В нашем городе брульянты одевают даже на Барабашова ))))))
Я понимаю, что это смешно, но временами это имеет смысл. По крайней мере для меня. Раньше никогда я таким не страдала, да и сейчас не отличаюсь скрупулезностью в выборе повседневной одежды. Но... попали среди ночи в детскую больничку на Муранова. Я, пока ждала скорую, оделась прилично, собрала малышку. Так как малышке весь день было не очень хорошо, то я не успела снять с себя пару золотых колец и цепочку с кулоном. Так вот доктора и медсестры, не смотря на глубокую ночь, окинули меня опытным взглядом. Отношение было грубоватым, но почти терпимым, правда большинство манипуляций я выполнила сама, так как меня не устроило грубое отношение к малышке во время манипуляций . А вот утречком, после ночной смены приехал наш папа, и был он в стареньком, уже не борзо модном, светрике (я не доглядела что он на себя напяливает), так вот когда наш папа начал трусить врачей, что с 3 часов ночи до 11 часов утра нихера не делали, хотя и ночью говорили о срочном узи. Так вот докторша на него поглядела как на ***********, сказала, что занята, не до него. Супругу пришлось голос повышать. Когда он попозже, когда нам настаивали остаться в инфекционном отделении больницы для профилактики, спросил о более комфортной палате (без сквозняков и тараканов), докторша сказала, что нету больше палат. А когда спросил, есть ли платные палаты, замялась.
Я думала, что после этого сгрызу мужа, запилю на мелкие опилки. ПРишлось ставить ультиматум, чего в нашей семье не бывало никогда. Что ежель сам куда-то едешь, выгляди как хотишь, хоть соседскую половую тряпку на себя напяль, а вот когда это касается ребенка (поликлиника-больница, а дальше садик, школа) - должен выглядеть как с иголочки. А то тебя воспринимают как бомжа, а отражается это на нежнейшей малышечке, которая даже еще сказать ничего не может. Так что от того, как ты выглядишь - зависит еще и отношение к твоим деткам даже в больнице.

Хотя я с просила, когда можно оплатить и пройти это сраное узи, так что ничего не свидетельствовало о том, что я жду халяву в государственной больнице.
всеобщая подготовка...ловец пингвинов сегодня притащила с работы термосок-)...тока маленький,наверно под коньяк-)
Ну че в бирюльки играццо. Я 9 возьму бутылку коньяка для сугреву. Мало ли, вдруг фотограф замерзнет или там фотоаппарат.

Или кто из участниц фотосессиюющихся рядом.