Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Я тоже фотик купил! 12-кратный зум понадобится?

:-) ИМХО плохое ИМХО :-)

С удовольствием проголосовали за Вассу как за самую замечательную Мисс. а ХФ так само собой. ну и конечно фото31 хороша. как говорит уважаемый Линженю хорошо приготовлена..

24 - неплохой моцик )

ни за одну девушку не голосовал,фото слабые да и модели явно не выкладывались...

это че за бред !!! тут что конкурс мис вселенная? или топ 10 от фейшен тв?
ты наверное не адекватен совсем!!! какие модели какие выкладыватся! ты чтото по путал! ты на харьков форуме............... еще скажи плохо что фуршет не организовали! а по поводу фото слабые это плевок всем фотографам в лицо. после того как они на халяву тут старались, кучу работы сделали и кучу времени потратили.............

Пробайк...да ладно,че Вы?
Вам ли не пофиг?

Вы горячитесь так, как будто Вы - заинтересованная сторона....

YanOK, а какая должна была быть реакция на твою фразу? Послать тебя и тем самым опустится то твоего уровня, обидеться и уйти или чтото еще?? Сможешь адекватно ответить на вопрос?)))
Ну так она меня совсем не зацепила, не та ты птица, чтобы твои слова и мнение имели хоть каплю значимости, не льсти себе и не преувеличивай своего могущества на ХФ количеством флуда в 11 784 сообщений. Будь спокойней)))

ой ой ой. даже не знаю с чего начать. и как постараться быть краткой. :)
но все же постараюсь. по пунктам:

1. Не помню чотб я здесь кого-то послала. Так что про опускание до моего уровня - это вы хватили лишку все же. ;)

2. А впрочем, если Вам так нарвится, то Вы до "моего уровня" таки опустились фразой "сам *****". (Ваш ответ звучал примерно - "я такое же нихто, как и вы, всего лишь буквы на экране и аватар" (не цитата)) :D

3. И повторюсь в третий уже раз: как раз Ваша реакция была НАИБОЛЕЕ адекватной на эту ничего нензначащую фразочку, чем у остальных форумчан, кто не сдержался и на нее ореагировал. О чем я и написала выше уже два раза.
Но людей то ли клинит, то ли они по жизни такие... Начали перетирать, опустились до оскорблений, вот и вы туда же... зачем-то обозвали меня какой-то птицей. :незнаю:
и зачем-то сказали о моем непонятно каком могуществе. (с последнего чесс говоря ваще в шоке. :))

пс:
насчет советов быть мне споконее или наоборот - ... себе в карман что ли (это я шоб по мягче как-то :))

Пробайк...да ладно,че Вы?
Вам ли не пофиг?

Вы горячитесь так, как будто Вы - заинтересованная сторона....

Думаю, при желании Авапухи сама могла бы организовать интереснейшую галерею... и даже, так сказать, конкурс...

:)
по крайней мере, ведет себя так....
Думаю, при желании Авапухи сама могла бы организовать интереснейшую галерею... и даже, так сказать, конкурс...
могла бы.
желания нет.
театр одного актера? :))
творческий вечер:іржач:
именины сердца(с)
щас спою(с)

Пуха, признавайся! Скольких обманом затянула в свою коллекцию? :)))

Три члено-фото были у Мули
:D

Назад
Зверху Знизу