Статус: Офлайн
Повідом.: 34887
Повідом.: 34887
В каком?
Где?
!
шутка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В каком?
Где?
!
Галя балувана?![]()
24 - неплохой моцик )
ни за одну девушку не голосовал,фото слабые да и модели явно не выкладывались...
24 - неплохой моцик )
ни за одну девушку не голосовал,фото слабые да и модели явно не выкладывались...
YanOK, а какая должна была быть реакция на твою фразу? Послать тебя и тем самым опустится то твоего уровня, обидеться и уйти или чтото еще?? Сможешь адекватно ответить на вопрос?)))
Ну так она меня совсем не зацепила, не та ты птица, чтобы твои слова и мнение имели хоть каплю значимости, не льсти себе и не преувеличивай своего могущества на ХФ количеством флуда в 11 784 сообщений. Будь спокойней)))
модель чтоли?)))))Вы горячитесь так, как будто Вы - заинтересованная сторона....
Пробайк...да ладно,че Вы?
Вам ли не пофиг?
Вы горячитесь так, как будто Вы - заинтересованная сторона....
Думаю, при желании Авапухи сама могла бы организовать ... даже, так сказать, конкурс...
модель чтоли?)))))
могла бы.Думаю, при желании Авапухи сама могла бы организовать интереснейшую галерею... и даже, так сказать, конкурс...
творческий вечертеатр одного актера?)
театр одного актера?)
Нет, многих. У неё есть коллекция... фотографий... мужчин, так сказать, форума...
Три члено-фото были у Мули
![]()
Пуха, признавайся! Скольких обманом затянула в свою коллекцию?))