Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Но как в прошлый раз, что фотограф с моделью встречался индивидуально и обсуждал - такое только вне конкурса...

Это главный прокол этого конкурса, из-за чего ни gs, ни Гиперионы, ни Dandy...(я думаю еще наберется немало) не хотят и не будут участвовать как фотографы. Думайте, господа...

Может стоит провести типа отборочный тур для моделей? Если будет много желающих, по фото выбрать допустим 10 лучших (народ подсуетиться, проголосует) и уже для них затевать финальную фотосессию. Не?

и все так переругаются в первом отборочном туре, что у форумчан, особенно организаторов и фотографов, пропадет желание к конкурсу. и зачем добавлять работы модераторам, представьте, чистка преведов, подсчет, чистка темы...возня

Это главный прокол этого конкурса, из-за чего ни gs, ни Гиперионы, ни Dandy...(я думаю еще наберется немало) не хотят и не будут участвовать как фотографы. Думайте, господа...

почему прокол?? обоснуй?

Идея хороша, и именно в блиц-стрит конкурсе
Вот тут действительно можно показать класс, а подготовка месяц это не показатель класса фотграфа.
Я хочу и буду участвовать.

Единственно с чем сограшусь - нужна жеребьёвка чтобы 3-5 модели на фотграфа и времени минут по 20 на модель.

так заранее не? Тогда и я не буду, пустой перевод времени. В прошлый раз у меня одна фотосессия заняла 6 часов, перед этим по встрече в кафе с каждой девушкой.

И что, уже насобиралось много желающих фотографов и моделей? Огласите ,пожалуйста, весь список.

Идея хороша, и именно в блиц-стрит конкурсе
Вот тут действительно можно показать класс, а подготовка месяц это не показатель класса фотграфа.
Я хочу и буду участвовать.
так заранее не? Тогда и я не буду, пустой перевод времени. В прошлый раз у меня одна фотосессия заняла 6 часов, перед этим по встрече в кафе с каждой девушкой.

Вся идея именно в блице....
И моделям прийдется трудится, и над образом и над артистичностью,....

Единственно с чем сограшусь - нужна жеребьёвка чтобы 3-5 модели на фотграфа и времени минут по 20 на модель.
ну посмотрим на кол-во желающих, и тогда определимся, может жеребьевка, может как то по другому...

А не будет первого тура отбора моделей по присланным фото? А то бывает, и собчачки, и никому неизвестные преведы стараются пленить форум своей красотой ради портфолио

и что в блице оценивать и выбирать?
Сначала у модели образуется гора одинаковых фотографий разных фотографов. Именно одинаковых, потому что 1-2 удавшиеся позы будут запечатлены всеми и окажутся лучшим из снятого для этой девушки.
Потом она каким-то чудом (вытащит из колоды?) выберет одну или сколько там полагается.
НО! все остальные девушки будут иметь примерно такие-же фотографии. Только лица и одежду меняются :)
И чё из всего этого выбирать? :confused:

Я конечно утрирую, но в основной массе будет именно так.

А в соседней "батькавскай" державе вродь таких конкурсов проходят, как-то знакомый односистемщик скидывал... Дык там хоть на каждую модель по часу дают...
ga-RVfvn8Es
Не, лучш на фотоканикулы 2010 поеду (.)(.) фотать :D

мдэ.. Битва фотографов 2010

И моделям прийдется трудится, и над образом и над артистичностью,....
В смысле, модель сама придумывает образ и все, к нему прилагающееся, а потом быренько пытается донести это до фотографа?

А не будет первого тура отбора моделей по присланным фото? А то бывает, и собчачки, и никому неизвестные преведы стараются пленить форум своей красотой ради портфолио

а прэвэд что, не человек? или не форумчанин?

Назад
Зверху Знизу