Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даа?
а...тогда понятно...
но тогда - не так интересно....
вот это накал страстей на хф ))) Думаю, если с такими же эмоциями проводился подобный конкурс "Мистер ХФ", то без мордобоя бы не обошлось ))) причем выходили бы стенка на стенку
утонченная, элегантная, очень какая-то "возвышенная"
Настуся: респект![]()
Пора, пора назвать имя этого беспредельщика, лишившего нас лицезрения "эТОго"!![]()
+1. да и обвинение в эгоизме человека который предоставил под конкурс студию ( которая к концу конкурса конкретненько подубилась) мягко говоря - некрасивые...Dima12345 сказав(ла):Ну мы то тоже знаем, кто, когда и почему отказался от съемок. ИМХО претензии Атлики мягко говоря необоснованы....
чего не хватает на мой взгляд:
все имхо:
1. чтобы голосование было "закрытым" - просто фото без имен девушек..по номерам
(так было бы объективнее....большинство форумчан все-таки не знают в лицо конкурсанток).
а потом - объявить пары победителей (Модель+Фотограф...все-таки, имхо конечно - фотографы работали над этим больше...а их почему-то вообще задвинули на задний план)
2. чтобы фото выбирали 50/50 (по 2 например) и фотограф и модель (т.к.очень многие девушки выбрали не лучшие работы...а в загашнике - куча красоты, что не попала на конкурс)
3. чтобы выбирали фотоработу, а не девушку....
т.к.красивая девушка на фото...и красивая фоторабота - это очень разные понятия.
конечно они могут и пересекаться (в идеальном варианте)
Так это... Вы то знаете, а мы то нет. Хотим видеть полную картину.Ну мы то тоже знаем, кто, когда и почему отказался от съемок. ИМХО претензии Атлики мягко говоря необоснованы....
ни к чему это.manch сказав(ла):Так это... Вы то знаете, а мы то нет. Хотим видеть полную картину.
Да шо Вы говорите!!!А вообще - большинство форумчан страдают отсутствием вкуса и ничего не смыслят в женской красоте...
Потому что вспомни средний возраст основной массы населения ХФ. Для понимания такой Женщины (именно с большой буквы) нужно ещё дорасти. А то, как кричит Полупроводник, главное "где ******!"странно, что никто не отмечает фото 43 (https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=112097&d=1212442322)
помоему очень красивая девушка, волшебные глаза, теплые цвета.... как с картинкиочень женственно.
Думаю голосовалку от клонов почистит после окончания приёма голосов Изида. Она же судья, и надеюсь обьективно назовёт победителей.Во-первых, лишить голоса и вычистить из голосовалки преведов, так как пару десятков никогда не виденных ников голосовавших в конкурсе на которых я тыкал наугад оказались мегапреведами с регистрацией от 25 мая до 3 июня и с от 0 до 10 постов.
****** я выложила отдельно, не грусти![]()
Бедная она бедная.... почистить то почистит..но сколько камней в ее сторону за это полетит...Самабодя сказав(ла):Думаю голосовалку от клонов почистит после окончания приёма голосов Изида. Она же судья, и надеюсь обьективно назовёт победителей.
Бедная она бедная.... почистить то почистит..но сколько камней в ее сторону за это полетит...![]()
Потому что вспомни средний возраст основной массы населения ХФ. Для понимания такой Женщины (именно с большой буквы) нужно ещё дорасти. А то, как кричит Полупроводник, главное "где ******!"
Её этим не напугаешь. Вон Кити предлагал её однажды подвесить на столбе прямо на свечке. И всё же я надеюсь на её обьективность.Бедная она бедная.... почистить то почистит..но сколько камней в ее сторону за это полетит...![]()
всем приветики)
А то, как кричит Полупроводник, главное "где ******!"
Огласите ...хоть девшку -лидера по " приветам"