Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Очень понравились фоографии Nastusia.Замечательные работы!!!ПРоголосовала за нее,а еще за фотографии1 ,31 ,43,47 и 50.
Все работы хороши.Все модели и мастера большие умницы,но фотографии с минимумом ретуши,все таки нравятся больше.

ты не путай фотографироват - и поглазеть :)
фотографы далеко не с каждую девушку согласяться снимать НЮ.
Какие переборчивые, однако!
Зажрались! :D
Конечно не всех, но из тех девушек, которые участвовали в этом конкурсе, любую можно фоткать.
интересно было бы узнать, от чего это зависит, кроему как от профессионализма фотографа?
Присоединяюсь к вопросу.

Atlika сказав(ла):
интересно было бы узнать, от чего это зависит, кроему как от профессионализма фотографа?
от желания работать с конкретной моделью - естественно.
Ню накладывает большие требования как к фигуре девушки, так и к профессионализму фотографа и того - видит он образ девушки или нет.
ИНаче это скатится к обычной бытовухи с сиськами.

Atlika сказав(ла):
А Вы прикиньте это к какому-нибудь своему увлечению, может поймете. Вот Вы чем увлекаетесь? ;)

А Вы прикиньте это к какому-нибудь своему увлечению, может поймете. Вот Вы чем увлекаетесь? ;)

я этим вопросом мучаюсь уже давно. прикидывала и так и эдак, последняя надежда на ответ фотографов.

Atlika сказав(ла):
я этим вопросом мучаюсь уже давно. прикидывала и так и эдак, последняя надежда на ответ фотографов.
Фсмысле что они скажут чем вы увлекаетесь? О_о Кто там Атлику фотографировал, чем она увлекается? :))
А если серьезно - gs довольно точно ответил. И эстетические требования к модели значительно выше в жанре ню, и отношения фотограф-модель должны быть более доверительными. Тут хочешь-нехочешь, а контакт налаживать прийдётся, как с "фото на документы" не получится...

Так тут о призах заговорили. Ок, победительницу на форумовку и я угащаю напитком на её выбор (ей, только не надо заказывать шампанское Дом Периньон, в разумных пожалуйста пределах). На моё усмотрение приглашение её в хорошее заведение.

Останнє редагування:
Самабодя сказав(ла):
Так тут о призах заговорили. Ок, победительницу на форумовку и я угащаю её напитком на её выбор (ей, только не надо заказывать шампанское Дом Периньон, в разумных пожалуйста пределах). На моё усмотрение приглашение её в хорошее заведение.
Вместе с автором победившей фотографии ? :-) :-) :-)

Так тут о призах заговорили. Ок, победительницу на форумовку и я угащаю её напитком на её выбор (ей, только не надо заказывать шампанское Дом Периньон, в разумных пожалуйста пределах). На моё усмотрение приглашение её в хорошее заведение.

наш пострел везде поспел. :клас:

А если за призом придет муж или парень победительницы?

Satyr сказав(ла):
А если за призом придет муж или парень победительницы?
А почему если? тут даже на съемках многие с охранниками пытались прийти... :-)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Все фото прекрасные, как и девушки, впрочем, голос отдала за Foxy.

Ну как всегда, Хф в своём репертуаре. Пошляки! Почему вы не думаете, что я могуи общаться просто так с человеком, без всяких задних (точнее передних) мыслей, просто потому что это хороший человек.
Хотя чему я удивляюсь, это же ХФ, любое хорошее начинание опошлят ;)

Ну как всегда, Хф в своём репертуаре. Пошляки! Почему вы не думаете, что я могуи общаться просто так с человеком, без всяких задних (точнее передних) мыслей, просто потому что это хороший человек.
Хотя чему я удивляюсь, это же ХФ, любое хорошее начинание опошлят ;)

А потому, что парня ты бы не пригласил на ужин.. ага? Не смотря, что он может быть просто хорошим человеком.. Вот так :)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Самабодя сказав(ла):
Хотя чему я удивляюсь, это же ХФ, любое хорошее начинание опошлят
да никто не опошляет! мы просто сразу хотим уточнить - муж победительницы тоже за твой счет идет, или ему отдельно от жены себе придется заказывать все :-)

Ставлю галку за мотороллер на 24-ой фотке! Больше ниче не впечатлило.

p.s. Админы, вставьте кто-нить нужную букву в слово "ГЛОСУЕМ" в теме.

ну конечно не впечатило, ведь первая фотосессия у нас была 40 минут, а вторая 20.

Назад
Зверху Знизу