50% off Cursor

Консервация в этом году

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
А мы каждый год закрываем, не потому что не купить, а потому что покупное - дерьмо

Да не вопрос. Каждому свое.
Мы просто отказались. От слова "совсем".
А два-три огурца и на рынке выбрать можно. :)

Верес ничего так, кабачковая икра вкусная.

Вот наверное единственное что из консервации покупаю так это икра кабачковая, все остальное нет, еще на Новый год покупал чёрную икру маленькую баночку, чисто гостям, меня воротит что от чёрной что от красной, и все

21 век, полно информации о правильном питании и здоровой пищи, а дикари продолжают жить по традициям дедов-прадедов и питаться соленым гомном, да еще и с целым набором вредности в этом гомне. да уж, какой там прогресс человечества, одно средневековье

21 век, полно информации о правильном питании и здоровой пищи, а дикари продолжают жить по традициям дедов-прадедов и питаться соленым гомном, да еще и с целым набором вредности в этом гомне. да уж, какой там прогресс человечества, одно средневековье
Да,но то чем ты питаешься я на таком протянул бы пару дней и всё... И то, сначала поел бы нормальной еды:D

Да,но то чем ты питаешься я на таком протянул бы пару дней и всё... И то, сначала поел бы нормальной еды:D

хорошо, разберем мое меню и не домашней жрачки, понятно, что такой в городе не купишь и за большое бабло, а именно магазинной, которую мы именно в магазине покупаем. Так вот: прежде всего гречка, из нее и каша и суп, гречка - это супервкусно и полезно, ее мы однозначно покупаем. Дальше - пшеничная каша и иногда рис, рис желательно коричневый, но иногда и белый кушаем. Покупаем в магазине черный хлеб. Иногда, но очень редко - селедку. Вино покупаю в магазине, что из домашнего не пробовал, от разных кустарей, все гомно, в магазине же можно купить очень вкусный сухарик. Из овощей на оптовом покупаем картошку, не много, но пару мешков можем взять, все равно она быстро расходится. Покупаем мясо: свинину и муку, иногда своей хлеб печем. Почему с этого нельзя накушаться? Зачем покупать какое то гомно, типа колбас или сладостей? Это же явная отрава, а не полноценные продукты

Там у вас просто охуеннейшая квашенная капуста по-турецки продается. В качане или полукачане-я ел три раза и раз голубцы из нее-лучшее блюдо из этого продукта.
У нас такого не найти, к сожалению.:плачу:

Хз я такое не покупаю и даже не знаю где продаётся.

Белые грибы вкусные всегда, конечно не такие как свежие, но все же, и старые лучше есть сразу или сушить, они после разморозки как каша

а есть какие-то особенности при их заморозке? мы обычно только ягоды замораживаем)

ну а вы, наш рафинированный москалевский эстет на чем взрощены?
не уж то на сладком гомне?

Назад
Зверху Знизу