Статус: Офлайн
Повідом.: 22852
Повідом.: 22852
меня терзают смутные сомнения.....![]()
какие?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня терзают смутные сомнения.....![]()
Ты лучше расскажи как выжить при температуре +7 в коктейльном платье ???
Еще бы...Но ведь это того стоило??

значит можно продолжитьЕще бы...![]()

Ты лучше расскажи как выжить при температуре +7 в коктейльном платье ???
![]()
Если такое, то не годится.
Мне бы таких:
![]()
50 штук было бы в самый раз![]()
значит можно продолжить![]()

если нет рядом машины с печкой....пуховой спальник,в него грелку с кипятком....ну это всё,что я могла придумать,кроме чая с водкой
Да одень на дитеныша дубленку да и все- это проще, чем ты ее в бальном платье будешь в спальник пихать каждые 15 минут
если нет рядом машины с печкой....пуховой спальник,в него грелку с кипятком....ну это всё,что я могла придумать,кроме чая с водкой
Да одень на дитеныша дубленку да и все- это проще, чем ты ее в бальном платье будешь в спальник пихать каждые 15 минут
...лёгким движением руки...юбочка снимается-) и тушка запихивается в спальник с головой-)
Ну вот как вычухаюсь из перманентной простуды...![]()
Очень просто, с собой длинную шубу или пальто и раздеваться только когда фотограф точно определит дислокацию и что он хочет ))
Еще бы...![]()

...лёгким движением руки...юбочка снимается-) и тушка запихивается в спальник с головой-)
А потом достается тушка, одевается опять юбочка...наливается чай с водкой.....и опять арбайтен??????
Я вот так тоже думала,хоть и рановато но шубу я таки одену![]()

угумс-)
вот это ты сьездила отдохнуть....
Да я приехала с +38Да я приехала с +38
В нашем городе брульянты одевают даже на Барабашова ))))))
Хотя я с просила, когда можно оплатить и пройти это сраное узи, так что ничего не свидетельствовало о том, что я жду халяву в государственной больнице.всеобщая подготовка...ловец пингвинов сегодня притащила с работы термосок-)...тока маленький,наверно под коньяк-)
Или кто из участниц фотосессиюющихся рядом. 
Или кто из участниц фотосессиюющихся рядом.
[/QUOTE]

Кто нибудь нашел платье с утеплителем или с согреватилем ???![]()

о, я мужа возьму с собой, и задекларирую как ассистента-согревателя.![]()