Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие переборчивые, однако!ты не путай фотографироват - и поглазеть
фотографы далеко не с каждую девушку согласяться снимать НЮ.
Присоединяюсь к вопросу.интересно было бы узнать, от чего это зависит, кроему как от профессионализма фотографа?
от желания работать с конкретной моделью - естественно.Atlika сказав(ла):интересно было бы узнать, от чего это зависит, кроему как от профессионализма фотографа?
ну так. Камеру в зубы - и сниматЬmanch сказав(ла):Какие переборчивые, однако!
Зажрались!
Все девченки МОЛОДЦЫ! Я выбрал)))
А Вы прикиньте это к какому-нибудь своему увлечению, может поймете. Вот Вы чем увлекаетесь?Atlika сказав(ла):интересно было бы узнать, от чего это зависит, кроему как от профессионализма фотографа?
А Вы прикиньте это к какому-нибудь своему увлечению, может поймете. Вот Вы чем увлекаетесь?![]()
Фсмысле что они скажут чем вы увлекаетесь? О_о Кто там Атлику фотографировал, чем она увлекается?Atlika сказав(ла):я этим вопросом мучаюсь уже давно. прикидывала и так и эдак, последняя надежда на ответ фотографов.
Мешает отсутстиве творческой составляющей.ну так. Камеру в зубы - и сниматЬкто ж мешает то?
![]()
это скатится к обычной бытовухи с сиськами.
Вместе с автором победившей фотографии ?Самабодя сказав(ла):Так тут о призах заговорили. Ок, победительницу на форумовку и я угащаю её напитком на её выбор (ей, только не надо заказывать шампанское Дом Периньон, в разумных пожалуйста пределах). На моё усмотрение приглашение её в хорошее заведение.
Так тут о призах заговорили. Ок, победительницу на форумовку и я угащаю её напитком на её выбор (ей, только не надо заказывать шампанское Дом Периньон, в разумных пожалуйста пределах). На моё усмотрение приглашение её в хорошее заведение.
А если за призом придет муж или парень победительницы?Так тут о призах заговорили. Ок, победительницу на форумовку и я угащаю её напитком на её выбор (ей, только не надо заказывать шампанское Дом Периньон, в разумных пожалуйста пределах). На моё усмотрение приглашение её в хорошее заведение.
А почему если? тут даже на съемках многие с охранниками пытались прийти...Satyr сказав(ла):А если за призом придет муж или парень победительницы?
А почему если? тут даже на съемках многие с охранниками пытались прийти...![]()
Ну как всегда, Хф в своём репертуаре. Пошляки! Почему вы не думаете, что я могуи общаться просто так с человеком, без всяких задних (точнее передних) мыслей, просто потому что это хороший человек.
Хотя чему я удивляюсь, это же ХФ, любое хорошее начинание опошлят![]()
да никто не опошляет! мы просто сразу хотим уточнить - муж победительницы тоже за твой счет идет, или ему отдельно от жены себе придется заказывать всеСамабодя сказав(ла):Хотя чему я удивляюсь, это же ХФ, любое хорошее начинание опошлят
Ставлю галку за мотороллер на 24-ой фотке! Больше ниче не впечатлило.
p.s. Админы, вставьте кто-нить нужную букву в слово "ГЛОСУЕМ" в теме.