Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Консультации диетолога

Вы употребляете в пищу разлагающиеся мышцы животных?
А также ваше отношения к употреблению человеком молочных и мучных продуктов, грибов, яиц?

Вегетарианцы уверены, что все наши предки были *****ами, и веками и тысячелетиями пребывали в плену заблуждений. И только сейчас звезда истинного знания воссияла над биллионами неразумных мясоедов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто твои предки Booker?
Которые веками и тысячелетиями.....А?

Если я правильно вспоминаю древнюю историю, то веками и тысячелетиями мужчины занимались охотой а женщины - собирательством. Поедалось добытое сообща.
Ingor, у твоих предков был какой-то особенный первобытно-общинный строй или персональный каменный век?

Чтобы не уводить дискуссию в сторону, отвечу коротко:
изучая (вспомнить как в Вашем случае не получается), как Вы выразились "древнюю историю" с разных углов зрения, прихожу постепенно совершенно к другим выводам касательно того, что вкладывали в наши головушки.
На оба вопроса ДА, мои предки существовали еще до так называемого "каменного века" и до первобытного строя.
Все намного глубже и интересней.

интересен список "разных углов зрения". Вы переписываете историю? (хотя сейчас это модно).
Я уверен, у Вас генеалогическое древо с глубокими корнями. Вам лучше бы отказаться от овощей и фруктов также, как от братьев Ваших меньших. Ведь родоначальники Ваши питались фотосинтезом.

Свяжитесь со мной icq dok911 skype zhora20071 с ув. Юрий

Чтобы не уводить дискуссию в сторону, отвечу коротко:
изучая (вспомнить как в Вашем случае не получается), как Вы выразились "древнюю историю" с разных углов зрения, прихожу постепенно совершенно к другим выводам касательно того, что вкладывали в наши головушки.
На оба вопроса ДА, мои предки существовали еще до так называемого "каменного века" и до первобытного строя.
Все намного глубже и интересней.

Вот он - живой потомк дуба.

Я отзанималась в школе правильного питания 3 мес, получила прекрасный результат (-15кг) изменила привычки питания, худею дальше без всяких изнурительных диет. Спасибо моему тренеру-консультанту. Рекомендую

Вы сказки-то не рассказывайте. :D Вы как раз видимо очень слабо себе представляете, что в организме происходит. :D
(Сразу на всякий случай, штоб не возвращаться: никаких "чисток" организм не требует.)

+5! :D когда речь заходит о "чистках и шлаках", сразу Сауз Парк вспоминается - серия, где Кайла лечили "народными природными средствами древних ******ев" :)
Человеческий организм - слишком совершенная система, чтобы собственным калом засоряться. Правильное питание (умеренное, сбалансированное) + физическая активность - и будет вам счастье

врач гинеколог-эндокринолог посадила меня на диету 1200 ккал в день, не знаю, мне кажется это не очень нормально при ежедневном физ. труде. она говорит это даже много нужно 1100. похудела уже почти на 7 кг а идет только третья неделя! чувствую себя местами хреновато, но продолжаю считать калории (кстати нашла удобный счетчик
) может скоро упаду в обморок? пока только голова кружится =)

Ищу двух напарниц для индивидуальных тренеровок. Стоимость занятий 110 грн в час, для 3-х это будет 36.6 грн. Тренер от Бога, ходила к ней около года (перестала из-за стоимости), очень довольна была, походка изменилась, спину подтянула, попу, талию, мышцы груди, растяжку. Программа занятий меняется практически каждую тренеровку, одного и того же она не преподаёт, с зала будете выползать в буквальном смысле! За мышцы не переживайте, она никогда ничего мне не потянула, не порвала тем более, очень чувствует максимум своего ученика. Зал есть на ЖД вокзале и на Салтовке, тренировки как я поняла будут менятся териториально т.к. время её практически забито, хочу ходить 3 раза в нед., в вечернее время, где-то с 19-00. Кому интересно, пишите в личку пожалуйста, жду)))

Если я правильно вспоминаю древнюю историю, то веками и тысячелетиями мужчины занимались охотой а женщины - собирательством. Поедалось добытое сообща.
Ingor, у твоих предков был какой-то особенный первобытно-общинный строй или персональный каменный век?
Ну,если с утреца продолжаете бегать за мамонтом для добычи пищи и от саблезубого для сохранения жизни-то со здоровым образом жизни у Вас все зашибись.
Коптите небо отмерянные 35-40 лет,как в те времена, и посылайте *** умников:yahoo:

Останнє редагування:
Хочу начать ходить в спортзал для увеличить массу.
Вопрос: насколько может помочь диетолог? Может надо сдать анализы, чтобы видеть чего много, а чего мало?
Короче как делается по науке?

В любом случае для тренировок в спорт зале Вам необходима будет постоянная консультация вашего физ.тренера если он разбирается в питании или диетолога,т.к. вам любой проф. спортсмен скажет ,что 50% успеха зависит от питания!Для отслеживания динамики у диетологов или в спорт залах есть специальное оборудование ,позволяющее сделать это. У нас проходил подбор программы С Конюшок(победитель Strong Men 2009г и 7 раз в Книге рекордов Гинесса по поднятию тяжестей ) благодаря грамотному подбору питания .

Доброй ночи.
Можете Вы составит меню для ребенка диабетика, так что бы он максимально полноценно потреблял нужные растущему организму продукты, в соответствии с возрастом (1,8мес.) и данным заболеванием (сахарный диабет) или посоветуйте к кому обратится. Ответ в личку пожалуйста.

Да что Вы говорите? Это те, которые гербалайф продвигали? Вы выбрали себе замечательных кумиров. С их умениями знаком практически весь мир, тут Вы правы.

Кстати, не подскажете, какова тема, за которую Игнарро получил премию и какое отношение она имеет к "чистке организма"?
И заодно поищите, как в Америке образуются разнообразные "центры". Потом нам расскажете.
Уважаемый, не надо искать здесь ***** и рассчитывать на магию высоких званий. Ерунда не перестаёт от этого оставаться ерундой.
Объясните кто-нибудь,какую смертельную опасность несет продукция Гербалайф?
А то сплошь комментарии типа "я Солженицына не читал,но решительно протестую."
Может эффекта у принимавших не было?
Или,наоборот,передоз?
Если нечего сказать,просто пишите "Я НЕ ***,чтобы это есть".
Это полностью передает смысл пространных постов по этому поводу.

категорически против всяких таблеток и настоев отваров для похудения.

категорически против всяких таблеток и настоев отваров для похудения.
Трындец как очень ценное мнение.
Там нет для похудения ни таблеток,ни отваров,ни настоев.
Есть сбалансированный белковый коктейль.
Единственное против чего можно выступать-цена.
И то,если знаешь чем заменить.

Назад
Зверху Знизу