Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)))

дык я вспоминаю, как в детстве любил листать домоводство только из-за этих цветных картинок

Гм, ну с учетом того, что клатчи сейчас в моде...
И, извините, мода не настолько кардинально изменилась, чтобы профессионал не смог стилизовать фото и передать на нём дух 40-60 хх годов.

дык я вспоминаю, как в детстве любил листать домоводство только из-за этих цветных картинок
+1 :D значит я не один вижу эти талии?

вот вот.. я помню у мамы в шкафу лежало много таких альбомов с выкройками, так что это можно долго обсуждать, но

А чё, нормальные сумочки, я :D вмещаюсь...

вот вот, сколько я моделям не говорил:love: причем, попадались не только красивые, но и умные одновременно - все равно, как об стенку горохом... модно - грят

а было бы ниче так
04.jpg
07.jpg
12.jpg

Да идея хорошая, мне нравится , и стиль 60-х мне к лицу :)

будешь брать такую одежду? наши мамы давно все повыкидывали, а их бабушки так и подавно:D

а сумочки? ты видел какие сейчас у дам в моде сумочки? :( это же ужас... и посмотри на картинку, которую сам привел
На самом деле все реально. И сумочки и платья не так далеко повыбрасывали. А еще те же 70-тые, это еще и хиппи - вообще жирная тема.
Просто надо заинтересовать народ. И уж точно нужно время.

Если сильно понадобится, моя жена отличный модельер-дизайнер, может на кого угодно пошить "ретро". Вопрос в том, действительно ли эта идея имеет место быть и способна жить? Через пару дней флуда выяснится что нужно совсем что-то другое..
Бардачелло...

ты о чем?
о голосовалке??

так я тебе сказал где будет голосовалка с регистрацией....

Я о том что тф не прочитав от начало до конца мой пост, или не понял о чём я писал.

Голосовалка моделей меня не интересует и речь не шла о ней и уж тем более о регистрации.

Да идея хорошая, мне нравится , и стиль 60-х мне к лицу :)

На самом деле все реально. И сумочки и платья не так далеко повыбрасывали.

Это не катит, Виля.
А знаешь как катит?
Ты говоришь: а мне идея нравится и я берусь намутить себе соответствующий прикид. Не взагали... все как бы реально, а конкретно встать и сказать - я берусь! Это было б да.

Гарантирую - фотографы завалят личку предложениями. И, по ****огии, я - буду первый!

Просто надо заинтересовать народ. И уж точно нужно время.

Так а как еще? И месяц еще есть. Какое время еще надо ...год?

Я о том что тф не прочитав от начало до конца мой пост, или не понял о чём я писал.

Голосовалка моделей меня не интересует и речь не шла о ней и уж тем более о регистрации.

тада о чем?

Давай сначала начнем...

Это не катит, Виля.
А знаешь как катит?
Ты говоришь: а мне идея нравится и я берусь намутить себе соответствующий прикид. Не взагали... все как бы реально, а конкретно встать и сказать - я берусь! Это было б да.
Я-то берусь. Фишка в релизе) Я принципиально не даю релиз незнакомым личностям;) Плюс я камеры, особенно незнакомой, стесняюсь)))

Так а как еще? И месяц еще есть. Какое время еще надо ...год?
Время - в смысле на саму сессию, не 20 минут. Что бы заинтересовать, как минимум, надо наконец собрать цельную идею из горы флуда, причем идею интересную и фотографам и моделям, и продвинуть ее в массы.

э... впервые за много лет у меня свело челюсти - не знаю, что сказать:)
а фишка-то в чем?

ну, как вариант, познакомимся вначале

а... понял))) да, такое бывает

Я принципиально не даю релиз незнакомым личностям
многие принципиально сейчас без релиза не снимают. многие еще кроме релиза требуют фотографию с паспортом в руках.
Лев Долгачев. Букварь фотографа . часть первая . Азбука. глава первая буквы а и б
Вообще, на любые съёмки ню всегда делайте фотографию или скан паспорта модели, чтобы было видно, что модель – совершеннолетняя. Я в последнее время делаю фотографии паспортов моделей вообще при любых съёмках – даже достаточно откровенный взгляд может быть кем-то расценен как «эротическое содержание» и лучше всегда иметь доказательства того, что модель – не ребёнок. В моей стране, например, вообще запрещено законом делать любые фотографии, обнажённые или нет, людей, которым не исполнилось 18 лет, если эти фотографии могут быть расценены, как эротические. Что такое «эротические» - тема мутная, поэтому я тех, кому младше 18-ти, вообще практически не снимаю в принципе

многие принципиально сейчас без релиза не снимают. многие еще кроме релиза требуют фотографию с паспортом в руках.
Да я вроде и не претендую, чтоб меня всенепременно поснимали. Мне интереснее процесс в целом, организация, результат, в конце концов:D Все надеюсь, вдруг из этого конкурса все-таки получится что-то красивое, доброе и немного вечное)

Время - в смысле на саму сессию, не 20 минут. Что бы заинтересовать, как минимум, надо наконец собрать цельную идею из горы флуда, причем идею интересную и фотографам и моделям, и продвинуть ее в массы.
именно 20 минут. Иначе вам не подтянуть таких матершинников фотохудожников хороших фотографов как СтепенВульф или ГРаф. То что для некоторых поиграться реализовать свои замыслы, для других ежедневная работа. А в октябре ее просто полно. не факт что вам понравится реализация задумок.. вот шедевральная работа Евгения1 . Кто из вас сможет ее оценить??
eb7d3aed856f.jpg

Назад
Зверху Знизу