А что такое трансизомеры и чем они вредны?
А кстати я еще читал в журнале о "трансгенных жирах". Чем они опасны для здоровья?
А кстати я еще читал в журнале о "трансгенных жирах". Чем они опасны для здоровья?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что такое трансизомеры и чем они вредны?
Есть понятие "трансизомеры в жирах". А "трансгенных жиров" не существует. Понятие "Трансгенный" относится к ГМО (генетически модифицированным организмам). "Трансгенные жиры" - это опечатка или глупость журналистов.Сообщения СМИ - это вообще отдельная тема для разговора. Обычно информация подается в истерично-преувеличенном виде. А мы на это все и "ведемся". Информацию от СМИ, особенно от "женских журналов", нужно воспринимать отдельно от находящейся в них эмоциональной составляющей.
я не о женских журналах))) да и вообще подобную информацию стараюсь объективно воспринимать.
за ответ спасибо =)

А какой "конфискат" продают на рынках? Котрабанду или что? Чем это опасно?
Спасибо вам за консультацию,вы то мне и нужны)))
У меня есть вопросы по поводу ПНЖК, безвредны ли они, можно употреблять ложечку льняного масла в день?
И еще,эстрогены, я прочла как-то,что эстрогены конфликтуют со многими витаминами, как же тогда получать витамины,если женский гормон их разрушает?
Жду вопросов...
Кстати я встречал смесь подсолнечного масла с льняным. Этот продукт продается в магазине чуть дороже обычного подсолнечного. Его можно использовать вместо обычного растительного масла как источник ПНЖК
Посоветуйте, где можно получить подробную консультацию диетолога и сколько то будет стоить? Можно в личку
Как Вы относитесь к уринотерапии?

. Знаю несколькольких людей, которые начитавшись книг Малахова практиковали уринотерапию. Причем она им даже помогла. Но потом народ перешел на более "неэкзотичные" способы очистки тела.Диетолог
продолжаем дискуссию?
на сколько я знаю, льняное масло очень быстро прогоркает,и поддавать его термообработке нельзя, или его подсолнечное стабилизирует?
есть еще вопросы-
вредно ли пальмовое масло, которое пихают где ни попадя и в мороженом и даже в мивине. ужас какой-то,я стараюсь этих продуктов избегать,как и продуктов с трансжирами,т.е. все маргариносодержащие продукты.
и еще интересовал момент по поводу "чисток" организма,я так понимаю в народе ходят несколько извращенные представления о том, что шлаки скапливаются с годами и медицина подобное мнение не поддерживает. Так что же стоит за подобными чистками? Я читала как-то про одну чистку,маслом и соком лимона, врач одна рассказывала в чем тут "фокус" и что это совсем не чистка,а опасный метод одурачивания...как вы считаете?
мне тоже,у меня подруга страдает излишним весом после родов и нарушением работы ЖКТ, я считаю,что все проблемы от питания.
.
имеет внутренние нормы по содержанию трансизомеров в продукции (около 5 %). Ну и мы уже говорили, что вред ТИ не доказан!!!и еще интересовал момент по поводу "чисток" организма,я так понимаю в народе ходят несколько извращенные представления о том, что шлаки скапливаются с годами и медицина подобное мнение не поддерживает. Так что же стоит за подобными чистками? Я читала как-то про одну чистку,маслом и соком лимона, врач одна рассказывала в чем тут "фокус" и что это совсем не чистка,а опасный метод одурачивания...как вы считаете?
мне тоже,у меня подруга страдает излишним весом после родов и нарушением работы ЖКТ, я считаю,что все проблемы от питания.