Статус: Офлайн
Повідом.: 1055
Повідом.: 1055
А вообще работа интересная! Но не по теме!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он просто решил попробовать претендовать на незримое присутствие людей в кадре. 

... нужно голосование какое то...может всетаки поменять условия, пускай будет Харьков непарадный без людей! Мать их этих людей!
Ага. Он, автор этот, уловил больше вот это - "Работы, в которых не будет ЗРИМОГО присутствия людей - будут обсуждаться на предмет соответствия заданной теме".Автор правила прочиталон просто решил попробовать претендовать на незримое присутствие людей в кадре.
поэтому не злитесь - автор обещал без обид![]()
Да что то такое нужно!... нужно голосование какое то...
НЕ! Ну я не злюсь! Просто не могу понять! Сколько уже? 3 работы с этого конкурса из 4-х попали в реанимацию! Я просто выложил свою работу( не говорю что она там претендует на высшие награды), но я выложил что бы расшевелить людей! Ато сто процентов все массово начнут выкладывать под конец конкурса! Мол пусть ГС днями сидит и постит в ХФ работы! Странно! Хоть пожалейте ГСа!
не отвалятся руки пару фоток в день выложить
главное чтобы реакция адекватная была.. 
Ага. Он, автор этот, уловил больше вот это - "Работы, в которых не будет ЗРИМОГО присутствия людей - будут обсуждаться на предмет соответствия заданной теме".
Так что все в норме. И я себе уже похвалу заработал, и другим границу зримости-незримости понять проще будет, и интерес к теме у людей оживился.
Довольный отправляюсь спать.
Ну если с таких побуждений, тогда ладно! Но все же!ну давай так - какое то время ( например завтра) - пусть все выскажутся что кто думает по этому поводу ( желательно в общей теме про конкурсы) , придем к примерному знаменателю - и там уже что то решать будем..Да что то такое нужно!

полюбому. а в работе незримо люди есть...kisemg сказав(ла):Да просто опять пять человек отпишет и все!
)
выкладываю..правда непонятно че там грустного..
но хозявин барин 
топиццо пошёлgs сказав(ла):гуд выкладываю..правда непонятно че там грустного.. но хозявин барин