Статус: Офлайн
Повідом.: 2884
Повідом.: 2884
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это да... Я поэтому терпеть не могу наши магазины... Я человек западного типа, я хожу на работу работать, а не устраивать подиум, поэтому почти не крашусь и предпочитаю джинсы и футболку. Естессственно биодекорации в магазинах не воспринимают меня серьезно, хотя я в принципе могу оставить за раз у них денег равно их зп за несколько месяцев. Ни в коем случае не хвастаюсь, но так и есть. А это нечто с 9 классами образования стоит цены себе не сложит
... А я приобрела в сием магазине сапоги когда-то......, прийдя домой только обнаружила, что змейки на них обычный Китай и не соответствуют этой, громко говорящей о себе фирме ...... Тот же Барабан , только на прилавкеДа мне сення в Дафи, в магазине "Карло Пазолини" когда я взяла сапог поближе рассмотреть (за 2500 грн), мне пацан-продавец сказал, что для меня это дорого. Я чуть дар речи не потеряла.Потом на ум пришли маты. Но как изредка культурное существо, сдержалась. Сказала, что на мелочь у меня в кошельке я могу купить несколько пар лаптей, представленных в этой богадельне, но теперь из принципа не куплю, даже если и что-то понравиццо. Выгляжу я как половина города сейчас, джинсы-кожанка-светрик-замшевые спортивные тапки. Девушка-продавец извинилась, сказала, что я парня не правильно поняла.... На самом деле я бы в жизни не купила сапожки из соседнего подвала за такие негуманные бабки. А так как в Милане я последний раз была никогда и сравнивать мне нашинский кутюр не с чем, то одежду и обувь стараюсь покупать по разумной цене, чтоб цена соответствовала качеству. И еще я не уверена, что этот продавец может позволить себе продаваемый товар.
не ну как ****** и ню, так все с попкорном, хотя раздел не ****.будете обсуждать в другом месте?
...Мы не о сапожках...., а о том, " Как хорошо в стране советской жить!"Такое впечатление что у нас тут открылся филиал ЖФ. Может сапожки и какие гадостные продавцы будете обсуждать в другом месте?
не ну как ****** и ню, так все с попкорном, хотя раздел не ****.
все на таобао )всё на Дерибасовской-)
Извините, но я в это просто не верю. По крайней мере не верю, что продавец это сказал буквально. Может вы как-то не правильно его поняли ?
.
[]СЛЕДУЮЩИЙ конкурс будет на лучшего ВРАЧИКА......модели автоматически превращаются в пациентов
я готова быть медсестрой- если выживу после субботы![]()
Ну че в бирюльки играццо. Я 9 возьму бутылку коньяка для сугреву. Мало ли, вдруг фотограф замерзнет или там фотоаппарат.Или кто из участниц фотосессиюющихся рядом.
![]()
Видимо 9-е число закончится для некоторых так![]()