Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Ты же лопнешь, деточка. (с) :)
ни единого шанса, тем более я его Диме Би торчу)))

В этом-то и суть, что только разговоры и могут быть. А до дела врядли дойдёт.

странный вывод, сделанный на основе своего же нежелания попасть на 50 грн... если вдруг что

Мда...

Все ясно.
конкурс заключается в пи...деже на форуме. :-(((

Ну удачи всем, товарищи спортсмены от keyrus-а.

И правда, кроме флуда тут мало чё есть.... (

Спрашиваю - почему? :)
И еще - где учат на ассистентов? :)))

ну, во-первых, фотограф чаще всего - мужик
а поэтому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

действует принцип комплиментарности

2) женщины гораздо выносливее, внимательнее и организованее ... т.е. созданы для выполнения сложных задач, в отличии от..

3) ну... и, стыдно признаться, но им можно банально меньше платить...

Зачем такая тема если мне, как человеку интересующемуся конкурсом надо читать килобайты флуда???:confused:
.
Интересуешся - флуди! :D
Нужно либо 30 либо 480 сообщений набрать :) чтобы участвовать...

ну, во-первых, фотограф чаще всего - мужик
а поэтому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

действует принцип комплиментарности

2) женщины гораздо выносливее, внимательнее и организованее ... т.е. созданы для выполнения сложных задач, в отличии от..

3) ну... и, стыдно признаться, но им можно банально меньше платить...

правильно, что ты не стал писать, где учат на ассистентов :))

"НЮ наконец-то Осень 2010"!!!! В такм я бы поучаствовал , в качестве фотографа ::))

Всё загадасней и загадасней становится тема...

Осилил 20 страниц, дальше стало нудно читать.
Что/кто и как фотографироваться будет так и не понял. Ни принципов отбора пар (?) модель-фотограф, ни отбор фотографий.. Ни, собственно ЧТО будет фотографироваться.

Только модель?
Или можно с парой?
Какой стиль? ГлОмур, ретро, блаблабла?
Придумывается конкретная задача, или все на усмотрение фотографа?
Стилист-визажист свой или сторонний? Вначале видел что будет куча стилистов.. но вопрос все еще не ясен.
Сколько времени затрачивать на подготовку/съемку? Если это будет 10 минут на всё, то у всех будут практически одинаковые кадры. Сравнивать будет практически нечего кроме "попал/не попал в фокус", кадрирование, грип, наклон и тп, то есть практически только ТЕХНИКА.. Ну и если солнце будет за облака/из облаков - то тоже, как повезет со светом :D
Все же ничего пока не понятно.
Если так и дальше будет, то буду в Жюри со Степпенвольфом. :D

Останнє редагування:
Осилил 20 страниц, дальше стало нудно читать.
Что/кто и как фотографироваться будет так и не понял. Ни принципов отбора пар (?) модель-фотограф, ни отбор фотографий.. Ни, собственно ЧТО будет фотографироваться.

Только модель?
Или можно с парой?
...........................................................

Гы. Я уже тут пару постов подобного характера написал;) После пары первых страниц народ катастрофически поглупел, судя по тексту:) (имхо)

Гы. Я уже тут пару постов подобного характера написал;) После пары первых страниц народ катастрофически поглупел, судя по тексту:) (имхо)

Дык вообще не понятно - конкурс "Мисс Осень" или "Мистер Фотограф(фотошопер)" :D

Предлагаю расширить конкурс, включив подрубрику "Мини Мисс Осень 2010"

Нежалко вам чужой спини и моцоцыкла :( изуверы
Предлогаю вместо мототранспорта фотать девушек с инструментом в руках

могу предложить свой инструмент :D девушкам подержать для фото

Что это будет означать?
Маленьких девочек, или девочек постарше в "мини"? :D Или девочек постарше, но отмасштабированных так, чтобы они были мини? :))

Предлагаю расширить конкурс, включив подрубрику "Мини Мисс Осень 2010"
ага. и конкурс мисс ХФ заполонят мамочки желающие получить фотографии своих чад :D причем толпами.
какое отношение дети имеют к ХФ ?
да и вообще - фотография детей , вещь несомненно интересная, но не простая и явно не потоковая.
и в формате конкурса , фотографам от фотографирования детей будет очень мало интересного.
ИМХО

кстати довольно хорошая идея. Давайте лучше сделаем конкурс фото домашних животных? или стилизацию под старое фото- 20-40 годов прошлого века?

о что, это идея...

только давай чуть чуть расширим рамки?
скажем до 60х включительно??

Лично я б предложил избрать наиболее адекватных организаторов(которые точно будут участвовать)-хай бы они себе тихонько пошушукались по аське и выработали самые оптимальные условия конкурса, и всего что с ним связано (подача заявок, тематика, время, сроки и прочее), а потом вывесили все это на форум. А то тема превращается в шо попало (к тому же,- неудобочитаемое шо попало) (имхо)

т.е. что бы организаторы никого не слушали, сами себе решили и все??
А ведь в этой теме уже было озвучено несколько спорных вопросов и есть варианты их решения...

Назад
Зверху Знизу