Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На тренинге мы с Вами проанализируем Ваше привычное питание и я дам рекомендации по его улучшению. Кроме того, Вы сами научитесь понимать, как влияет на Вас любая пища. Что лично для Вас кушать полезно, а что, мягко говоря, не совсем.
Кстати на тренинге я не продаю БАДы и "продукты для похудения" и не агитирую Вас их употреблять.
А как я научусь понимать, как на меня влияет пища? Я ж анализы вроде никакие сдавать не буду (кровь, мочу).![]()
скажите пожалуйста можно ли потолстеть после приема гормональных препаратов в моем случае это капли для носа
Тоже есть вопрос.
Тренер (тренажерный зал) запрещает пить воду во время тренировки и час после, говорит так лучше сойдет лишний вес. Можно ли так делать? 110 Кг веса 190 рост, надо скинуть где-то 20 =)
А сколько раз в день нужно кушать? Ну чтоб нормально себя чувствовать?
Скажите где в Харькове можно получить консультацию диетолога о том как сбросить избыточный вес, где можно найти?
В одном из ваших ответов слегка затронута тема воды. Вы не подскажите нормаьную минеральную не газированую воду, так как испытываю потребность ежедневно ее выпивать. Сейчас пью Знаменивскую Биола и София Киевская, раньше нравилась роганская. Но всетаки хочется пить водичку с увереность что она хотябы не вридит. Заранее спасибо
Вот вы говорите что нужно читать информацию на упаковке. А насколько можно ей верить? Вот пример: постоянно покупаю йогурт Фанни в коробочках. Раньше там всегда писали - 53 ккал/100гр, а где то с лета у них немного поменялась упаковка (расцветка) и теперь там пишут 82 ккал/100гр (или около того). При этом ни жирность ни вкус не изменились. Как так?
Есть такое понятие, как изменение рецептуры (что, вообще то запрещено). То есть, заменили одно сырье другим или поменяли соотношение между разным сырьем. Из-за этого изменилась калорийность. А то, что жирность не поменялась, так есть же еще количество углеводов и белков, которое тоже имеет калории.
Да, но на вкус он остался просто идентичным тому, что и был. Я думаю, что если бы там что-то заменили, то отличия бы были хоть по вкусу, хоть по консинстенции. Я просто очень хорошо этот вкус знаю, т.к. раньше каждое утра его пила.
Мне почему то больше кажется, что до них наконец проверка дошла, по голове им там надавали и они быстренько изменили калорийность на более правильную. Скажите, такое могло быть?
Подскажите пожлуйста, меня заинтересовал такой заменитель сахара как ксилит. Что Вы можете о нем сказать? И где его можно в Харькове купить?
Здраствуйте, и у меня куча вопросов правда худеть мне не нужно, у меня проблемная кожа, и скорее всего из-за неправильного питания и каких-то нарушений в организме. Подскажите где можно здать анализы, чтобы точно знать что лечить??? И вообще что делать КУДА бежать...