Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Dmitry Bi, а я, посмотрев на фото в профиле с лестницей со всех сторон, решил промолчать....

клёва Вам
я могу смотреть на него тока с одной стороны

PS лучче не сдерживаться
пищеварение страдает

гыде?

Вообще если говорить по теме, то сама идея конкурса "Мисс форум" очень расплывчата. Главный вопрос - Как определить принадлежность к форуму? Есть девушки которые только читают , и мало пишут.
Если отталкиваться от кол-ва постов и даты регистрации , то пожизненной мисс ХФ надо назначить Ирку (у нее кажется более 20 тыщ постов и на форуме она лет пять-шесть).
Я бы провел просто конкурс красиввой женской фотографии в осеннем антураже. Почему обязательно надо снимать какую-то обезьяну в юбке , только потому что она дохуя флудит на ХФ, если у фотографа есть свои модели ?

180px-Not-again-picard2.jpg

А может давайте просто пусть девушки выкладывают свои фото, а мы проголосуем за самую красивую. :D Победительницу ждёт респект и всеобщая уважуха.
На фига вообще этот гемморой с блицом, отбором учасниц....

Скорей всего она не злая а просо ШИЗАНУТАЯ , жалко ее по ней больница плачет :D

Кирочка, могу с уверенностью сказать, что я явно и умнее, и симпатичней тебя :) Так что, деточко, оставь свои попытки состязаться в изящной словесности, при этом еще стараясь быть остроумной, при себе, т.к. выглядит убого.

Началась всеобщая неразбериха!
Как мне кажется,для начала нужно определить фотографов,а они в свою очередь будут выбирать себе моделей по типажу!
Моет голосовалку сделать,чтоб понятней было сколько учавствует фотографов?
Ну а там уже и модели подтянуться)))))

Если уж на то пошло, тогда конкурс нужно назвать "Фотограф осень 2010". Причём тут Мисс Осень? Не понятно....

Если уж на то пошло, тогда конкурс нужно назвать "Фотограф осень 2010". Причём тут Мисс Осень? Не понятно....

...просто количество учасниц резко растет,а вот фотографов становиться меньше,ну это я так заметила))
Кста,идея неплохая;)

Вообще можно сделать так.
Сначала выбрать мисс Хф. Пусть девушки выкладывают свои фото для участия в конкурсе. Публика голосует, выбираем самую-самую.
А потом сразу же провести конкурс Фотограф 2010. И пусть фотографы фотографируют победительницу. Затем голосованием выберем самого крутого фотографа.
И таким образом у Мисс Хф будет приз - красивые фотографии, а у фотографа победителя - респект и уважуха соратников.

:) Я гений.

А может давайте просто пусть девушки выкладывают свои фото, а мы проголосуем за самую красивую. :D Победительницу ждёт респект и всеобщая уважуха.
Нормальный вариант. А та, которая захочет серьёзно претендовать на победу, обратится к фотографу специально. И работать они будут столько, сколько посчитают нужным - 10 минут, час, неделю...

Сначала выбрать мисс Хф. Пусть девушки выкладывают свои фото для участия в конкурсе. Публика голосует, выбираем самую-самую.
А потом сразу же провести конкурс Фотограф 2010. И пусть фотографы фотографируют победительницу. Затем голосованием выберем самого крутого фотографа.
И таким образом у Мисс Хф будет приз - красивые фотографии, а у фотографа победителя - респект и уважуха соратников.

тоже вариант:yahoo:

А пусть девушки одобрят идею конкурса "НЮ наконец-то осень 2010" и тогда фотографов будет как блох на бродячей собаке :D

attachment.php

***ть букву пропустил :( Ну *** с ней . Смысл ясен.

Ага,тоже ничё,народу навалит:D

человек хочет, чтобы было красиво
а не так, как всегда
Размыть фото в фотожабе и сказать, что это творческое решение - это вообще прекрасный выход из любой ситуации

во, прекрасная идея, дешево и сердито, все довольны, красота торжествует!:клас:

+1
как вариант выбираем не одну, а 10 или 20 самых интересных форумчанок и с ними уже работаем

Тема скатилась в полный ****ЕЦ.

Римлянин, ты ж модератор...Поставь в заголовке БФ, и разрули всю эту ебень.

Уважаемый, успокойтесь. Цирк и ****ец, как вы выражаетесь, здесь устроили только вы. Своими фотографиями и картинками. Остальные предлагают варианты для проведения конкурса.

+1
как вариант выбираем не одну, а 10 или 20 самых интересных форумчанок и с ними уже работаем

пипец... тада конкурс затянеца на годы :іржач:

и как-то странно получаеца - чтобы выиграть конкурс МИСС ХФ девушка должна обратиться к нормальному фотографу. Допустим она конкурс выиграла - спрашивается нафик ей тогда нужны фотографы ХФ, если у нее уже есть нормальные фоты.

выбираем не одну, а 10 или 20 самых интересных форумчанок и с ними уже работаем

И снова возвращаемся к бардаку. 10 или 20 и даже 5 фотографов, каждый по 3(1) фотографии - уже дофигища. 10*5*3=150. 20*5*=300.
Может быть как тот самый вариант - не одну единственную участницу отобрать, а как всегда в спорте и тд - первые три места - Золото, Серебро, Бронза? И уже с этими тремя чудить? Причем каждый фотограф, к примеру, тащит свой реквизит, своего визажиста-стилиста, если хочет, помощника-"(под)держателя", и сам ставит кадр на свое усмотрение, а не вся толпа фотографирует одно и то же, только с разным грипом/кадрированием/объективом/камерой/др. по выбору.
Вот в таком формате я участвовал бы.

Что скажете по поводу такого вот скорректированного предложения, дамы и господа?

И снова возвращаемся к бардаку. 10 или 20 и даже 5 фотографов, каждый по 3(1) фотографии - уже дофигища. 10*5*3=150. 20*5*=300.
Может быть как тот самый вариант - не одну единственную участницу отобрать, а как всегда в спорте и тд - первые три места - Золото, Серебро, Бронза? И уже с этими тремя чудить? Причем каждый фотограф, к примеру, тащит свой реквизит, своего визажиста-стилиста, если хочет, помощника-"(под)держателя", и сам ставит кадр на свое усмотрение, а не вся толпа фотографирует одно и то же, только с разным грипом/кадрированием/объективом/камерой/др. по выбору.
Вот в таком формате я участвовал бы.

Что скажете по поводу такого вот скорректированного предложения, дамы и господа?

Опередили меня на минуту с мыслью. :)
Ну что такое....
Общими усилиями предложили оптимальное решение конкурса.

И еще как предложение: при отборе участниц рассматривать непрофессиональные/нефотожабленые фотографии. То есть может быть из обычной домашней коллекции, если таковая имеется. Фотографии 2-3 от участницы, которые те считает наилучшим образом передают ее характер/образ/внешность/другое на выбор.

Нет. 10 или 20 - это не серьёзно.
Лучше по олимпийской системе - троих!

Троих маловато буте на всех желающих фотографов. И приходим к варианту по одной или две модели на фотографа (путем жеребьевки) лучшему респект и уважуха. :пиво:

Назад
Зверху Знизу