Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... нужно голосование какое то...может всетаки поменять условия, пускай будет Харьков непарадный без людей! Мать их этих людей!
Ага. Он, автор этот, уловил больше вот это - "Работы, в которых не будет ЗРИМОГО присутствия людей - будут обсуждаться на предмет соответствия заданной теме".Автор правила прочиталон просто решил попробовать претендовать на незримое присутствие людей в кадре.
поэтому не злитесь - автор обещал без обид![]()
Да что то такое нужно!... нужно голосование какое то...
НЕ! Ну я не злюсь! Просто не могу понять! Сколько уже? 3 работы с этого конкурса из 4-х попали в реанимацию! Я просто выложил свою работу( не говорю что она там претендует на высшие награды), но я выложил что бы расшевелить людей! Ато сто процентов все массово начнут выкладывать под конец конкурса! Мол пусть ГС днями сидит и постит в ХФ работы! Странно! Хоть пожалейте ГСа!
не отвалятся руки пару фоток в день выложить
главное чтобы реакция адекватная была.. 
Ага. Он, автор этот, уловил больше вот это - "Работы, в которых не будет ЗРИМОГО присутствия людей - будут обсуждаться на предмет соответствия заданной теме".
Так что все в норме. И я себе уже похвалу заработал, и другим границу зримости-незримости понять проще будет, и интерес к теме у людей оживился.
Довольный отправляюсь спать.
Ну если с таких побуждений, тогда ладно! Но все же!ну давай так - какое то время ( например завтра) - пусть все выскажутся что кто думает по этому поводу ( желательно в общей теме про конкурсы) , придем к примерному знаменателю - и там уже что то решать будем..Да что то такое нужно!

полюбому. а в работе незримо люди есть...kisemg сказав(ла):Да просто опять пять человек отпишет и все!
)топиццо пошёлgs сказав(ла):гуд выкладываю..правда непонятно че там грустного.. но хозявин барин