Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Ты лучше расскажи как выжить при температуре +7 в коктейльном платье ???

Очень просто, с собой длинную шубу или пальто и раздеваться только когда фотограф точно определит дислокацию и что он хочет ))

Но ведь это того стоило??
Еще бы... :rolleyes:

Ты лучше расскажи как выжить при температуре +7 в коктейльном платье ???

если нет рядом машины с печкой....пуховой спальник,в него грелку с кипятком....ну это всё,что я могла придумать,кроме чая с водкой

sc2422_-_sol-sc2422001_ts.jpg

Если такое, то не годится.
Мне бы таких:
solar%20cells.jpg

50 штук было бы в самый раз ;)

от таких я б тож не отказалась-)

если нет рядом машины с печкой....пуховой спальник,в него грелку с кипятком....ну это всё,что я могла придумать,кроме чая с водкой

Да одень на дитеныша дубленку да и все- это проще, чем ты ее в бальном платье будешь в спальник пихать каждые 15 минут

Да одень на дитеныша дубленку да и все- это проще, чем ты ее в бальном платье будешь в спальник пихать каждые 15 минут

...лёгким движением руки...юбочка снимается-) и тушка запихивается в спальник с головой-)

Очень просто, с собой длинную шубу или пальто и раздеваться только когда фотограф точно определит дислокацию и что он хочет ))

Еще бы... :rolleyes:

Я вот так тоже думала,хоть и рановато но шубу я таки одену:)

В нашем городе брульянты одевают даже на Барабашова ))))))

Я понимаю, что это смешно, но временами это имеет смысл. По крайней мере для меня. Раньше никогда я таким не страдала, да и сейчас не отличаюсь скрупулезностью в выборе повседневной одежды. Но... попали среди ночи в детскую больничку на Муранова. Я, пока ждала скорую, оделась прилично, собрала малышку. Так как малышке весь день было не очень хорошо, то я не успела снять с себя пару золотых колец и цепочку с кулоном. Так вот доктора и медсестры, не смотря на глубокую ночь, окинули меня опытным взглядом. Отношение было грубоватым, но почти терпимым, правда большинство манипуляций я выполнила сама, так как меня не устроило грубое отношение к малышке во время манипуляций . А вот утречком, после ночной смены приехал наш папа, и был он в стареньком, уже не борзо модном, светрике (я не доглядела что он на себя напяливает), так вот когда наш папа начал трусить врачей, что с 3 часов ночи до 11 часов утра нихера не делали, хотя и ночью говорили о срочном узи. Так вот докторша на него поглядела как на ***********, сказала, что занята, не до него. Супругу пришлось голос повышать. Когда он попозже, когда нам настаивали остаться в инфекционном отделении больницы для профилактики, спросил о более комфортной палате (без сквозняков и тараканов), докторша сказала, что нету больше палат. А когда спросил, есть ли платные палаты, замялась.
Я думала, что после этого сгрызу мужа, запилю на мелкие опилки. ПРишлось ставить ультиматум, чего в нашей семье не бывало никогда. Что ежель сам куда-то едешь, выгляди как хотишь, хоть соседскую половую тряпку на себя напяль, а вот когда это касается ребенка (поликлиника-больница, а дальше садик, школа) - должен выглядеть как с иголочки. А то тебя воспринимают как бомжа, а отражается это на нежнейшей малышечке, которая даже еще сказать ничего не может. Так что от того, как ты выглядишь - зависит еще и отношение к твоим деткам даже в больнице. :( Хотя я с просила, когда можно оплатить и пройти это сраное узи, так что ничего не свидетельствовало о том, что я жду халяву в государственной больнице.

всеобщая подготовка...ловец пингвинов сегодня притащила с работы термосок-)...тока маленький,наверно под коньяк-)

Ну че в бирюльки играццо. Я 9 возьму бутылку коньяка для сугреву. Мало ли, вдруг фотограф замерзнет или там фотоаппарат. :D Или кто из участниц фотосессиюющихся рядом. :D

...вот в этом нюанс нашего города! Столицы-мегаполисы уже давно от этого ушли....

Это да... Я поэтому терпеть не могу наши магазины... Я человек западного типа, я хожу на работу работать, а не устраивать подиум, поэтому почти не крашусь и предпочитаю джинсы и футболку. Естессственно биодекорации в магазинах не воспринимают меня серьезно, хотя я в принципе могу оставить за раз у них денег равно их зп за несколько месяцев. Ни в коем случае не хвастаюсь, но так и есть. А это нечто с 9 классами образования стоит цены себе не сложит

Ну че в бирюльки играццо. Я 9 возьму бутылку коньяка для сугреву. Мало ли, вдруг фотограф замерзнет или там фотоаппарат. :D Или кто из участниц фотосессиюющихся рядом. :D[/QUOTE]

...Так еще протокол составят, за распитие спиртных напитков в общественных местах:D:D:D:D:D:D

......На меня в Питере смотрели как на НЛО , когда я собираясь за хлебом, наштукатурила физиономию и одела каблуки........ А привычка.....Эхххххх......

о, я мужа возьму с собой, и задекларирую как ассистента-согревателя.:D

Главное, чтоб он не перестарался...., а то будут коллективные фото с обогревателем......:D

Назад
Зверху Знизу