Ребята, будьте проще.
какой пин-ап. какие темы. какие блицы.
просто фотографы. просто девушки. просто каждый стараеться чтобы результат был как можно лучше.
Подготовиться и снять хорошую стилизацию или тематическую съемку, на этом форуме способны(если способны) максимум несколько человек. да и то - при серьзной, кропотливой , вдумчивой подготовке и ресурсозатратах ( время, деньги, люди).
Попытка сделать что то подобное в рамках конкурса выльется в "колхоз-стайл", где не супер подходящие девушки, разукрашенные кто во что горазд , в какой попало одежде, снятые начинающими фотографами любителями будут смотреться в лучшем случае глупо.
Идея с блицем - тоже ничем не лучше. Я понимаю, что для многих блиц-временных рамок, будет более чем достаточно, и большее количество времени ни к каким улучшениям не приведет... но зачем искусственно ограничивать тех, кто может и готов потратить время и старания на то что бы получить хороший результат?
За 20 минут нормальный фотограф успеет только познакомится с моделью, расставить свет, дать ц\у ассистенту с отражателем и сделать пару пробных кадров чтобы посмотреть как выглядит кадр.
Если кому то хочется поснимать абышо - то стоило сходить на ДРХФ и тупо очередью поснимать пришедших девушек - вот вам и блиц Мисс ХФ.
Для новичков которые к чему то стремятся - много времени - еще более необходимо чем тем кто уже научился держать камеру в руках.
Я на первом конкурсе - получил столько опыта, что это стало самым большим толчком к росту.
и был готов таскаться на съемки по несколько раз, переснимать то что не получится и т.д. и т.п.
а вы о каких то 20 минутах? это что, конкурс - "мисс фото на паспорт?"
да и количество претенденток должно быть на каждого фотографа 2-3. не больше и не меньше.
2 - минимум, т.к. девушки бывают разные. как по внешним данным, так и по артистичности и желанию получить хорошие фотографии ( иногда даже удивляешься - какого пришли на конкурс? ни желания поработать, ни инициативы, как одолжение делают)
3 - лучше в плане вероятности фотографу столкнуться с приятной моделью, но уже достаточно тяжело в плане съемки, обработки и обсуждения съемок.
я в прошлом году отснял 2,5 девушки

- и могу сказать это было адски тяжело.
делать больше девушек на фотографа - значит уже снимать тяп ляп.
кому и зачем это надо?