Если Вы связываете конкурс с ХФ, будете фотографировать не просто девушек "с улицы", а пользовательниц данного ресурса, то вполне логично к конкурсу допускать не тех, у кого аж 50-т сообщений, а тех, кто проявляет на форуме более менее активность.
Ну тут вы не совсем правы. По вашему получается, что конкурс правильно проводить среди тех, кто много флудит на ХФ.
Есть масса людей которые больше "читатели", а не "писатели". И есть люди, которые общаются локально по интересующим их разделам, как следствие, пишут мало.
ИМХО в прошлый раз был порог на минимум 50 постов на форуме и регистрацию не позднее начала официальной части. Впринципе, вполне нормальные условия и для этого конкурса. Ну это если голосовать всем.
Если, как Дима Graf предлагал поступать, и вводить номинации, то все же в жюри тоже есть смысл.
Его можно было бы символично сделать, например, из тех фотографов, которые были первыми на данном разделе форума, так сказать "старожилы".
Я о Graf, FL, Angred, GS, Dima12345, Savage, Stepenwolf, select, Oleg, Viper, Lingenu и еще нескольких людей, которых я сразу не вспомнил. Можно еще Африку подключить (я правда уже потерялся, под каким ником он тут нынче пишет).
Отдельно считаю справедливым было бы включить в жюри Иру (Izida), как человека, внесшего наибольший вклад в организацию первого конкурса и видимо планирующего активно поспособствовать реализации второго.
Но, как уже писала Валя выше (и не только Валя):
1) Блиц - это не конкурс. Это НЕ конкурс фотографии и НЕ конкурс моделей. Это как бы непонятно конкурс чего вообще, это скорее просто событие. Так сказать, тематическая чатовка ХФ.
2) Голосование имеет смысл сделать смешанное: пользователи + жюри.
3) Фотографам надо дать возможность самореализоваться так, как для них это будет удобно, иначе мало будет фотографов. То есть, надо время для фотосессии и хотя бы общую подготовку к этой фотосессии. Прошлый раз распределение пар модель-фотограф (хотя мне больше нравится словосочетание участница-фотограф) проходило на общей встрече, где пары знакомились очно и могли сразу обсудить какие-то задумки по поводу будущих фотосессий. В данном случае тоже можно сделать такой сбор за несколько дней ранее. Ну и ограничить фотографа несколькими участницами. Это в интересах и первых и последних.