Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контраст

А как можно определить в конкретном случае можно контактировать или нет?

ты что не в состоянии определить жлоба от не жлоба?по моему такое сложно не заметить)))
а описанный чел тобой в старпосте,я бы лично с таким не контактировала;)

Естественно. Все религии и философии на этом построены.
Философия и религия близко не пересекались в жизни. От религии трудно отступить, а философия, как политика изменчивы.
можно сказать словами я не вижу картинку

Если бы мужик понравился, то и вопросов бы не возникало. Сидела бы и ждала звонка, когда он соизволит позвонить. Ну или сама бы уже наяривала ему на телефон с предложениями побыть с ним хоть минутку. :D

т.е не солидный вес (мы о весе?) может быть компенсирован до солидности тайской щедростью?

Ага-щедрость очень украшает мужчин))) Правда-правда

Дело в том, что ублажать мужчину, это не только ****. Некоторые девочки очень умны и потрясающе интересны. Вот ты и тащишь ей мамонта, или хоть кролика какого на ужин. Но всё равно она ублажает тебя своим умом, темпераментом, воспитание, последовательностью, внешними данными, стриптиз итд. Мужчина никогда не станет никого ублажать. Пока вы этого не поймёте, вы не построите отношений с нормальным мужчиной. :)

Мы все друг друга так или иначе ублажаем-и это просто отлично-как же иначе?

Философия и религия близко не пересекались в жизни. От религии трудно отступить, а философия, как политика изменчивы.
Это не важно. Ответом на ваш вопрос является то, что все философские школы и религии ясно и просто дают ответ на вопрос- кто, кому и что должен.

Банальная история пополняла счет в терминале и попросила помощь у рядом стоящего мужчины.

А как можно определить в конкретном случае можно контактировать или нет?

Что Вы имеете ввиду под нехорошим?

Возможно он женат-поэтому просто не сильно ему тот **** и нужен, может он вообще с очень небольшими потребностми в плане ****а,а может у него какието нетрадиционные вкусы

Думаешь, если ****а не требуют, это говорит о плохом мужском здоровье?

Со здоровьем(физическим) у него, возможно, всё впорядке..но что-то явно не так..Возможно он **********..вот и присматривается к тебе..разузнает, сможешь ли заниматься капрофилией, отстрапонить его или еще чем-то..

ты что не в состоянии определить жлоба от не жлоба?по моему такое сложно не заметить)))
а описанный чел тобой в старпосте,я бы лично с таким не контактировала;)

Было бы это последнее горе. Подводных камней масса. Это что самое главное?

Это не важно. Ответом на ваш вопрос является то, что все философские школы и религии ясно и просто дают ответ на вопрос- кто, кому и что должен.
Поэтому все деградируют от мысли сколько и кому я должен. Понятие должен не есть фундамент ячейки общества и сообщества в целом. Люди должны делать на добровольной основе без должен. Кому я должен я всем прощаю.

Возможно он женат-поэтому просто не сильно ему тот **** и нужен, может он вообще с очень небольшими потребностми в плане ****а,а может у него какието нетрадиционные вкусы
Значит продолжение следует, чем дальше в лес тем больше дров.

Со здоровьем(физическим) у него, возможно, всё впорядке..но что-то явно не так..Возможно он **********..вот и присматривается к тебе..разузнает, сможешь ли заниматься капрофилией, отстрапонить его или еще чем-то..

И я про это

а описанный чел тобой в старпосте,я бы лично с таким не контактировала
Так вот же говорят, что специально продумывают финансовые интриги, чтоб проверить девушку. А что ужасного описано в старпосте, что ни ногой в публичные места?

настоящий гусар возьмет даму прямо на терминале
с охапкой чеков про сплату

У меня была когдато ситуация, что за мной очень долго ухаживал мужчина . Я четко видела,что я ему нравлюсь,он бывал у меня в гостях ,даже предлагал замуж и при этом **** не предлагал. Вскоре все выяснилось. Да,Дэнни , вы угадали-мужик оказался поклонником БДСМ

:пиво:
:D есть такое поверье в народе, что чем больше у чувака бабла, тем больше он **********..т.е.они от денег уже с жиру бесятся и им, обычный **** с девушкой, не в кайф)))))

Но из всех поверий и примет есть исключения, если шо!))))

Назад
Зверху Знизу