50% off Cursor

Консервация в этом году

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Но сохранять на зиму без соли не получится всё равно.

И что у него растет на огороде без химии?

Эээ, как бы вопрос не ко мне) Я в городе живу и консервацию ем с солью, сахаром и уксусом:D

вот именно огурцов и не хватает.серьезно.ну закончились что делать
e7fc2aa31551227d1.webp

Неделюназад 18 банок закрыли, половина маринованные, вторая половина именно по рецепту не маринованных, а соленых. Хрустят в том году первый раз рецепт испытали, теперь он наш навсегда. И все знакомые которые попробовали эти огурчики, попросили рецептом поделиться. Правда огурцы покупаем с Покровки привозные у частников на ХТЗ базаре с утра 7часов утра электричка приходит обязательно что бы свежачек. И водичка родниковая желательно... остальное дело техники))) ежели хош рецептик скину...

так я же и попросил скинуть рецептик

Не, ну а шо, нормальная замена огурцам. Как думаешь - на оливье пойдут?

XD интересная мысль. немногое я люблю из советской классики. но вот оливьеху. . так шо огурцей тож трошки купила. главно потом не пеиепутать . ты б видел те кабачки. кстати, огурцы в ближайшем магазе купила по 24

Поделись чем ты питаешься круглый год? Можно с магазина название , и чтоб без химии...

легко: дожидаемся тотального урожая полевых помидоров, не хуйни с магазина, а именно полевых. Начинаем мутить кетчуп с помидоров, перца, крепкого и сладкого, ну и прочей хуйни, типа слив, груш и яблок, короче: все витаминное, с наийменьшей тепловой обработкой и без всякой соли или сахара. Вещь - пищевая, витаминная бомба, пруха после ьакого прет во всех отношениях. А все эти соленья огурцов-помидоров - это гробить свой организм и только вкус иногда приятный, но и то, на любителя. Спросите у либителя засоленных огурцов: какие в них витамины-минералы? Ни каких, а соль и уксус почки и все остальное гробят на ура, но то потом, а пока они типа кайфуют, смехота и полное не понимание ЗОЖа

И что у него растет на огороде без химии?

у меня мало что растет, я больше на весенней зелени специализирууюсь, типа всяких зеленых луков да чесноков, которые на зиму высаживаю и в апреле уже витамины с огорода кушаю, ну и понятно что королева мужской силы - петрушка, то же по весне, начиная чуть ли не с марта, кушать можно с земли. А вот остальное мало сажаем, у соседей в основном покупаем, пусть они трахаются с рассадой и прополкой, а мы потом бумажки-грошики, не съедобную мутоту, потратим на витманчики, благо люди проверенные и мы прекрасно видим, как они что выращивают, вот такое оно, еврейское счастье. А все соленья - это медленная смерть и гробление организма, кто то на халяву может и проскочит, а кого и в сороковник почки нахуй накроются и работать он потом на аптеку и врачей будет

в чудо были по 15, считаю дохуя. народ у нас дыбильный будут и по 100 грн брать
по 15 это терпимо, в прошлом году были по 12. По 100 разве что на салат и 1 в неделю))
лето в этом году не огуречное, все погорело на плантациях.

Никогда не занималась и не буду и чувствую себя вообще зашибись :D

Не, ну, опыт- он всегда интересен. :)
А, потом, квашеную капусту нормальную сейчас практически не найти. Приходится самому квасить.

Назад
Зверху Знизу