Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
уважаемый souvenir, когда я читаю ваши сообщения, мне кажется что вы архипроф шопипец. прийдите на конкурс и покажите свое мастерство. или вы боитесь что вам там наваляют за ваш базар на форуме ? или вы настолько крут что не опуститесь до такого уровня ?
где можно глянуть ваши работы ? как народ узнает что вы не просто форумный троль, а крутой фотограф ?
Граф хоть выставляет свои работы, а вы только заганять всех мастер, ваших шедевров тут никто не видел.

Где можно глянуть ваши работы ?
Это почти как: "Ты меня уважаешь?" (в пьянке) :)

«с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать»

уважаемый souvenir, когда я читаю ваши сообщения, мне кажется что вы архипроф шопипец. прийдите на конкурс и покажите свое мастерство. или вы боитесь что вам там наваляют за ваш базар на форуме ? или вы настолько крут что не опуститесь до такого уровня ?
где можно глянуть ваши работы ? как народ узнает что вы не просто форумный троль, а крутой фотограф ?
Граф хоть выставляет свои работы, а вы только заганять всех мастер, ваших шедевров тут никто не видел.

Давай будем откровенны фото Графа 100% вписываются в стереотип вбитый в голову прекрасным созданиям женского полу да еще и мужского восприятия. Когда пойдет голосование ВСЕ что будет отличатся от него (стереотипа) даже если это будет невебический шедевр мирового уровня просто не выйдет в победители а будет пасти задних.

Сувенир сказал об этом но в свойственной ему манере. Нельзя воспринимать текс напрямую :) это чревато.

***...Да я ж Графа похвалил :) Чем ты недоволен ?

Про "наваляют за база" - это глупо. У меня в подписи все лето висел мой номер телефона. Что то ни один форум-варриор не позвонил :D А по делу я ни от кого не прячусь.

Про "покажи свои работы" тоже полный тупянк. Специально для ТУПЫХ БАРАНОВ повторяю: Что бы разбираться во вкусе борща , уметь готовить его не обязательно.

Лично я вообще камеру в руках держать не умею.

Да я крутой, а ты что за ком с горы ?
Что-то ***енький народ пошел. Загоняются от двух слов, как бабье :D

А ты не зассышь спросить ? ;) Или только с толпой светописцев ?

если нужно, готов встретиться с вами лично и обсудить все непонятки. интересно было узнать что вы за фотограф, а оказалось что вы лишь фотокритик. значит я не внимательно форум читал.
против вас ничего не имею, критикуйте дальше.
просто не люблю когда критика фотографий переходит к обсуждению личностей.

Давай будем откровенны фото Графа 100% вписываются в стереотип вбитый в голову прекрасным созданиям женского полу да еще и мужского восприятия. Когда пойдет голосование ВСЕ что будет отличатся от него (стереотипа) даже если это будет невебический шедевр мирового уровня просто не выйдет в победители а будет пасти задних.

тут я согласен

Загоняются от двух слов, как бабье :D

Ты это, бабье не трожь. :D А то влетит тебе от бабье. :D Бабье у нас выдержанное, самокритичное, умное, красивое, здоровое, доброе, нежное, ласковое, ****уальное...

Бабье у нас выдержанное, самокритичное, умное, красивое, здоровое, доброе, нежное, ласковое, ****уальное...
О, какой хороший, умный, чуткий человек:D Все понимает, и абсолютно адекватно воспринимает действительность.
Правда, аватарка наводит на разные мысли:rolleyes::D

О, какой хороший, умный, чуткий человек:D Все понимает, и абсолютно адекватно воспринимает действительность.
Правда, аватарка наводит на разные мысли:rolleyes::D

:girl:
И скорее всего эти мысли правильные, особенно на ночь глядя. :D

уважаемый souvenir, когда я читаю ваши сообщения, мне кажется что вы архипроф шопипец. прийдите на конкурс и покажите свое мастерство.
а вы еще не поняли что профы в этом не участвуют? в силу множества причин.
главная из них- невозможность в рамках этого конкурса реализовать именно свое видение мира.
вторая главная- я боюсь что настоящее видение мира профессионалом способно повергнуть в шок неокрепшую юношескую душу.
ДО сих пор не прозвучало ответа на впорос- о чем этот конкурс. ?? Вернее я то знаю о чем он ,именно поэтому буду принимать участие ассисентом у сына полка.
и сказано в писании "много было званых, да мало избранных"

Самое удивительное, что форумчан которые думают что они фотографы до сих пор больше чем форумчанок, которые считают себя моделями....

может удобней разделить голосовалку на две части.. в одной ветке голосуют все пользователи и скорее всего за лучшую девушку хф,а в другой,голосуют только фотографы и выбирают лучшего фотографа хф

фотографам выбирать фотографа не самое лучшее решение, по мне лучше пусть выбирает общественность, у фотографов свои мыши в голове, имхо :)

вот и я о том....я и не говорю о тех фотках,которые выберет модель. Каждый фотограф выставляет в рамках конкурса наиболее значимые,по ЕГО мнению 3 фотографии,пусть ветка будет даже закрыта. В прошлый раз,как и в этот...модели будут отбирать фотки,где они самые-самые ,но это не несёт смысловой и художественной нагрузки для фотографов..может будут фотографии где и не видно лица модели

Izida, удали пожалуйста мой голос в голосовалке. Столько фотографов, сколько получается - я и не знаю :)) В Харькове от силы 20 человек, которые фотографируют вменяемо. А среди пионеров тусоваться желание отсутствует.

Izida, удали, пожалуйста, мой голос.

Назад
Зверху Знизу