Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
)))))

я не менял своего мнения) мое участие было оговорено с Ирой еще до начала обсуждения идеи конкурса

Возможно, просто читая эту тему, и конкретно ваши посты, создалось впечатление не желания принимать в этом участие большинства старожилов из-за организационных вопросов, в частности вот тут

Дим, стареем....
я тоже с радостью в жюри отсиделся бы

как вариант члены жюри тоже принимают участие в съемке, но не могут учавствовать в любых номинациях как фотографы
.

Возможно, просто читая эту тему, и конкретно ваши посты, создалось впечатление не желания принимать в этом участие большинства старожилов из-за организационных вопросов, .

Ну за себя я уже написал... как там остальные ХЗ...

Возможно, просто читая эту тему, и конкретно ваши посты, создалось впечатление не желания принимать в этом участие большинства старожилов из-за организационных вопросов, в частности вот тут

.

это был вариант условий конкурса, но решили по-другому.
у меня нежелание учавствовать скорее не из-за организационных вопросов, а из-за отсутствия свободного времени. а так, прийти попить пивка и весело провести время, почему бы и нет? для меня прошлый конкурс прошел вполне успешно и увлекательно, благодаря одной модельке. она и в этом будет учавствовать;)

«с правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать»

как-то туго такие конкурсы на хф идут, а всё от бестолковья

наймите профи для проведения таких мероприятий

С правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать :)

это был вариант условий конкурса, но решили по-другому.
у меня нежелание учавствовать скорее не из-за организационных вопросов, а из-за отсутствия свободного времени. а так, прийти попить пивка и весело провести время, почему бы и нет? для меня прошлый конкурс прошел вполне успешно и увлекательно, благодаря одной модельке. она и в этом будет учавствовать;)

всё решит жребий,мой птенец тоже сразу о Вашем участвии спросил...ей тоже хоцца стать моделькой-)

:D
Я боюсь, что нашу команду дисквалифицируют.
:D

а мы со своей моделью придем
attachment.php

вот кому-то по жеребьевке достанется...)))
хвостик, уши и язык некада было двигать
на работе небольшой аврал

А что если постов на ХФ мало то участвовать болть? О_о а еси чукча читатель и давно на хв некоторые веточки для общего развития почитываеть :(
Тем более первый акк в котором читото писалось ушел в портал метофизических проъебофф вместе с почтой на рамблере :здивований:
а туть случайно набрель на темку и заинтересовало :незнаю:

Предлагаю обсудить в соседней ветке проект Алтернативных Правил Конкурса, которые отсекут случайных людей , записавшихся на конкурс от скуки. Особенно среди "фотографов"
в какой соседней ветке?

Я пожалуй приду посмотреть как всю толпу менты будут вязать да в воронок запихивать.
Врядли кто-то озаботился получением разрешения горсовета на собрание народа.
И вот только начнет народ кучковатся тут милиция и подкатит здравствуйте товарищи что тута происходит? Кто организатор?
И всех в каталажку :)

Пригласите меня и менты никого не повяжут :D

а мы со своей моделью придем
attachment.php

вот кому-то по жеребьевке достанется...)))
хвостик, уши и язык некада было двигать
на работе небольшой аврал

Так конкурс же для Мисс... А у нас Мистер. Боюсь непроканает. :D

А что если постов на ХФ мало то участвовать болть? О_о а еси чукча читатель и давно на хв некоторые веточки для общего развития почитываеть :(

Не расстраивайтесь, всё равно в таком формате - это не конкурс, а хрень. Лучше выкладывайте фоточки, глядишь - вам фотосессию предложат вне конкурса :)

Назад
Зверху Знизу