Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консультации диетолога

Объясните кто-нибудь,какую смертельную опасность несет продукция Гербалайф?
Опасность в том, что такие заменители в буквальном смысле заменяют обычную еду, которая намного физиологичнее. Плюс многие возлагают на БАДы надежды от чего-либо вылечится. Про цену уж не говорю.

Беда врачей в том,что они варятся преимущественно в своей среде,в которой люди более-менее ориентируются в гигиене питания.
Как следствие-оторопь берет,какие корки отмачивает пересичний.
Масса людей,которые считают,что не поели,если не было колбасы и майонеза.
А сладости с маргарином и консервантами просто не убираются со стола.
После хоть сколько-нибудь длительного пребывания в забугорье,свинство за нашими столами просто шокирует.
Сетевики-это не полудурки,которые ходят по офисам и проводят презентации на грязных картонках возле метро.
Сетевики-это бесплатные субботние школы по правильному питанию для интересующихся своим здоровьем.
Ну как бесплатные,деньги отбиваются на продаже продукции.
Так уж на Руси повелось-п*деть не мешки ворочать,считается.

Постоянно ответы "Всё индивидуально"...
Вы можете ответить в общих чертах как по Вашему мнению нужно питаться для сброса веса? Неужели для всех по-разному? = )
Одни должны есть по тонне салата, а другим и вареного мяса хватит?

Неужели для всех по-разному? = )
Вас действительно это удивляет?:eek:
Лишний вес-всегда диагноз,он является или следствием заболеваний или причиной (при переедании).
Вас можно понять так
-"че,не изобрели еще лекарство от всего?Да,слабенькая у нас медицина,но мы подождем.Пойду пока на Балку потусуюсь".

Для начала,человек должен получить все необходимое с пищей.
Хорошо владея темой,не понимаю о какой физиологичности "обычной" пищи говорит Букер.
БОльшая часть продуктов в супермаркете-яд.
Сетевики,грубо говоря,смешали в одном продукте хороший суп,гарнир,салат и фреш.
И сделали вкусным и удобным.
Есть время-прочти состав и повтори,они его не скрывают.
Нет времени-в наших условиях это единственный выход получить все необходимое.
Компромисс такой - все равно человек чем-то себе вредит (экология,стрессы,вредные привычки и т.д).
Но пусть хоть получит все необходимое.
З.Ы.и никакого развода или супероткрытия.
Еще в Союзе была замечательная линейка отечественных продуктов "ЭНПИТ",(спортсмены должны помнить)

Останнє редагування:
18 лет, 65 кг, 177 рост. Язва, проблемы с аппетитом и глотанием. Нужно быстро набрать вес (советы аля ешь больше и тд бесполезны), посоветуйте что либо - детское питание, протеин. Желательно с марками.

Вам нужен Гербалайф. У меня знакомая не могла набрать вес, в 35 лет весила 35 кг и была лежачая, сейчас это женщина полная сил!!! + 12 кг и удерживает!!!!!!!!!!!!!

А у меня минус 32 кг и гормональные нарушения. Это чудо продукты!!!!!!!!!!!!!

Вам нужен Гербалайф. У меня знакомая не могла набрать вес, в 35 лет весила 35 кг и была лежачая, сейчас это женщина полная сил!!! + 12 кг и удерживает!!!!!!!!!!!!!

А у меня минус 32 кг и гормональные нарушения. Это чудо продукты!!!!!!!!!!!!!

Гербалайф спасет мир! Я это слышал еще 20 лет назад, так что ничего нового вы не открыли.

Глупость полная. Организм не канализация. Разговоры про "зашлаковку" - типичнейший развод.
Тогда, может быть, поговорим о " болезнях накопления"?
Для непосвященных.
Гены, которые помогли нашим предкам выжить во времена голодомора - ( экономили одну пищевую аминокислоту, содержащуюся преимущественно в животном белке) сейчас убивают носителей такой наследственности. И таких в наших краях более половины независимо от национальности.
Прикол в том, что при достаточном, избыточном поступлении животного белка в крови накапливаются " огрызки" метионина - гомоцистеин.
И недополучается продукт его обмена - цистеин.
"Разогнать" ее обмен можно с помощью 3-х витаминов и 2-х биологически активных веществ в разы превышающих рекомендованные дозы, причем пожизненно.
Иначе - тромбозы ( инсульты, инфаркты, заболевания щитовидки и высокий сахар, много разных проявлений.)
Но ведь витамины нам не нужны, господин Букер? А БАДы вообще развод?
В принципе, можно временно перейти исключительно на растительную пищу на некоторое время - дать организму возможность очиститься от гомоцистеина - но ведь "чистка" это бред?
В этом смысле юродствующий Славен куда ближе к истине, чем быкующий Букер.
Хотя бы из-за отсутствие претензий первого на " научность" и "доказательность".

Останнє редагування:
я не верю нашим купленным ученым. верю только своим ощущениям. Сейчас я на сыроедении и не вижу никаких симптомов, которыми любят пугать наши медики. мои знакомые сыроеды этих симптомов не видят уже несколько лет.

Всё это прекрасно, если бы не одно НО. У любого сектанта мозги обработаны таким образом, что видят только то, что им хочется увидеть. А вот взглянуть на ситуацию глазами стороннего наблюдателя и оценить ее объективно они не могут.

Кстати, элемент самокритики - это один из важнейших дифференциально-диагностических признаков здоровой психики. Ни один больной никогда еще не сказал, что он больной. Наоборот, у него больные и *****и все вокруг.

Тогда, может быть, поговорим о " болезнях накопления"?
Для непосвященных.
Гены, которые помогли нашим предкам выжить во времена голодомора - ( экономили одну пищевую аминокислоту, содержащуюся преимущественно в животном белке) сейчас убивают носителей такой наследственности. И таких в наших краях более половины независимо от национальности.
Прикол в том, что при достаточном, избыточном поступлении животного белка в крови накапливаются " огрызки" метионина - гомоцистеин.
И недополучается продукт его обмена - цистеин.
"Разогнать" ее обмен можно с помощью 3-х витаминов и 2-х биологически активных веществ в разы превышающих рекомендованные дозы, причем пожизненно.
Иначе - тромбозы ( инсульты, инфаркты, заболевания щитовидки и высокий сахар, много разных проявлений.)
Пока эта информация будет известна и понятна узкому кругу специалистов, а также касаться узкого круга пациентов, в следствии случайного обращения к вышеупомянотому кругу специалистов - діла не буде. Остальные специалисты, махая рукой будут говорить, что у всех сейчас гомоцистеин повышен и будут продолжать лечить каждый орган по отдельности. А не столкнувшиеся, впрочем, как и бОльший процент столкнувшихся с ситуацией пациентов, будут недоумевать "а шо лечить, если ниче не болит и нигде не видно"?

предлагаете лечить что-нибудь лишь бы лечить? :D

Я? Да никогда в жизни! Где Вы это прочитали? Мне даже боль дистанционно снять не под силу, а Вы лечить говорите. Я только за обоснованное лечение обоснованных проблем. Ну, это долго рассказывать, а мне некогда. Кому надо - тот все понял.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: brac
сторонний наблюдатель - это полное обследование? :) считаете меня сектантом? считайте! ведь я себя от этого хуже чувствовать не стану и не заболею, даже при всем вашем желании. выходит, что по-вашему здоровых людей нет, если здоров телом, то у него что-то не в порядке с мозгами :D ведь здоровых людей медицина не признает, не так ли? есть только недообследованные.

Это тебя в мединституте такому научили или старшие товарищи рассказали? Если товарищи, то ты, безусловно, прав, спорить бесполезно.

я не верю нашим купленным ученым. верю только своим ощущениям. Сейчас я на сыроедении и не вижу никаких симптомов, которыми любят пугать наши медики. мои знакомые сыроеды этих симптомов не видят уже несколько лет. может быть для истощения необходимы десятки лет или сотни? :) да и язву наверное с таким питанием не так быстро заработаешь... вот и где правда, Брак?
Об этом говорят врачи, причем наши, харьковские, если можно так сказать об ученых с мировым именем.
Другое дело, что говорят слишком интеллигентно, мягко говоря.
По старинке включается админресурс, сгоняются ремесленики из поликлиник, которые ваще дупля не отбивают аб чем разговор. И потом, на местах, у них хватает совести говорить о научном подходе, отрицая очевидные явления.
Сетевики со своими школами питания оказались куда эффективнее таких *врачей* только лишь потому, что им понятна концепция, через пень-колоду сами пришли к правильным выводам и потому действительно научные знания ложаться у них на благодатную почву.
Говорил уже и продолжаю настаивать - практический диетолог-сетевик по знанию биохимии в клочья порвет среднего украинского врача. Только лишь потому, что понял методологию, а факты в инете нарыть можно.
Вы, Славен, пришли к правильным выводам чисто практически и не произведете впечатления на врача со стажем. Что нисколько не умаляет эффективность Ваших выводов.
Специалисты, остановившиеся в развитии лет 10 назад, попросту опасны для пациента в силу своей безальтернативности для неумеющих думать людей. Понимаете, они даже не дадут шанса человеку с *непонятной* клиникой попасть на прием к соображающему в этом врачу, т.к. видят только то, что хотят видеть.
Так кто же сектант ? Букер, что Вы сделали с Волной? Откуда у нее, не имеющей никакого представления о предмете разговора, эти пляски вокруг костра по поводу школ питания?
Я ведь еще помню ее адекватным респондентом.
Вы ведь даже не пытаетесь понять, а ведь была роскошная ссылочка в разделе. Вы просто засираете мозги неспециалистам пользуясь моим частым отсутствием)))

есть здоровое питание, а есть засёр организма вареными, жареными, пареными и прочими фекалиями

Есть, конечно, и здоровое питание. Только оно доступно избранным. А врачи в нем нихрена не понимают, в отличие от тебя. Есть такое дело...

Вы, Славен, пришли к правильным выводам чисто практически и не произведете впечатления на врача со стажем. Что нисколько не умаляет эффективность Ваших выводов.

Эти бы выводы да использовать Славену в медицине неотложных состояний. Там, где действительно передний край, где пролегла граница между жизнью и смертью. Вот было бы здорово!

Есть, конечно, и здоровое питание. Только оно доступно избранным. А врачи в нем нихрена не понимают, в отличие от тебя. Есть такое дело...
Вот уж не думал, что придется ****ься с Крокодилом)))
ДА!!! НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮТ НАШИ ВРАЧИ В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ!!!
Наталек +100

они не дадут шанс даже самим себе. умрут корчась от боли, но от идеи не отрекутся. Вот где секта так секта!

Ты решил поиграть с Букером в тореадора?

Вот уж не думал, что придется ****ься с Крокодилом)))
ДА!!! НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮТ НАШИ ВРАЧИ В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ!!!
Наталек +100

А чё ****ься? Разве я не то же самое пишу? Только пишу не прописными буквами, а строчными. Но смысл-то от этого не меняется!

Предлагаю следующий вариант. Можете считать это взглядом со стороны. Славен, как представитель и поклонник сыроедения и Крокодил, как представитель традиционной медицины, бросайте мне свои фото в личку. Я взгляну и скажу кто выглядит лучше. Ведь не секрет, что образ жизни отвечает за внешний вид. Таким образом я сделаю выводы, что целесообразнее (сыроедение или медицина) и обнародую на форуме, с целью прекращения доказательств и разногласий.

Кстати, элемент самокритики - это один из важнейших дифференциально-диагностических признаков здоровой психики. Ни один больной никогда еще не сказал, что он больной. Наоборот, у него больные и *****и все вокруг.

Почему молчат психиатры?..
____
Есть люди, которые с удовольствием говорят о том, что они больны.

Таких людей называют - лица с Эгоцентрическим отношением к болезни.

___
А Slaven скорее относится к категории с паранойяльным отношением к болезни. Для них характерна уверенность, что болезнь – результат чьего-то злого умысла. Крайняя подозрительность к лекарствам и процедурам. Стремление приписывать возможные осложнения лечения и побочные действия лекарств халатности или злому умыслу врачей и персонала.

Обвинения и требования наказаний в связи с этим.

Назад
Зверху Знизу