YanOK, а какая должна была быть реакция на твою фразу? Послать тебя и тем самым опустится то твоего уровня, обидеться и уйти или чтото еще?? Сможешь адекватно ответить на вопрос?)))
Ну так она меня совсем не зацепила, не та ты птица, чтобы твои слова и мнение имели хоть каплю значимости, не льсти себе и не преувеличивай своего могущества на ХФ количеством флуда в 11 784 сообщений. Будь спокойней)))
ой ой ой. даже не знаю с чего начать. и как постараться быть краткой.

но все же постараюсь. по пунктам:
1. Не помню чотб я здесь кого-то послала. Так что про опускание до моего уровня - это вы хватили лишку все же.
2. А впрочем, если Вам так нарвится, то Вы до "моего уровня" таки опустились фразой "сам *****". (Ваш ответ звучал примерно - "я такое же нихто, как и вы, всего лишь буквы на экране и аватар" (не цитата))
3. И повторюсь в третий уже раз: как раз Ваша реакция была НАИБОЛЕЕ адекватной на эту ничего нензначащую фразочку, чем у остальных форумчан, кто не сдержался и на нее ореагировал. О чем я и написала
выше уже два раза.
Но людей то ли клинит, то ли они по жизни такие... Начали перетирать, опустились до оскорблений, вот и вы туда же... зачем-то обозвали меня какой-то птицей.

и зачем-то сказали о моем непонятно каком могуществе. (с последнего чесс говоря ваще в шоке.

)
пс:
насчет советов быть мне споконее или наоборот - ... себе в карман что ли (это я шоб по мягче как-то

)