Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
это ты обо мне? старше меня была только Васса..и то чуть-чуть,так что за подобное высказывание надо давать по губам!
Tirex, расслабьтесь, на личности никто не переходил, и о вас лично тем более! Речь идет о кое-каких форумчанках, с тысячами сообщений, возомнивших, что они царицы и только они достойны стать моделями...

Та он думает, что скрываясь под альтернативным ником его никто не опознал ;)
Местоположение "палит" :rolleyes:

местоположение специально для "сыщиков".

«с правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать»

«с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать»

прения уже начинаются...расслабляться не могу,потому что птенец будет участвовать в шоу,а я только помогать по мере возможностей...
Но! спасибо конкурсу 2008...идей столько!!!!!!!!!!!

Я пожалуй приду посмотреть как всю толпу менты будут вязать да в воронок запихивать.
Врядли кто-то озаботился получением разрешения горсовета на собрание народа.
И вот только начнет народ кучковатся тут милиция и подкатит здравствуйте товарищи что тута происходит? Кто организатор?
И всех в каталажку :)

помойму у тебя слишком буйная фантазия. Печальный опыт прошлого связанный с милицией?

Хельга! на самом деле это вполне реально...

Хельга, оу майн гат...Ты будешь участвовать?! :)

Если будут нормальные форумчане которых я знаю то да, если левые преведы кисоньки, то я умываю руки. У меня просто сейчас есть время и мне по приколу шоб из мя фотограф сделал красавецу:D

Хельга! на самом деле это вполне реально...

допустим, но митинга нет и проблем не будет, если шо я думаю в толпе собравшихся будут люди у которых есть пара-тройка нужных номеров телефонов;)

Хальга особенно порадовала своим участием :)

:rolleyes:Мерси Cep}|{uo, я вот задумалась, мне кагбэ фейс засветить не страшно, но я вот в задумчивости, нас, бывалых, в списке пока немного

но мой ник не похож на кисоньку-))) поэтому буду рада познакомиться,а ник сестры ...вообще "убийца пингвинов"..это действительно шоу,в котором грех не поучаствовать

Tirex, расслабьтесь, на личности никто не переходил, и о вас лично тем более! Речь идет о кое-каких форумчанках, с тысячами сообщений, возомнивших, что они царицы и только они достойны стать моделями...

"достойны стать моделями" это ты круто завернул (бугагашенька), тоже мне велика честь. Если ты фотограф и любишь ****** и фапать выйди на улицу и фоткай всех мимопроходящих девок. Уверена от желающих не будет отбоя.

Я считаю что здесь, если это форум, лафа не очень уместна. Чтоб понимал, голосовать за высокое фотоискусство конечно интересно, но от этого конкурса (в виду неравных условий и разного опыта фотографов) народ не особо его ждет, ну может мужики подрочат, если будет на что. Интереснее будет узнать форумчан, тех с которыми переписывались долгие суровые зимние и летние дни, причем не один год.

И вообще кому я объясняю! **** время трачу на школоту

в прошлый раз...6 часов бегали по зданию...холодина была...нереальная,но фотки того стоят...

та ну...Хельга!будем голосовать за высокое художественное,а ****** фотографы и так видят...насколько я поняла это конкурс фотографов,а не фотографировавшихся

что продавать то будем?

та ну...Хельга!будем голосовать за высокое художественное,а ****** фотографы и так видят...насколько я поняла это конкурс фотографов,а не фотографировавшихся

высокого и жду, фотки прошлого сезона неплохие, но многие неконкурентоспособны вообще.

что продавать то будем?

торговать еблом как говориццо

а хто купит?

дык, потому что даже я впросак попала...не эти нужно было фотки выставлять...не те,которые мне нравятся,а те...,которые несут высокохудожественное зерно.

ебло мы для того и выращивали,чтоб поторговать...а хде купец?

а тема сисек не раскрывается...в данном эксперименте,поэтому им придётся довольствоваться привычными средствами....

а тема сисек не раскрывается...в данном эксперименте,поэтому им придётся довольствоваться привычными средствами....

сисек и зрелищ просит народ
искусство уже никого не йебёд

Хельга, не думайте - участвуйте, заодно и познакомимся ;)

Хельга, не думайте - участвуйте, заодно и познакомимся ;)

в начале октября, думаю приду и посмотрю что и как. Участие оставлю преведкам-халявщицам:D

Предлагаю обсудить в соседней ветке проект Алтернативных Правил Конкурса, которые отсекут случайных людей , записавшихся на конкурс от скуки.

думаю к началу октября модераторы примут верное решение. мне легче на форумовку прийти, чтоб с нашинскими пообщаться нормально:пиво:

Что ж вы так, на ночь глядя расстраиваете меня :(

Назад
Зверху Знизу