Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контраст

Меня никогда это не напрягало,мужчина -это добытчик мамонта еще с первобытных времен.Предназначение мужчины -ублажать женщину

Ты чуть-чуть перепутала. Предназначение женщины- ублажать мужчину.
Иначе мужчина потащит мамонта к другой. :)

ну вот.щедрость-по условиям он тебя перед секасом выгуливает в ресторацию
но ооочень маленький)

Если оооочень маленький-то тогда должен выгулять в ресторации где-нибудь в таиланде))))

Иначе мужчина потащит мамонта к другой. :)

Уже тащите того мамонта хоть куда-нибудь)))

Должен:D где это сказано? Мужчина тоже может список выложить

Это я имела в виду, что я забуду о совсем не привлекательной внешности парня , если ужин будет гдето в Тае. Хотя честно- сказать встречалась я иногда и с некрасавцами- и даже не в тае. Всяко бывало. А мужчины зачастую кстати список и выкладывают

Иначе мужчина потащит мамонта к другой.
Предназначение где-то записаны кто, что кому-то должен и кем они утверждены?

А ты думаешь, что бедный не может тебя выкрутиь, что ты ему должна за прогулку в парке Шевченко?

сравнила..или он потратит 100 в парке или штуку на все тобой вышеописанное,разница есть?)))не,если он жмотина редкасная то ему и 10ку будет жалко,но я с такими тьху тьху тьху никогда не конттактировала:rolleyes:

))))))))) ну так просто - скажи:
где в нашем славном.городе.харькове ты с ним познакомилась? :D
*трудно, да?))

Вообщето я поняла, что марина теоретически рассуждает. Если же нет, то тогда вообще загадочная история. Но я бы в таком случае предположила нехорошее

Пока вы так думаете-вы своих отношений никогда не построите

Дело в том, что ублажать мужчину, это не только ****. Некоторые девочки очень умны и потрясающе интересны. Вот ты и тащишь ей мамонта, или хоть кролика какого на ужин. Но всё равно она ублажает тебя своим умом, темпераментом, воспитание, последовательностью, внешними данными, стриптиз итд. Мужчина никогда не станет никого ублажать. Пока вы этого не поймёте, вы не построите отношений с нормальным мужчиной. :)

))))))))) ну так просто - скажи:
где в нашем славном.городе.харькове ты с ним познакомилась?
*трудно, да?))
Банальная история пополняла счет в терминале и попросила помощь у рядом стоящего мужчины.

сравнила..или он потратит 100 в парке или штуку на все тобой вышеописанное,разница есть?)))не,если он жмотина редкасная то ему и 10ку будет жалко,но я с такими тьху тьху тьху никогда не конттактировала
А как можно определить в конкретном случае можно контактировать или нет?

Вообщето я поняла, что марина теоретически рассуждает. Если же нет, то тогда вообще загадочная история. Но я бы в таком случае предположила нехорошее
Что Вы имеете ввиду под нехорошим?

Назад
Зверху Знизу