Милое девушго! Игнорировать это означает не проявлять ни интереса не внимания. Это во прервых. О формировании мысли в слово. Во вторых кого всех? Благополучный конкурс предусматривает судейство и\или голосование. Ничего отдаленного похожего в этом комке сумбура нет. В третьих гнать я еще не начинал. Если самим "ФотоКонкурсом" нарушаются им же писаные правила, *** на них я ложил. Ни одного письма с тем что фотка не прошла я не получал. Это так... о буквоедстве.
"Запрещается:
Присылать фотографии не отвечающие тематике конкурса. В случае если ваша фотография не соответствует тематике – вы получите письмо с уведомлением об этом."
2 GS: валить спам уже поздно.
опять сплошная ложь. Кто как не вы писали про фотку с голубем ****-мрак-чернуха-непортебный ацтой? Дальше больше, задачи конкурса не очерчены как таковые и про шевеление там нет не слова, или возможно я читаю не тоже что и вы... или вы обладаете Знанием...))) Карточки я отправлял из других мотивов, и сейчас понимаю что отправлять не стоило ничего вообще. Глядя на присланые вами работы снятые специально для конкурса даже сказать нечего, кроме как пожелать кроме творческого и технического роста.
вобщем буду учится игнорировать. начну с вас
Вообще то правила - придумывал не я. и если они тебя не устраивают - то зачем поднимать бучу? не учавствуй и все..
Обсуждение и составление правил - это не мое "хочу" . А тема с обсуждением что да как - длиной в 30 страниц.
И о каком своеволии ты говоришь???
я за все время, самостоятельно забраковал всего одну работу. присланную кем то с телефона, которая не подходила ни по одному из правил вообще.
А тема "конкурсная реанимация" - была создана специально для "судейства и голосвания". Всеми участниками которые хотят в этом поучавствовать. Потому как никакой судейской коллегии у нас не получилось.
В чем мой самосуд?
Я выложил первую работу К_калекса в конкурсную тему - мне указали на то что она не соответстует условиям конкурса т.к. нет людей - я убрал.
Потом выложил твою работу. Мне указали на то, что она снята не для конкурса.
А это - ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ. Потому что - именно для этого конкурс и затевался. Чтобы заставить друг друга шевелиться.
Специально для того - чтобы не брать на себя ответственность решения судьбы карточек, и не решать самовольно - подходит кадр под условия или нет - я создал "реанимацию". Это и есть так необходимый тебе "судейское голосование".
Причем после первого раза - я тебе написал в личку, о том, что может ты незнал - но вот такие на конкурсе правила, что кадры нужно делать для конкурса СПЕЦИАЛЬНО. БЫло? Было!
так зачем так делать опять??
Если ты не в курсе - я не придумал ни одну тему сам - это все долго обсуждалось в соседней теме, пока общим голосованием не решили какие должны быть темы. какие правила и какие условия.
Я что, должен был сказать - Мак кели класный чувак, поэтому для него мы правила отменим? и ***** что вы так все решили??
Да - виноват, я не присылал тебе писем с уведомлением. думал чтоты вроде как свой.. поэтому в первый раз отправил тебе личноее соообщение на форуме (так как хз как часто ты првоеряешь почту - а личка она всегда на виду). а потом не отписывался потому что видел, что ты сам все прочитал в "конкурсной реанимации". какой я подлец и правило отступник!
По поводу "у кого пассворд и логин тот и папа" - это вообще смешно.
Вопервых пассворд не только у меня его на данный момент знает 3 человека - и будет знать любой, кто захочет заниматься выкладыванием фотографий.
Все что я делаю - смотрю фотографии, их выкладываю, если вижу что они могут не соответствовать в чем то условиям - спрашиваю у конкурсантов - соответствует?
По поводу голубя - если бы ты читал обсуждения в теме про конкурса - то знал бы что чернуха не приветствуется. и именно потому что это было оговорено - я выложил кадр в реанимацию.
Может плохо составлены правила? Может! Но я всем предлогал - дополните, скорректируйте!
Мне казалось, что ты нормальный парень, с которыйм приятно пообщаться, который адекватно воспринимает все наше фотолюбительство...
Но ты тупо взял, и покрыл меня толстым слоем блювотины...за что?