Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консультации диетолога

ув.zahar46 Конечно задавайте вопросы -, буду рад помочь . Для своих клиентов , я составляю индивидуальную программу,-т.к. каждый из нас индивидуален , и образ жизни и привычки питания и проблемы со здоровьем у каждого свои , поэтому общую диету как Вы написали:диета Долиной Л., голливудская, гречневая и т.п она для всех не подойдет!

А знаете ли вы диету -60 Екатерины Миримановой? Она подходит вроде как всем, даже беременным и кормящим мамам. Что вы о не можете сказать?Она реальная?Хотя придерживаюсь этой диеты уже больше месяца и скинула 5 кг.Верю в нее.Я родила 2 года 7 месяцев назад, пробовала многие диеты, уже потеряла веру в свою красоту...Теперь снова верю:)Благодаря этой диете.

Останнє редагування модератором:
ув.zahar46 , Вы уже умничка ,что взялись за себя и придерживаетесь какой-либо программы питания с целью контроля над фигурой, здоровьем и весом!!Так как большинство людей не находят мотива для того ,чтобы взяться за себя !Относительно диеты -60 Екатерины Миримановой,-я Вам скажу у нее много правильных рекомендаций ,однако есть и некоторые нюансы,-некоторую информацию она не договаривает или не знает,во первых (чтобы параллельно со сбросом веса подтяжка кожи и при этом человек худел именно за счет жира ,то при сбросе веса и стабилизации результата необходимо съедать ежедневно ,-суточную норму белка,у каждого она своя по ряду причин (она рассчитывается индивидуально)-при чем половина этого объема должна быть в виде животного происхождения ( т.к. животн . белок в виде мяса...и др. за один прием пищи усваивается до 30 процентов),половина в виде растительного,)во вторых на завтрак нужно убрать простые углеводы, т.к. они моментально провоцируют поджелудочную на выброс инсулина в кровь ,-вследствие через 2-3 часа опять чувство голода ,опять перекус в виде простых углеводов ,и т.д в результате набор жировой массы тела т.к. при расщеплении инсулином сахара жир откладывается равномерно по всему телу ,-за это печень отвечает!При этом завтрак должен содержать не менее 20% от суточной нормы белка! В третих Екатерина Мириманова
права ,что необходимо добавить питательные вещества - ее цитата "Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально.",-но я Вам скажу ,важно что бы эти витамины имели сбалансированный состав! И много других нюансов которые не описаны ,но они важны для получения результата и сохранения ...
Но если у Вас все получается и есть сдвиги ,-я искренне за Вас рад и желаю добиться Вам поставленной цели!

Нет ,мне просто интересно ,с чем связан вопрос!?

-но я Вам скажу ,важно что бы эти витамины имели сбалансированный состав.

Сбалансированный состав имеют только природная урина и Гринизация! Все остальные витамины я давно уже забросила.

Спасибо, Айболит911! Я сбрасываю неполный кг за неделю, стараюсь заниматься фитнесом дома. Но меня уже наперед интересует как потом, когда достигну желаемого результата сохранить вес? У Е.Миримановой есть книга об этом, но пока не могу ее купить и не знаю что она в ней пишет. Хотя меня эта диета устраивает, но еще не знаю смогу ли я эту диету принять как образ жизни для поддержания веса. Что можете сказать по этому поводу?

ув.zahar46 , -есть программа стабилизации результата , но она формируется из расчета индивидуальных суточных потребностей организма и рациона питания в переписке я Вам помочь не смогу ,т.к. много нюансов по которым надо задать вопросы в идеале это разговор ,-способ выбирайте сами мой skype zhora20071 , с ув.Георгий

Георгий, скайпа пока у меня нет. Могли бы вы написать мне специфику Вашей работы, т.е.: когда я сброшу вес до желаемого результата,и захочу к Вм обратиться за дальнейшей помошью и поддержкой, Как мне вас найти? Может рабочие координаты дадите в личку, и желательно, финановую сторону осветить. И как долго мне прийдеться с Вами сотрудничать или, если по другому сколько консультаций мне понадобиться посетить ваших, чтобы так сказать, надолго закрепить свой вес.

Уважаемый диетолог!
Подскажите пожалуйста, как надо питаться моему мужу ,чтобы набрать вес, при этом не сорвать желудок "тяжелыми" жирными продуктами. Похудел на 7 кило, вследствие болезни и теперь ничем не можем набрать вес, при том, что аппетит хороший!

Ув. Натали, он похудел в следствии какой болезни?У меня была такая же проблема , недостаток 10 кг ,-я их набрал за 4 мес. Я не знаю общее состояние организма вашего мужа ,-т.к. каждая проблема индивидуальна ,но Одна из основных причин, что человек не может набрать вес ,-это зашлаковка кишечника,прямой кишки .
То же самое происходит с нашим
пищеварительным трактом.

Когда вы ежедневно спускаете в него
жирную пищу, чересчур много молочных
продуктов, мясо и другие продукты,
содержащие токсические элементы, в нем
накапливаются пищевые отходы.
Хроническое отравление организма шлаками и
токсинами может приводить к следующим проблемам:

Аллергия или непереносимость некоторых продуктов, недостаток веса.
Плохой запах изо рта, газы и стул непереносимого запаха
Запоры, понос, нерегулярные оправления
Частые простуды, вирусные заболевания
Скопление газов, газы, частые кишечные заболевания
Непереносимость жирной пищи
Низкий уровень энергии, беспричинная слабость
Боль в нижней части спины
Пониженная сопротивляемость инфекциям
Потребность в длительном сне
Боли в печени или мочевом пузыре
Проблемы с кожей, сыпь, угри, фурункулы
Если вы позволите этим остаткам распада пищи
накапливаться в вашем кишечнике, вы будете
страдать от аутоинтоксикации (самоотравления) –
заболевания, которое возникает от усвоения отходов
метаболизма, разложившихся веществ из кишечника
или продуктов мертвых и зараженных тканей (как
при гангрене).

Токсины могут переноситься кровью во все части
организма и попадать в каждую клетку, вызывая
различные формы болезней.
Чтобы избежать многочисленных проблем здоровья, необходимо помогать организму
в его естественной очистке !
Есть программа, разработанная для детоксификации и поддержания здоровья толстого кишечника.
Очищающая формула поддерживает способность организма удалять вредные токсины из всех клеток. Кроме того, она способствует регулярному, натуральному самоочищению организма.
Восполняющая формула представляет собой специальную комбинацию таких ингредиентов, как «дружественные бактерии» и улучшающие здоровье «пробиотики» вместе с эксклюзивной смесью клетчатки и фруктоолигосахаридов, которые помогают успокоить, восстановить и оживить среду прямого кишечника.
Но чтоб я был максимально полезен ,необходимо подойти индивидуально, можите связаться со мной Модерировано.

Останнє редагування модератором:
Глупость полная. Организм не канализация. Разговоры про "зашлаковку" - типичнейший развод.

Скажите мне ув.Booker Вы квартиру ,машину и т.д. убираете???,- а что до себя руки не доходят по поводу "развода" ,-представьте себе Вы в течении года ходите в туалет по большому, по маленькому и целый год не смываете?!?Представили ...? а теперь представьте, что происходит в организме ! Эта одна и немаловажных причин!

Вы сказки-то не рассказывайте. :D Вы как раз видимо очень слабо себе представляете, что в организме происходит. :D
(Сразу на всякий случай, штоб не возвращаться: никаких "чисток" организм не требует.)

Вероятно Вы врач -и хорошо представляете , -я был на многих об учениях врачей таких как (Д. Хибер, Руководитель Центра питания человека при Калифорнийском Университете, Председатель Научно-консультационного совета,или Луи Игнарро, профессор, лауреат Нобелевской премии 1998г в области медицины и физиологии (США)) они вероятно ошибаются,- Вы правы.

Да что Вы говорите? Это те, которые гербалайф продвигали? Вы выбрали себе замечательных кумиров. С их умениями знаком практически весь мир, тут Вы правы.

Кстати, не подскажете, какова тема, за которую Игнарро получил премию и какое отношение она имеет к "чистке организма"?
И заодно поищите, как в Америке образуются разнообразные "центры". Потом нам расскажете.
Уважаемый, не надо искать здесь ***** и рассчитывать на магию высоких званий. Ерунда не перестаёт от этого оставаться ерундой.

Вы считаете что это плохие специалисты ,Хибер 3-жды вручали награду как лучшему врачу Америки.А то что его пригласили в Гервалайф как лучшего спеца так это + Гербалайфу!Да Игнарро кардиолог ,но речь идет не о профиле врача ,И о каких центрах Вы говорите - по моему шла речь о очистке!?!

Вы считаете что это плохие специалисты ,Хибер 3-жды вручали награду как лучшему врачу Америки.А то что его пригласили в Гервалайф как лучшего спеца так это + Гербалайфу!Да Игнарро кардиолог ,но речь идет не о профиле врача ,И о каких центрах Вы говорите - по моему шла речь о очистке!?!
Не передёргивайте. Психологические трюки тоже не пройдут. :D
Разговор не про плохих специалистов, а про плохую идею.
Если речь не о профиле, тогда не надо вспоминать про нобелевскую премию, в данном случае она ни при чём.
Кстати, я так и не пойму, зачем Вам меня убеждать, продавать всё равно Вы здесь не будете. :D

Не вопрос- Если Вы прфи и в этом вопросе можете помочь( мне был задан вопрос "Как набрать вес" ) помогите человеку ,а не со мной вступаете в дискуссии !?!

Дядя Айболит, ну когда же будет герболайф то? Я всё жду-жду, когда ты будешь рассказывать про чудо-завтраки , а ты что то мнёшься:) Давай скорее и распрощаемся уже;)

Я не занимаюсь Гербалайф ,я работаю диетологом но если Вам нужен Гербалайф ,я могу спросить у своих кл-тов ,- кто его ест.Вы что хотите?А по поводу правильного завтрака ,-эта тема на столько актуальна стала ,что даже система фаст-фуда Макдональдс,и те недавно ввели в продажу фитнес завтраки!

Останнє редагування:
Ув. Айболит 911!
Расскажите, а где вы приобрели знания, достаточные для работы диетологом?

слышал, что можно кодироваться от чрезмерного потребления пищи, подскажите,, где в Харькове есть проверенній специалист по такого рода кодированию и сколько такая процедура стоит?

Назад
Зверху Знизу