Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, идея с пин-апом всё же очень интересная)
И подготовиться к ней время есть желающим
у вас есть опыть стилизированных съемок ? :) или вы просто предполагаете не представляя реальный объем необходимых приготовлений для такой съемки? :)

ИМХО идея пин апа класная но очень тяжело реализуемая.

Во первых - одежда. Не у многих девушек найдется нужное, а покупать не каждая захочет потому что на барабане такое не купишь а на бутики не у всех таньга есть.

Во-вторых - такая идея больше для студии. Не каждая девушка захочет посреди города демонстрировать свои прелести. Для некоторых даже короткая юбка это уже криминал.

у вас есть опыть стилизированных съемок ? :) или вы просто предполагаете не представляя реальный объем необходимых приготовлений для такой съемки? :)

Немного совсем, возможно даже не самым удачным образом)))
Может знаете, устраивают тематические фотовстречи в Харькове, вконтакте о них есть информация, так вот там модели готовят образ самостоятельно, друг другу помагают
фотографы тоже кто хочет идёт фотографировать, молодежь в основном
ну у кого ничего особенного получается, а у кого очень даже интересно
на мой взгляд, кто на сколько постарался подойти к этому вопросу

Привет, взаимно Разве что в организации. в конкурсе - не готов
ну вот. я сам не здорово горю. у меня в начале октября серьезный проект а с 16 октября я на северном Кавказе. То же самое у Графа у СтепенВульфа У Денди(я конечно планов их не знаю- но почти уверен.) Именно поэтому я за блиц. Более того я уверен что Стокового опыта вам хватит, что бы за 20 минут создать образ.
. Году в 2002 женился известный в то время фотограф. Вместо свадебной фотосессии он решил объехать 6 фотографов и у каждого сделать 2 сюжета.
ДЛя меня это было колоссальная ответсвенность в то время. По крайней мере быть не хуже.Я готовился неделю и отснялся за 20 минут. Так что все зависит от подготовки. ИМХО ес-но.

Марина, фото ГСа, насколько я помню, он так кокетливо его в ДСА запостил, мол я такой непрофи, обзавидуйтесь :)

ДСА запостил, мол я такой непрофи, обзавидуйтесь
по моему это именно в Дса по двум причинам. Во первых для него это вроде уже ДСА. во вторых модераторы в портрет не пустили. В пейзаж не подошло.

В пейзаж не подошло.

Эта в цитатник!!!! В репу не лезет ;))

А по теме - я буду сильно удивлен, если ктото из фотографов-участников прошлого конкурса будет участвовать в этом....
Вобщем надо чтобы организаторы принимали решение и составляли правила игры - тогда каждый и будет решать участвовать или нет. Идею блица в конкурсе не приемлю абсолютно - мне это неинтересно ;) Полностью поддерживаю Костю - на результат надо работать и совсем не 20 минут....

Очередной раз +1 к GS.
Мы тож с Валей пришли к выводу, что врядле хоть один участник первого конкурса (фотограф) пойдет на запланированный участвовать.
З.Ы. Если надо, тож попробую помочь с организацией.
Заодно, Ира, можно будет еще разок попытаться запланировать обещанную тебе с первого конкурса фотосессию ;)

Выходит - вопрос номер 1 - есть ли достаточное количество фотографов (новичков\тех кто не участвовал в прошлом но хочет и т.д. и т.п.) для того чтобы что то начинать вообще.

Выходит - вопрос номер 1 - есть ли достаточное количество фотографов (новичков\тех кто не участвовал в прошлом но хочет и т.д. и т.п.) для того чтобы что то начинать вообще.

Ну человека 4 в этой теме точно отписывались....

Правильно сказано - прикрутить голосовалку отукрытую
Буду моделью
буду фотографом

Марина, фото ГСа, насколько я помню, он так кокетливо его в ДСА запостил, мол я такой непрофи, обзавидуйтесь :)

и как - обзавидовались? :D
хоть я не мужчина, но карточка завораживает :клас:

Очередной раз +1 к GS.
Мы тож с Валей пришли к выводу, что врядле хоть один участник первого конкурса (фотограф) пойдет на запланированный участвовать.
З.Ы. Если надо, тож попробую помочь с организацией.
Заодно, Ира, можно будет еще разок попытаться запланировать обещанную тебе с первого конкурса фотосессию ;)

ага ждемс ждемс ;)

с организацией - надо конечно
Ромка седня пропал

ребята,те чья помощь нужна в организации
Волк, Флу, Гс, Гиперион,Граф, Роммммммма
всех остальных также буду рада видеть,но только если вы готовы помогать с организацией

давайте пересечемся в пятницу в р-не Советской, скажем возле памятника
в 17 00 или другое время
тел 0503032602
плиз позвоните, если нужно время скоректируем
в теме уже достаточно предложений нужно скорректировать условия конкурса

зы Ромка куда то запропал :(

Останнє редагування:
ага ждемс ждемс ;)

помогать с организацией

давайте пересечемся в пятницу в р-не Совецкой, скажем возле памятника
в 17 00 или другое время
(

Не придут - такой станции нет !!!:)

у меня есть!)

зы поправила

В общем, конкурс что-то не срастается.. Ни тематики, ни понимания кто модель, кто фотограф, ни даже представления обо всем этом :D
*****.. Ничто никогда не фотографировал, и как-то особого желания не возникало :)))

Хм, чего тогда тут пишете и возмущаетесь?

ага ждемс ждемс ;)

с организацией - надо конечно
Ромка седня пропал

ребята,те чья помощь нужна в организации
Волк, Флу, Гс, Гиперион,Граф, Роммммммма
всех остальных также буду рада видеть,но только если вы готовы помогать с организацией

давайте пересечемся в пятницу в р-не Советской, скажем возле памятника
в 17 00 или другое время
тел 0503032602
плиз позвоните, если нужно время скоректируем
в теме уже достаточно предложений нужно скорректировать условия конкурса

зы Ромка куда то запропал :(

я в пятницу не могу - свадьба...
честно говоря, я не сильно следил за ходом где-то с 10ой страницы.... тяжело что-то понять в таком количестве флуда. я так понял предложений масса, но единого решения так и нет?

я в пятницу не могу - свадьба...
честно говоря, я не сильно следил за ходом где-то с 10ой страницы.... тяжело что-то понять в таком количестве флуда. я так понял предложений масса, но единого решения так и нет?
****огично - свадьба.4 сентября - работаю- тяжела-ты шапка мономаха.

зы Ромка куда то запропал
шо то он по ночам работает

Назад
Зверху Знизу