философия, как политика изменчивы.Естественно. Все религии и философии на этом построены.
можно сказать словами я не вижу картинку

т.е не солидный вес (мы о весе?) может быть компенсирован до солидности тайской щедростью?
Дело в том, что ублажать мужчину, это не только ****. Некоторые девочки очень умны и потрясающе интересны. Вот ты и тащишь ей мамонта, или хоть кролика какого на ужин. Но всё равно она ублажает тебя своим умом, темпераментом, воспитание, последовательностью, внешними данными, стриптиз итд. Мужчина никогда не станет никого ублажать. Пока вы этого не поймёте, вы не построите отношений с нормальным мужчиной.![]()
Это не важно. Ответом на ваш вопрос является то, что все философские школы и религии ясно и просто дают ответ на вопрос- кто, кому и что должен.Философия и религия близко не пересекались в жизни. От религии трудно отступить, а философия, как политика изменчивы.
Банальная история пополняла счет в терминале и попросила помощь у рядом стоящего мужчины.
А как можно определить в конкретном случае можно контактировать или нет?
Что Вы имеете ввиду под нехорошим?
ничем, смотрю по ситуации.А чем конкретно, ты заведомо ищешь, мужчину, который мало зарабатывает?
может у него какието нетрадиционные вкусы
примета.
если пополняет лайф в терминале, значит адепт БДСМ
Думаешь, если ****а не требуют, это говорит о плохом мужском здоровье?
ты что не в состоянии определить жлоба от не жлоба?по моему такое сложно не заметить)))
а описанный чел тобой в старпосте,я бы лично с таким не контактировала![]()
настоящий гусар возьмет даму прямо на терминалемне подозрительны слишком долгие хороводы
Поэтому все деградируют от мысли сколько и кому я должен. Понятие должен не есть фундамент ячейки общества и сообщества в целом. Люди должны делать на добровольной основе без должен. Кому я должен я всем прощаю.Это не важно. Ответом на ваш вопрос является то, что все философские школы и религии ясно и просто дают ответ на вопрос- кто, кому и что должен.
Значит продолжение следует, чем дальше в лес тем больше дров.Возможно он женат-поэтому просто не сильно ему тот **** и нужен, может он вообще с очень небольшими потребностми в плане ****а,а может у него какието нетрадиционные вкусы
Со здоровьем(физическим) у него, возможно, всё впорядке..но что-то явно не так..Возможно он **********..вот и присматривается к тебе..разузнает, сможешь ли заниматься капрофилией, отстрапонить его или еще чем-то..
Так вот же говорят, что специально продумывают финансовые интриги, чтоб проверить девушку. А что ужасного описано в старпосте, что ни ногой в публичные места?ты что не в состоянии определить жлоба от не жлоба?по моему такое сложно не заметить)))
а описанный чел тобой в старпосте,я бы лично с таким не контактировала
с охапкой чеков про сплатунастоящий гусар возьмет даму прямо на терминале
И я про это

есть такое поверье в народе, что чем больше у чувака бабла, тем больше он **********..т.е.они от денег уже с жиру бесятся и им, обычный **** с девушкой, не в кайф)))))