Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Скажите пожалуйста, а куда выкладывать фотографии, если я хочу учавсьвовать?!

а еще лучше 3, 3ую без купальника :)

Очень странное отношение к новым участникам(цам) форума . Какая разница для чего или после чего человек пришел на форум? Если ему понравиться, то он на форуме останется и будет у него много сообщений. В конце концов у многих только сейчас появляются компьютеры и интернет.

Очень странное отношение к новым участникам(цам) форума . Какая разница для чего или после чего человек пришел на форум?

я бы сказал еще жестче: какое-то болезненное (только у некоторых отдельно взятых индивидумов) желание заранее ограничить кол. участников, датой, постами...
В связи с чем, почему - не пойму.

Или прогнозируется нашествие сотен конкурсанток? Так вроде нет.
А если и да, то чем это плохо?

Мой диагноз: на сколько я ощущаю дух ХФ - ничего из этого (горячечного бреда) не пройдет.

А вот ограничение на флуд поставить не мешало бы ;)

это ж ХФ :)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
инициативная группа и жюри конкурса, сами , и вполне адекватно , смогут решить этот вопрос, выбрать и представить аудитории, как необходимое количество так и состав моделей, из списка

Ай да Жлобик, ай молодца. :D повеселил
канешна, вы там можете что угодно решить и даже выбрать, и представить, и даже "адекватно проверить отсутствие члена"
(в сторону: хотя я лично сомневаюсь)

смотрите чтоб "группе и жюри" самой не пришлось позировать и фотографировать (заодно)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заявки принимаем по нескольким критериям, дата регистрации на ХФ - до начала создания данной темы(вплоть до секунд), отсутствие "члена", возраст - от 18лет.
Аллё, Жлобик?
Я хочу принять участие в вашем конкурсе!
Полностью соответствую выдвинутым вами критериям :)

a3b47acac39c.jpg

я бы сказал еще жестче: какое-то болезненное (только у некоторых отдельно взятых индивидумов) желание заранее ограничить кол. участников, датой, постами...
В связи с чем, почему - не пойму.
Ещё раз: пользователь ХФ, как мне кажется, хочет выбирать среди пользователей ХФ, а не среди никому не известных моделек-"читателей". Иначе конкурс стоило бы назвать "Мистер Фотограф Осень 2010"

Давайте для начала подсчитаем фотографов, которые готовы снимать конкурс и на каких условиях? Я, как уже писал выше, пока не вижу кучи желающих.

GS на прошлой странице написал абсолютно правильный пост: все ограничения участниц - это бред. Ничего нет плохого в том, что участница мало пишет и редко заходит, ее это не перестает делать человеком. Фотографу снимать междусобойчики активных флудерщиц, очень мягко говоря, не интересно.
Можно еще фотографов ограничить датой регистрации и постами, чтобы идея конкурса наверняка улетела в трубу :)
Это может нескольким десяткам активных флудеров Главного форума и интересно видеть на фото только своих завсегдатаев, а основной массе хочется увидеть красивых девушек и хорошие фотографии.
Так что я против ограничений участниц, а вот ограничения (незначительные) на голосование ввести можно, чтобы накруток не было.

"Мистер Фотограф Осень 2010"
кстати так оно и будет . А почему собсвенно в этом конкурсе мы отказались от учатия Мужчин? Мне было бы интереснее поснимать мужиков. Не шучу.
Сома например с его машиной., Жлобика с маршальски жезлом (кстати увидел его воочию потярсающе интерсный поррет можно сделать..). именно форучан в образе их профессий. шо в эхтих женщинах интересного - одно и то же..

***** **** и всяческая *****....

Ага, конкурс таки превращается в "Мистер фотограф. Осень 2010".
Тогда действительно допускайте к конкурсу и мужчин, и детей. Ну а чего?

Тогда действительно допускайте к конкурсу и мужчин, и детей. Ну а чего?
не самом деле на проблему можно глянуть еще шире. Можно в конкурсе принять учатие и домашним питомцам? У меня попугай Красивый и снимать его проще..

***** **** и всяческая *****....
объективности ради- мне тоже так кажется .. Пока я не увидел ничего ради чего можно было бы оторвать задницу с дивана.. разе что пиво попить и девочек в блице пофоткать.

KRina, по моему ты делаешь из мухи слона. Вообще не поняла к чему все эти ночные разборки.

Назад
Зверху Знизу