Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня дома из домашних животных тока моль, а макро я не снимаю. Так что без меня точнокстати довольно хорошая идея. Давайте лучше сделаем конкурс фото домашних животных? или стилизацию под старое фото- 20-40 годов прошлого века?
У меня дома из домашних животных тока моль, а макро я не снимаю. Так что без меня точно![]()
Вроде бы я уже неоднократно объяснила. Если ты не поняла, то я даже уже не знаю, как объяснить еще проще.KRina, по моему ты делаешь из мухи слона. Вообще не поняла к чему все эти ночные разборки.
Честно? Ну тогда у тебя трудности с пониманием текста.Честно? Из всех твоих постов я только поняла что тебе охота посраться )))
Это не беда. Надо допустить к конкурсу содержимое холодильникаУ меня дома из домашних животных тока моль, а макро я не снимаю. Так что без меня точно![]()
Честно? Ну тогда у тебя трудности с пониманием текста.
На твоем бы месте я бы особо это не выставляла на всеобщее обозрение.
Ага, это я уже поняла, что ты любительница всё решать сама, даже то, с какой целью тут кто что пишет.Ну это я уж сама буду решать.
Если бы еще решения адекватные были, то тебе бы цены не было![]()
Девчонки- не пойти ли вам в женский?, так как Димокс пока не создал ветку для подростков.А вот с этого момента подробнее![]()
Девчонки- не пойти ли вам в женский?, так как Димокс пока не создал ветку для подростков.В вашем флуде тонет весь здравый смысл. Ром! может поставишь БФ и вычистишь ?
Девчонки не жалко и никогда не было жалко. Просто ветка тематическая.. и очень важная для всех..Ок, я ей ответила в другой ветке.
Лучше стенка на стенку - преведы против заслуженных флудильщиц! Лучше в грязи. Лучше топлесс.Драки преведов в купальниках, в грязи ещё небыло?
хаха...да тогда столько желающих будет поснимать, а вот количество моделей сразу приблизится к 0Лучше в грязи. Лучше топлесс.
Ну а чё... Я точно тогда буду снимать.
Я- за ))) Кто со мной?Лисица?
![]()