Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консультации диетолога

одними упражнениями сыт не будешь. кушать тоже нужно знать что. или иметь офигенский обмен веществ.
А вот еще вопрос родился: не вредно ли соевое мясо? продается такое сушеными кубиками в пакетиках. когда-то ела - помню что нравилось, но вот информации о нем особо и не знаю.
расскажите!
может это корм для собак был? :D

как мясо может быть соевым :eek: вы в курсе вообще что такое соя?

Уважаемый превед! На 3-й странице раздела есть целая тема, посвященная набору веса. В ней почти 80 сообщений, в т.ч. есть и мои ответы. Если вас не затруднит, щелкните, пожалуйста, по этой ссылке и ознакомьтесь. Спасибо.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=108607

Поддерживаю!:пиво:

Добрый день!
Есть вопрос. Какие продукты следует употреблять при повышенной загазованности кишечника, т.е. диагноз кажется панкреатит кишечника. И соответственно, чего не стоит есть когда существует подобного рода проблемы с кишечником. Спасибо.

прочитала полностью всю тему, но так и не поняла отношения к БАДам.
то есть вы к их применению не агитируете, но в тоже время не отговариваете,я правильно поняла?
не могли бы вы порекомендовать какой-то препарат для снижения аппетита(или как там, для чувства насыщения)?

добрый день!скажите пожалуйста как мне сбросить вес, у меня рост 167,вес 64,но я себя чувствую полной,мой вес 55 кг.сейчас сижу на гречке,вредная это диета?что вы посоветуете

так все же все отошли от первоначальной темы!
как правильно питаться, что бы снизить вес!! Напишите конкретно и так что бы это было реально и без ущерба для здоровья!!

Здравствуйте)Дайте пожалуйста совет.Меня давно интересует вопрос.Я занимаюсь спортом:треножорный зал,бег...сам по себе я худощавый,хочу набрать массу и поднаростить мышцы.Вредно ли принимать протеин или аминокислоты(спорт питание)если да то насколко вредно и на что влияет?
Очень хотелось-бы получить правильный совет незаинтересованного спецыалиста,если ето по вашей части.Зарание спасиба.

Скажите, пожалуйста,а тренинги Вы уже не проводите?

Raz yz mozno sprashiwat', to sproshy. Zanimayjs' w sport zale, xo4y nemnogo sbrosit' wesa. Weshy 114kg pri roste 195sm. 4to bi wi posowetowali kyshat'?

[QUOTE=

Останнє редагування:
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, супермаркет, где можно купить продукты, содержащие ГМО. Раньше их было много, а сейчас не нахожу нигде.

Raz yz mozno sprashiwat', to sproshy. Zanimayjs' w sport zale, xo4y nemnogo sbrosit' wesa. Weshy 114kg pri roste 195sm. 4to bi wi posowetowali kyshat'?
Всем привет ,Вы правы физ нагрузка нужна,но Вам любой фитнес тренер скажет ,что 50% успеха в получении результата для корректировки веса и объемов,-зависит от питания! В Харькове проходят ШКОЛЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ,я одну из них прошел -результаты у всей группы супер! в среднем у кого стояла задача похудеть- сбросили 5-15 кг за 3 мес -причем ушёл именно жир поэтому в группе у многих решилась проблема с целлюлитом, Каждое занятие нас тестировали на японском анализаторе тела который определял помимо %жира,воды,мышечной массы,скорости обмена веществ ,еще и биологический возраст. Вся группа за 2 мес помолодела от5 до 10 лет причем ,не только по показателям аппарата, но и визуально, у меня за 3 мес -10кг и минус лет 10 визуально!Самое главное разобрался ,чем кормить себя ,своих близких, и детей, по окончании вручили ДИПЛОМ,так .что теперь я сам стал тренером по питанию...

Интересует вопрос: часто по утрам ем яишницу, на сколько это вредно и вообще, что либо об этом можете сказать?
Спасибо!

Скажите пожалуйста, о диетах Вам тоже можно задавать вопросы?

Скажите пожалуйста, вы пациентам советуете свои разработки по питанию для снижения веса или советуете известные диеты, как: диета Долиной Л., голивудская, гречневая и т.п.?

ув.zahar46 Конечно задавайте вопросы -, буду рад помочь . Для своих клиентов , я составляю индивидуальную программу,-т.к. каждый из нас индивидуален , и образ жизни и привычки питания и проблемы со здоровьем у каждого свои , поэтому общую диету как Вы написали:диета Долиной Л., голливудская, гречневая и т.п она для всех не подойдет!

Айболит, вы лучше скажите-ка, почём нынче Герболайф?:-)

вот блин моду взяли про диеты.... способ один: нужно меньше жрать и больше двигатся-вот и вся диета)))

А вы отвечаете вопросом на вопрос? :-)

Назад
Зверху Знизу