Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
кстати довольно хорошая идея. Давайте лучше сделаем конкурс фото домашних животных? или стилизацию под старое фото- 20-40 годов прошлого века?

кстати довольно хорошая идея. Давайте лучше сделаем конкурс фото домашних животных? или стилизацию под старое фото- 20-40 годов прошлого века?
У меня дома из домашних животных тока моль, а макро я не снимаю. Так что без меня точно:D

KRina, по моему ты делаешь из мухи слона. Вообще не поняла к чему все эти ночные разборки.
Вроде бы я уже неоднократно объяснила. Если ты не поняла, то я даже уже не знаю, как объяснить еще проще.

Честно? Из всех твоих постов я только поняла что тебе охота посраться )))

Честно? Из всех твоих постов я только поняла что тебе охота посраться )))
Честно? Ну тогда у тебя трудности с пониманием текста.
На твоем бы месте я бы особо это не выставляла на всеобщее обозрение.

У меня дома из домашних животных тока моль, а макро я не снимаю. Так что без меня точно:D
Это не беда. Надо допустить к конкурсу содержимое холодильника
umnik.gif

;) Ну это я уж сама буду решать.
Ага, это я уже поняла, что ты любительница всё решать сама, даже то, с какой целью тут кто что пишет.
Если бы еще решения адекватные были, то тебе бы цены не было :rolleyes:

А вот с этого момента подробнее :D
Девчонки- не пойти ли вам в женский?, так как Димокс пока не создал ветку для подростков.:D В вашем флуде тонет весь здравый смысл. Ром! может поставишь БФ и вычистишь ?

Девчонки- не пойти ли вам в женский?, так как Димокс пока не создал ветку для подростков.:D В вашем флуде тонет весь здравый смысл. Ром! может поставишь БФ и вычистишь ?

Ок, я ей ответила в другой ветке.

• Це лайк!
Реакції: FL
Драки преведов в купальниках, в грязи ещё небыло?

Лично я б предложил избрать наиболее адекватных организаторов(которые точно будут участвовать)-хай бы они себе тихонько пошушукались по аське и выработали самые оптимальные условия конкурса, и всего что с ним связано (подача заявок, тематика, время, сроки и прочее), а потом вывесили все это на форум. А то тема превращается в шо попало (к тому же,- неудобочитаемое шо попало) (имхо)

Драки преведов в купальниках, в грязи ещё небыло?
Лучше стенка на стенку - преведы против заслуженных флудильщиц! Лучше в грязи. Лучше топлесс.
Ну а чё... Я точно тогда буду снимать.

Я- за ))) Кто со мной? :) Лисица? ;)

Назад
Зверху Знизу