Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурсная реанимация :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
А вообще работа интересная! Но не по теме!

Автор правила прочитал :) он просто решил попробовать претендовать на незримое присутствие людей в кадре. :)
поэтому не злитесь - автор обещал без обид ;)

НЕ! Ну я не злюсь! Просто не могу понять! Сколько уже? 3 работы с этого конкурса из 4-х попали в реанимацию! Я просто выложил свою работу( не говорю что она там претендует на высшие награды), но я выложил что бы расшевелить людей! Ато сто процентов все массово начнут выкладывать под конец конкурса! Мол пусть ГС днями сидит и постит в ХФ работы! Странно! Хоть пожалейте ГСа!

Автор правила прочитал :) он просто решил попробовать претендовать на незримое присутствие людей в кадре. :)
поэтому не злитесь - автор обещал без обид ;)
Ага. Он, автор этот, уловил больше вот это - "Работы, в которых не будет ЗРИМОГО присутствия людей - будут обсуждаться на предмет соответствия заданной теме".
Так что все в норме. И я себе уже похвалу заработал, и другим границу зримости-незримости понять проще будет, и интерес к теме у людей оживился.
Довольный отправляюсь спать.

НЕ! Ну я не злюсь! Просто не могу понять! Сколько уже? 3 работы с этого конкурса из 4-х попали в реанимацию! Я просто выложил свою работу( не говорю что она там претендует на высшие награды), но я выложил что бы расшевелить людей! Ато сто процентов все массово начнут выкладывать под конец конкурса! Мол пусть ГС днями сидит и постит в ХФ работы! Странно! Хоть пожалейте ГСа!

Да ладно :) не отвалятся руки пару фоток в день выложить :) главное чтобы реакция адекватная была.. :)

Ага. Он, автор этот, уловил больше вот это - "Работы, в которых не будет ЗРИМОГО присутствия людей - будут обсуждаться на предмет соответствия заданной теме".
Так что все в норме. И я себе уже похвалу заработал, и другим границу зримости-незримости понять проще будет, и интерес к теме у людей оживился.
Довольный отправляюсь спать.
:) Ну если с таких побуждений, тогда ладно! Но все же!

Да что то такое нужно!
ну давай так - какое то время ( например завтра) - пусть все выскажутся что кто думает по этому поводу ( желательно в общей теме про конкурсы) , придем к примерному знаменателю - и там уже что то решать будем..
Просто как голосование проводить - тоже не особо ясно - ибо непонятно сколько нас всего :)
поэтому думаю как обычно - будем решать по активно отписавшимся..хотя незнаю.. не начнутся ли недовольства из за смены правил уже во время съемки?
вообщем - обсуждаем.

Да просто опять пять человек отпишет и все!:(

kisemg сказав(ла):
Да просто опять пять человек отпишет и все!
полюбому. а в работе незримо люди есть...
Там в окне свет горит от телевизора, а его ЛЮДИ смотрят :))

Я бы в принципе оставил, хотя сама работа не нравиться, потому как только эффект закручивания наблюдаю, но если формально, то в принципе можно было бы оставить, ихмо.

работа пришла на конкурс -"Харьков непарадный".
Видимо снято в городе, но смущает отсутствие каких либо признаков города...
поэтому решил посоветоваться как быть, чтобы потом никто не возмущался :)

Вкладення

• 00190031_cr.webp
    00190031_cr.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 68
гуд :) выкладываю..правда непонятно че там грустного..:) но хозявин барин :)

или - "какать на льду - не радостно" :-)
зы - без обид, просто шучу :-)

интересно ...а мои работы здесь появятся??????????!
или вообще на конкурсе???!!!!!!!!
я тут их отправила ,а их-то нет....

просто все в каматозе ........ потеплеет немного - фотки и появятся :D
PS GS предупреждал, что у него инета не будет

мне не надо ......... у меня по понедельникам инета нету :(
а пароли помоему у Випера, У Димы1234 и у ГСа ....... помоему все .......... ну спят они еще :)

Назад
Зверху Знизу