Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, может это уже было и старо как мир, но мне, например, понравилось бы если бы организовали фотосессию в стиле пин ап.

PinUp3.webp

t4_1174199.webp

вот шедевральная работа Евгения1 .
тёлки:D

А вообще - вы как-то агрессивно высказываетесь о моделях. Это ж не предметка где только фотограф, это взаимодействие двух личностей)

Даааааа..... Я тут как-то со своим пин ап-ом, после такой фотки Евгения1, совсем не шарман смотрюсь. :D

• Це лайк!
Реакції: FL
идея бомбовая. Блондинка - получи в репу..
Но это чистая студийка на 70 процентов. по крайней мере элементарно решаемая средствами студии
1225201651_43.jpg

1225201633_7.jpg

...о моделях. Это ж не предметка где только фотограф, это взаимодействие двух личностей)

как по мне, идея блица правильная

кто-то выше-выше писал, что ему надо шесть часов для "взаимодействия двух личностей":D
- це занадто и не здраво
Не, я понимаю, что можно 6 часов лазить по городу в поисках не сильно загаженных развалин ... чтоб снять там креатиффф, или 5 часов из них уговаривать модель снять лифчик, опять таки для...

Повторюсь, это не здраво. Хочет мадам пин ап... пусть приходит на встречу в соответствии - с фотографа его умение и через 20 мин получаем результат. Хочет "я голая у фонтана" - опять таки, добро пожаловать. Хочет "я истукан под елкой" - кто ж такое может запретить? И 20 мин для этого тоже хватит.

А после того как... да взаимодействуйте хоть всю жизнь, кто ж против.

Даааааа..... Я тут как-то со своим пин ап-ом, после такой фотки Евгения1, совсем не шарман смотрюсь.
Это я к тому что сложность в том что у каждого фотографа есть свой язык, свой стиль...Евгений один, ГРаф - мы говорим на разных языках. И он почти не совпадает с видением модели. НА прошлом конкурсе все решала Жеребьевка. НО тогда и идея была проще.

pin-up - интересная идейка, таки да. И что интересно - безграничная по сути :)
Насчёт студии... думаю, не обязательно.

А вообще - вы как-то агрессивно высказываетесь о моделях. Это ж не предметка где только фотограф, это взаимодействие двух личностей)
Взаимодействие идеи фотографа и личности модели. Мне проще. я избалован и очень часто отказываю людям в съемке только потому, что по моему мнению они или не готовы, или не очень представляют чего хотят на самом деле. Но на полноценный портрет (это что бы модели понравилось.) при отсутствии группы поддержки трачу максимум 20 минут.

Хочет мадам пин ап... пусть приходит на встречу в соответствии - с фотографа его умение и через 20 мин получаем результат. Хочет "я голая у фонтана" - опять таки, добро пожаловать. Хочет "я истукан под елкой" - кто ж такое может запретить? И 20 мин для этого тоже хватит.
Т.е. возвращаемся к тому, то образ придумывает модель, а фотограф его только воплощает?)

Взаимодействие идеи фотографа и личности модели.
20 минут включая придумывание образа для незнакомой модели? Действительно интересно.

pin-up - интересная идейка, таки да. И что интересно - безграничная по сути :)
Насчёт студии... думаю, не обязательно.
как бы сложно сказать..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20 минут включая придумывание образа для незнакомой модели? Действительно интересно.
из них 15 уходит на установление контакта. :D и только 5 минут на создание образа. НО по сути кому он нужен тот образ? Кому нужно это художественное фото? я точно знаю кто способен на крайне выраженную художественную фотографию но Он то как раз и молчит..
7bd70aa4a2ea.jpg

Т.е. возвращаемся к тому, то образ придумывает модель, а фотограф его только воплощает?)

да, в этом интерес. Пришел - увидел - оценил - снял.
Не хватает пороху - получил УГ.

А поправить юбочку\приспустить бретельки\взлохматить волосы\дать пенделя под зад - 20 мин - самое оно...

Поддерживаю Диора, причём ещё до того как он высказался за именно блиц-конкурса, как и я выше :)

А суть конкурса вижу в мастерстве фотографа найти контакт, понять замысел модели и реализовать его.
Тоесть на модели образ, на фотографе увидеть и запечетлеть его, и 20-30 минут достаточно для этого. И это интересно, во первых, а во втрох действительно покажет класс участвующих фотографов.
А вам слабо? :)

Я за блиц

и есть еще одно

рассмотреть внутри модели ее тонкие механизмы и нажать на рычаг
раскрыть то, что естественно только для нее
Пусть даже тот же пин-ап
Несколько моделей пришли в том, в чем пришли
только одна модель легко войдет в состояние драйва и фото а-ля Взлетающие юбки - ее
вторая более чем легко войдет в состояние "Скромница"
и это тоже может быть пин-ап
третья - "Бревно под сосной" как было сказано чуть выше
и это тоже может быть пин-ап
другое дело, чтобы естественное состояние модели
обстановку
время
свет
пространство
все это
уложить в идею снимка
и сделать красиво
...
Эх, Виля-Виля
а ты говоришь идея модели, а фотограф тупо нажимает на кнопку
Вот тут и может проявиться то самое видение фотографа и его умение

а не попытка вломать любую модель в то единственное, что мне пришло в голову
или сидит в голове в ответ на словосочетание пин ап

да даже если тупо поставить модель на площадке с клумбой над каскадом
и обойти вокруг нее пару-тройку полных кругов, нажимая на кнопку
при этом меняя объективы, ракурс, высоту съемки,
положение модели или ее частей в кадре...
и то сколько РАЗНОГО материала может получиться...

я за блиц

Я за блиц

и есть еще одно

рассмотреть внутри модели ее тонкие механизмы и нажать на рычаг
раскрыть то, что естественно только для нее
Пусть даже ...

это конкурс гинекологов получается - найти "точку G" ;)

КаААкие фсе граАматные паАшли

хатя Ваша правда )))

читайте как:
"рассмотреть психологические особенности модели)"

Таки да... конкурс еще не начался, а все уже пере.... :(

...я точно знаю кто способен на крайне выраженную художественную фотографию но Он то как раз и молчит..

откройте имя кудесника! :love:

З.Ы. на участие в конкурсе не претендую, но тему читаю с удовольствием - уж очень интересно, какой в итоге получится результат :попкорн:

Эх, Виля-Виля
а ты говоришь идея модели, а фотограф тупо нажимает на кнопку
Вот тут и может проявиться то самое видение фотографа и его умение
Свят-свят-свят. Ни в коем случае. Я как раз за то, чтоб у фотографа была свобода и возможность раскрыть идею. Если все уверены, что для этого хватит модели без реквизита и 20 минут и при этом получится качественный, разноплановый (!) и выдержанный в заданной стилистике материал - пожалуйста, респект и уважуха! С удовольствием посмотрю результат. Еще с большим бы удовольствием посмотрела процесс, но раз низзя групп поддержки, значит низзя)

Без реквизита, согласен, будет много сложнее
но озвученная заранее тема заставит и некоторых фотографов подумать: а что же я собсно захвачу на съемку кроме камеры...

Назад
Зверху Знизу