Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
..... модели будут отбирать фотки,где они самые-самые ,но это не несёт смысловой и художественной нагрузки для фотографов..может будут фотографии где и не видно лица модели

Да. Правильно. Только ******.

Izida, удали пожалуйста мой голос в голосовалке. Столько фотографов, сколько получается - я и не знаю :)) В Харькове от силы 20 человек, которые фотографируют вменяемо. А среди пионеров тусоваться желание отсутствует.

Погоди. Не кипятись. Хочешь, могу пригласить тебя в нашу команду. Пока в ней: Я, Дмитрий Б и Виля. :D

Izida, удали пожалуйста мой голос в голосовалке. Столько фотографов, сколько получается - я и не знаю :)) В Харькове от силы 20 человек, которые фотографируют вменяемо. А среди пионеров тусоваться желание отсутствует.

ну какая разница сколько участников, меня смущает только блиц съемка, реально желания нет в ней участвовать, хотя 1 фото сделать можно за 3 минуты выданных моделей, я изначально считал идею все фотографируют одновременно крайне непонятной по сути.

ну какая разница сколько участников, меня смущает только блиц съемка, реально желания нет в ней участвовать, хотя 1 фото сделать можно за 3 минуты выданных моделей, я изначально считал идею все фотографируют одновременно крайне непонятной по сути.

суть наверное в том, чтобы при определения "Мисок" можно было посмотреть как она выглядить более менее в реальности, без мастерства фотографа, хорошо подобранных локаций и т.д. :)
хотя конечно все равно на блице фотографировать будут по разному все.
надо было выделить одного фотографа чтобы всех моделей сфотографировал как на паспорт - в одном месте, потоком :D

se1ect.. по-идее изначально конкурс планировался "Мисс Осень 2010". С таким количеством моделей, думаю одного пионэра хватит, которому очень хочется клацать кнопку спуска. Собственно, все фотографии будут сделаны одним человеком "с одними настройками".. будут разниться только фотографируемые. Вот это и будет относительная объективность. А когда каждый пионэр будет фотографировать по-своему каждую модельку, данную ему - это будет конкурс пионэров. Если бы участвовало 10 известных более-менее в кругах фотографов Харькова - и те же 50-100 моделей - это тоже я бы понял и тогда не спрыгивал бы. Собственно, мне даже тусовки фотоклуба давно уже не в кайф, хоть и валяется карточка члена клуба в первой двадцатке. Даже там скукотища. А что уже говорить о непонятном конкурсе, с непонятными целями и задачами...
Тем более жена-дизайнер-визажист-парикмахер с ночи в детской больнице с малой, опять ацетон взлетел. Никак не могу приучить ПИТЬ ***кости - чай, компот, воду. Не пьется ей, ёпрст. Забодали. Пусть значит в пятый раз в больнице лежит. Может дойдет когда-то. Только начали первый класс, и уже пропускает уроки. Вот такие пироги.

да все равно непонятно шо-то :)
а *******, имхо с моделями то еще развлечение, ведь на самом деле связка модель-фотограф довольно значимая. Ну да ладно раз правила уже накалякали, будем следовать.

значит надо 1 знакомство и жеребьёвка,а 9 каждый знает кого фотографировать и каждая знает своих фотографов. потому что стоять в платьях летних,и ждать...потом еще идти,искать приемлемое место,затем фотографироваться с синими губами..не очень то весело

Нет, всё-таки надо будет обязательно подойти посмотреть на это шоу :)

se1ect.. по-идее изначально конкурс планировался "Мисс Осень 2010". С таким количеством моделей, думаю одного пионэра хватит, которому очень хочется клацать кнопку спуска. Собственно, все фотографии будут сделаны одним человеком "с одними настройками".. будут разниться только фотографируемые. Вот это и будет относительная объективность. А когда каждый пионэр будет фотографировать по-своему каждую модельку, данную ему - это будет конкурс пионэров. Если бы участвовало 10 известных более-менее в кругах фотографов Харькова - и те же 50-100 моделей - это тоже я бы понял и тогда не спрыгивал бы.

что-то сумбурно вы описали все, то есть конкурс МИСС это 1 фотограф, как писал ГС как на паспорт. А у нас тут все ж таки конкурс мисс/фотограф при чем как я понял у одного фотографа будет несколько моделей. как и у одной модели несколько фотографов, в общем-то вполне интересно, но тут есть фактор везения при лотереи, если выкинуть блиц съемку мне бы условия вполне понравились, хоть и доля фарта велика

Андрей. ну чего его на месяц раситягивать? блиц не подразумевает отсутсвие локаций. вооще непонятно.. меня прошлый конкурс достал. Опозданиями например. а так опоздала- нифиг.

А потом "несколько сот долларов" будем сидеть делить по принципу "это мне, это мне, это мне, это тебе, это снова мне, и это мне"? :)) И, сдается мне, никаких нескольких сотен долларов не будет. От силы, три-четыре. Однако, это 3-5 ненагруженных съемочных дней..

Таки раскусили нас....

Эээ.. Походу ага. У тебя мало таких фотографий? Мне сисьге просят фотографировать и без бесформенных конкурсов )) А самому раздевацца - жена ноги откусит по самые гланды. Недавно одна странная дамочка возжелала фотографироваться "без группы поддержки" - сама накрашусь, свет направлять не надо, держать его тоже не надо. Жена сначала хотела почему-то меня ***** (не знаю почему), а потом ту самую дамочку. Но у дамочки что-то видать в гражданской семье не заладилось, выгребла, и спрыгнула. Причем это было не так давно, воспоминания свежи и даже смешно от этого. А ведь мы уже готовились к этим съемкам и привлекали человеко-временные ресурсы. Ну, бывают такие кадры, что поделаешь.

***...Да я ж Графа похвалил :) Чем ты недоволен ?
Про "наваляют за база" - это глупо. У меня в подписи все лето висел мой номер телефона. Что то ни один форум-варриор не позвонил :D А по делу я ни от кого не прячусь.
Про "покажи свои работы" тоже полный тупянк. Специально для ТУПЫХ БАРАНОВ повторяю: Что бы разбираться во вкусе борща , уметь готовить его не обязательно.
Лично я вообще камеру в руках держать не умею.
Да я крутой, а ты что за ком с горы ?
Что-то ***енький народ пошел. Загоняются от двух слов, как бабье :D
А ты не зассышь спросить ? ;) Или только с толпой светописцев ?

Ну что, теперь усе понятно souvenir у нас критик :D

Ты это, бабье не трожь. :D А то влетит тебе от бабье. :D Бабье у нас выдержанное, самокритичное, умное, красивое, здоровое, доброе, нежное, ласковое, ****уальное...

А когда без штукатурки то кони сами останавливаються :D

Я думаю , то у любой девушки гораздо больше оснований считать себя моделью. Что такое модель ? Любой объект , который интересен фотографу. От шикарной дамы 90-60-90 до смятой пивной банки на пустынном пляже.

А вот фотографом действительно НАДО УМЕТЬ БЫТЬ.

Не в бровь а в глаз :пиво:

Эээ.. Походу ага. У тебя мало таких фотографий? Мне сисьге просят фотографировать и без бесформенных конкурсов )) А самому раздевацца - жена ноги откусит по самые гланды. Недавно одна странная дамочка возжелала фотографироваться "без группы поддержки" - сама накрашусь, свет направлять не надо, держать его тоже не надо. Жена сначала хотела почему-то меня ***** (не знаю почему), а потом ту самую дамочку. Но у дамочки что-то видать в гражданской семье не заладилось, выгребла, и спрыгнула. Причем это было не так давно, воспоминания свежи и даже смешно от этого. А ведь мы уже готовились к этим съемкам и привлекали человеко-временные ресурсы. Ну, бывают такие кадры, что поделаешь.

Да у меня вообще таких фотографий нет. Вы што. Это же аморально.

Дамочки странные...Ха. Бывают и фотографы странные. Говорят, приходи мол ко мне домой - поснимаем.
А я не могу домой, и тем более поснимаем. У меня муж, собака и кот. :D

:клас: :груди5::груди8::груди4: а если еще и анимируют то первое место вам обеспечено :ги:

Понимаешь в чём загвоздка... Достанутся нам по жеребьёвке какие-нибудь совершенно "не фотогеничные" ******. И что? Тогда не анимировать, а реанимировать придётся. А это запрещенно условиями конкурса. Нельзя ноги вытягивать и ****** увеличивать.

Да у меня вообще таких фотографий нет. Вы што. Это же аморально.

Дамочки странные...Ха. Бывают и фотографы странные. Говорят, приходи мол ко мне домой - поснимаем.
А я не могу домой, и тем более поснимаем. У меня муж, собака и кот. :D

А ты с кузнецом приходи :D :пиво:

Понимаешь в чём загвоздка... Достанутся нам по жеребьёвке какие-нибудь совершенно "не фотогеничные" ******. И что? Тогда не анимировать, а реанимировать придётся. А это запрещенно условиями конкурса. Нельзя ноги вытягивать и ****** увеличивать.

Но походу на одного фотографа по несколько моделей вас уже трое тоесть по минимуму это 6 моделей если учитывать теорию вероятности ну будет 3 разные так что ненадо в крайнем случае за дублером недалеко бегать ;) :D :пиво:

А когда без штукатурки то кони сами останавливаються :D
Ну шо ж такое, блин?!! Ну хватит преуменьшать наши заслуги, а то "а-на-на по попе"!! Не кони, а слоны, и даже летящие на сверхзвуке истребители.:D

Назад
Зверху Знизу