Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурсная реанимация :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
послядняя - чернуха ......... ну ее нафиг такую фотку! ( сори если кого то обидел )
первая понравилась - особенно "яркий контраст" фотке добавляют 3-и светофора

2. Предоставлено на конкурс "Здравствуй грусть". Соответствует ли кадр теме? может ли такой кадр учавствовать?
если кого интересует мое ИМХО : если б не все эти кишки.. а так первое ощущение от кадра - отвращение :( и только потом уже - птичку жалко. и как-то эти чуйства сложно назвать грустью. может, ч/б?..

если кого интересует мое ИМХО : если б не все эти кишки.. а так первое ощущение от кадра - отвращение :( и только потом уже - птичку жалко. и как-то эти чуйства сложно назвать грустью. может, ч/б?..
можно и в ч/б перевести ...... только чернухи это не уберет .....

Да! Первое фото неплохое, но не в тему! Второе это ****!

вообщем мое мнение примерно такое же... второе - чернуха-раз, не грустно - два. первое - хорошо. но как и в случае с карточкой Ккалекса - незримое присутствие людей недостаточно.
Обсуждения думаю стоит продолжить до понедельника - чтобы все могли отписаться.
и пожалуйста - отписываемся все - чтобы небыло так, что пару человек решило за всех...

все работы лежат в альбоме "вне конкурса".
в принципе - по финалу можно сделать подборку - "лучее вне конкурса.." или что то типа того

:крыша у какие нежные :дивитись: учтем

хз. вторая таки да, точно не грусть. Первая... не наю, как-то перекрёсток странно обрезан...хотя цвета конечно интересные :) не наю

Man_Kelly - Молодца :клас:
Неудачи не смогли сломить бравого бойца :D
Как говорится ...- чтобы ни один ГыэС ни пристибался :іржач::іржач:

Вкладення

•  конкурса.webp
    конкурса.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 72
ха. шо б не найти в непаханых гектарах пристойную карточку под конкурс...

ГС ты следующий раз организуй конкурс с названием "Интерьер кафе и ресторанов Харькова без людей, в первой половине дня, снятую так, так чтоб эту фотку оплатили хозяева ресторана" шоб я следущий раз не парился с фотами LOL))) и попроси народ строго следовать названию конкурса.)))))))))))

не :) ну не я правила придумывал... я только фотки выкладываю... даже вон - сам решать не берусь что под правила конкурса прокатывает а что нет :)

..блин. опять я протупил... Man_kelly - ну написано же :( фотографии должны быть сделаны СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА... ну е мое...
...работу снимаю...

не. одинаковые правила для всех.... если уж решили что фотографии специально для конкурса - значит так и должно быть...

либо если все решат что нужно поменять правила...

***ть заипал. честно. остальные все тоже ***** повыкидывай. не одна из них раньше сентября не была сделана и участвовать в ниибацца фотоконкурсах ХФ не достойна.

Останнє редагування:
мда... нашел крайнего. спасибо...

Назад
Зверху Знизу